论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 905 条
尘缘
注册时间2012-02-27
[原创]龙战于野
楼主发表于:2012-03-12 09:55只看该作者
41楼 电梯直达
刚做外汇没几天,技术上的东西知道的不多,还希望朋友多多指导。我觉得操作外汇可以与中国的方圆哲学相结合。方是规矩,是原则,一名优秀的操盘手都有自己的操盘原则,严格的纪律,这可能表现的资金的严格管理,对心理欲望的把控。而圆则是圆润,如同流水,顺势而为。如何能做到方中有圆,圆内有方,以至于能达到出神入化的地步,呵呵,那绝对是个高手。 [ 本帖最后由 尘缘 于 2012-3-12 17:58 编辑 ]
个性签名

世事浮沉,笑看王侯败将臣!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
42楼
楼主要节约子弹啊:034:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

尘缘
楼主发表于:2012-03-12 11:29只看该作者
43楼
呵呵,谢谢关心,单子撤销。
尘缘
楼主发表于:2012-03-12 12:31只看该作者
44楼
尘缘
楼主发表于:2012-03-12 12:41只看该作者
45楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
七色烟火
注册时间2012-03-09
七色烟火
47楼
还没赔完?
尘缘
楼主发表于:2012-03-13 04:44只看该作者
48楼
世态炎凉,为什么要把自己的快乐建立在别人的痛苦上呢?呵呵,我估计要让你们诸位失望了。
尘缘
楼主发表于:2012-03-13 05:00只看该作者
49楼
尘缘
楼主发表于:2012-03-13 05:07只看该作者
50楼
小李飛鏢
积极参与奖
51楼
其实后备资金足够多的话,这么一点损失也真的不算什么emoji-image
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

aalot
注册时间2012-02-03
52楼
同样空单在飘的进来一下
七色烟火
53楼
今天又快到达亏500美金的标准了 真不容易啊 继续加油哦 什么我的快乐建立在你的痛苦上 如果你做的足够好,我有看笑话的基础吗 不过这市场炮灰太多了,你这钱算什么 多了个炮灰而已 赶紧把这钱取出去买内裤吧 小心最后真的裸奔了哦
尘缘
楼主发表于:2012-03-13 09:27只看该作者
54楼
呵呵,谢谢提醒,不经历真是的战场,怎知战争的残酷与无情。既然做出了选择,成与败只是时间问题,过程对我来说是最珍贵的财富。
个性签名

evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
55楼
建议LZ现在停下来 然后把剩下的钱,先拿出来,先做模拟的,先搞清楚基本的概念,比方说仓位之类的,现在你的仓位就是重的。 做一段时间之后,然后去开小账户,建议IFX开250美金的小账户 交易不是交了学费就一定能毕业的,普通人没有3-5年,是没有成绩的,希望LZ保重,好好想想,毕竟都是血汗钱
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

小李飛鏢
积极参与奖
56楼
LZ加油,現在應該回本了 吧:022:
个性签名

尘缘
楼主发表于:2012-03-13 18:53只看该作者
57楼
个性签名

尘缘
楼主发表于:2012-03-13 18:57只看该作者
58楼
个性签名

小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
59楼
浮亏1500刀 最后赚500刀 感觉可不好哦:011:
rainwater
注册时间2011-03-20
60楼
多练练才能成长,所以仓位轻一些,有利于自己活长点
前往
共 905 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]