论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
十方
注册时间2011-01-04
[原创]3230美金目标100万美金(2)
楼主发表于:2012-03-27 16:05只看该作者
41楼 电梯直达
哦?如果讲话,我赌涨,不过一般赌就是反指,呵呵
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
怀特的左腿
注册时间2011-03-13
42楼
原帖由 misssky 于 2012-3-27 01:25 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 从第一季看到现在第二季
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

我不要剧烈的快乐.取而代之亦没有深刻的绝望....

十方
楼主发表于:2012-03-28 03:09只看该作者
43楼
结果没跌也没涨欧元,看来老伯说话也失效了?
smithalan
注册时间2010-08-20
44楼
原帖由 十方 于 2012-3-28 11:09 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 结果没跌也没涨欧元,看来老伯说话也失效了?
老伯是去给人讲课,不是发表什么言论!
十方
楼主发表于:2012-03-28 04:30只看该作者
46楼
原来如此,欧元墨迹的要出方向了,短线是个机会。
十方
楼主发表于:2012-03-28 04:30只看该作者
47楼
十方
楼主发表于:2012-03-28 04:31只看该作者
48楼
十方
楼主发表于:2012-03-28 10:51只看该作者
49楼
今天欧元可是够坚挺了,打不死的小强,呵呵
smithalan
注册时间2010-08-20
50楼
怎么给我回了这么多遍:015: 今天非美里欧元最强了
个性签名

人生太短,出手要更大,旁观者不需理解!

teethsweat
注册时间2010-06-16
51楼
原帖由 smithalan 于 2012-3-28 19:04 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 怎么给我回了这么多遍:015: 今天非美里欧元最强了
是滴啊,但是为了那点点利息,我毅然的空了点欧澳
个性签名

十方
楼主发表于:2012-03-28 12:04只看该作者
52楼
现在看来,日内空头占上风,日内做多不可
十方
楼主发表于:2012-03-29 00:06只看该作者
53楼
我从来不做茶盘,不过现在谈论肥美好像为时尚早,多空都有方向, 长线也只是看看而已,短线到是可以利用这个震荡充分发挥一下
十方
楼主发表于:2012-03-29 00:16只看该作者
54楼
又是新的一天,我们这里早晨黑黢黢的,雾蒙蒙的,欧元振荡了几天,到是没什么起色 目前资金4152资金3.PNG资金3.PNG
个性签名

simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
55楼
ifx的澳洲版平台啊。这是做多大的手数?虚心向楼主学习。
十方
楼主发表于:2012-03-29 00:33只看该作者
56楼
楼上的兄弟客气了,互相学习。我不谈手术,只下一k为单位,52k,属于超级重仓了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十方
楼主发表于:2012-03-29 00:56只看该作者
57楼
看欧元这架势,或许天霸兄是对的,大清早的我就退出了10k,这个郁闷的
个性签名

十方
楼主发表于:2012-03-29 01:32只看该作者
58楼
欧元一般早上都是装死人状
十方
楼主发表于:2012-03-29 01:57只看该作者
59楼
关于一阳来复 你懂了这个原理,只要把自己心念平息下来,听其自然,念头一空。念头真空掉,一阳来复,复卦,气就来了。念就是气,气就是念、我们常说不要“意气用事”啊!这就是道家功夫了。意就是气,气就是意。所以道家讲无火之“炁”,那个不是呼吸了。在佛学里头,那不叫做气,叫做息。拿中国字看看,什么叫做息?自心为之息。中国字都告诉你了,自心为之息,自己这个心就是。你真做到心念息下去了了,神就凝结了,气就聚了,神凝气聚就一阳来复,复卦来了,你还怕什么病?
十方
楼主发表于:2012-03-29 01:59只看该作者
60楼
任何人的身体,不管男女老幼,复卦一来,阳气刚刚发生,麻烦得很,病人的病表面上看起来会加重。懂了这个原理的人,一点都不怕,这个加重是好事。我常常告诉人,尤其是做妈妈的,孩子跌倒在地,没有哭之前不要抱起来,你一抱算不定这个孩子闭气死了。所以看到孩子们跌倒,不要动,等一下!等到孩子“哇”一哭,好了,可以抱了,他气通过了,一阳来复。刚跌下去是精神受了恐吓,身体的气脉各部分不顺了,你去一抱,气岔断就危险了。成年人也一样,先过去看他鼻子呼吸慢慢调整好了,才能起来。尤其是照顾老年人要特别注意。(
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]