论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[讨论]暴仓当止损!直到获利!
楼主发表于:2012-03-04 03:23只看该作者
23楼 电梯直达
原帖由 格老要我出山 于 2012-3-3 17:49 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 兄弟,搞清趋势所处的周期级别你就不会说庄家和你斗智了,别误导新人哈。 欧元的这波下行是5daily图的(附图一),现在才刚刚开始,中长线看跌。 不过下周上半周会有12小时图上行回调(附图二),中短线看涨。
第一楼我就针对你这样的人说了:大家就观看,少评论,因为你不懂,这是与庄家搏斗的产物。 说到误导确实不适合新人,本帖只适合高手——被传统理论误导得不知如何的老手。 此回帖不是对你,只是不愿意再看到那些学了传统理论就觉得特别想发泄的人,在此浪费时间。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
24楼
只想问一句,你为什么老是认为庄家总是针对你呢 ?
个性签名

爆仓一次就代表着失败

LaoQin
注册时间2012-02-22
天蝎座
25楼
当对手太强大时,唯一的策略只能是站在对手一边。:024:
慈悲为怀
楼主发表于:2012-03-04 10:40只看该作者
26楼
原帖由 nimenhaoa 于 2012-3-4 14:49 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 只想问一句,你为什么老是认为庄家总是针对你呢 ?
这么明显的针锋相对你怎么就看不出来呢!
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
27楼
楼主是典型的偏执狂性格,百度来的-----“偏执型人格又叫妄想型人格,指以极其顽固地固执己见为典型特征的一类变态人格,表现为对自己的过分关心,自我评价过高,常把挫折的原因归咎于他人或推诱客观。”
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

戚以
注册时间2010-08-07
梦中人LV
注册时间2012-01-20
29楼
哇卡卡。。。。。。。:047:
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2012-03-05 01:59只看该作者
30楼
原帖由 慈悲为怀 于 2012-3-2 21:53 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 真是太遗憾了!原计划就是在1.3485止赢然后转空。但我太死板了!我一多与大多数同方向,庄稼就不顾一切的跌了! 想做多的人可以在1.3175挂多单并且过夜,因为我在1.3172暴仓!行情必到…… 庄家做顶居然没有 ...
我必须提醒:我现在还没有暴仓,那么肯定不会大涨!
[/color] 如果上涨只完成洗盘,再暴我的仓行情就大跌了!!!
[color=red]如果上涨只完成洗盘,再暴我的仓行情就大跌了!!!

honesky
注册时间2007-11-26
积极参与奖
31楼
回头是岸!!!!!!
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
32楼
事实证明楼主确实是被主力盯emoji-image 上了。emoji-image :lol
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

思思
注册时间2011-02-17
33楼
原帖由 lagic 于 2012-3-5 11:27 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 事实证明楼主确实是被主力盯emoji-image 上了。emoji-image :lol
事实证明楼主确实是被主力盯emoji-image 上了。emoji-image :lol
个性签名

“顺势有意外惊喜,逆势有突发厄运”

明天汇更好
注册时间2011-05-29
34楼
庄家盯上楼主的0.01了~!楼主要小心!
雨中漫漫步
注册时间2010-06-08
35楼
:lol :lol “楼主是典型的偏执狂性格,百度来的-----“偏执型人格又叫妄想型人格,指以极其顽固地固执己见为典型特征的一类变态人格,表现为对自己的过分关心,自我评价过高,常把挫折的原因归咎于他人或推诱客观。”妄想症:lol
zhangji
注册时间2009-02-08
草船借箭
注册时间2010-05-29
快乐投资奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座双鱼座
37楼
这种论调早有定数,请听老大以前的回答:有一精神病者每天顶一锅出门,问何故。答曰:我的脑袋被公安局控制了,顶个锅能阻挡公安局的信号。
johnnylow
注册时间2010-02-24
38楼
主力洗完盘了吗?
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
39楼
原帖由 雨中漫漫步 于 2012-3-5 15:03 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif :lol :lol “楼主是典型的偏执狂性格,百度来的-----“偏执型人格又叫妄想型人格,指以极其顽固地固执己见为典型特征的一类变态人格,表现为对自己的过分关心,自我评价过高,常把挫折的原因归咎于他人或推诱客观。” ...
楼主是把自己归为散户类别,因为散户通常是被主力盯住的,所有楼主也被主力盯上了,符合逻辑。恭祝楼主早日成为主力阵营
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

慈悲为怀
楼主发表于:2012-03-05 13:32只看该作者
40楼
原帖由 慈悲为怀 于 2012-3-4 11:07 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 下周一低开我就暴仓,庄稼就可能涨了!你还是逢低先平了吧! 就酸再跌也应该先向上洗洗空头才能再跌! 庄稼为了消灭我这样的散户就经常采用突然的单边行情,给按趋势操作的人很大杀伤。 在此我给大家 ...
没有我的牵制,庄家要大开杀界了:做趋势的系统要小心了!
[/color] 某一段的获利不代表你水平高,只因为庄家没空杀你!!!
[color=red]某一段的获利不代表你水平高,只因为庄家没空杀你!!!

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北天
注册时间2004-11-25
友爱维和奖韬客大帅哥积极参与奖
41楼
嘿嘿 雷锋精神
慈悲为怀
楼主发表于:2012-03-06 06:57只看该作者
42楼
原帖由 北天 于 2012-3-5 21:46 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 嘿嘿 雷锋精神
无事谈雷锋 全世界都没有搞明白人是怎么回事!其中之一最关键的一条真理就是我发现的:
人不管干什么事,都是为自己!不论多伟大的人物还是抑郁自杀。雷锋
[/color] 做好事就是想成为一个好人,被人说好是很幸福的事,做好事不留名是
做好事就是想成为一个好人,被人说好是很幸福的事,做好事不留名是

想成为更好的人。人就是这样的动物。

第二个最重要的哲学家都不懂的真理是:

成为好人——真正的好人才有智慧!做了十年外汇才明白,做好人有的

智慧远远不够,只有全面克服
自己的情绪和冲动才能有真正的智慧。人

类连这种智慧都不懂却乱讲什么心态,怎么会有人真正获利呢?国学讲

道德、仁、义、……全都站不住脚,整天喊‘博大精深’却不能做一个真正

的好人——完人。什么也发现不了。

以上两点搞不明白没有人愿意做好事!如果相信做好事产生的智慧能让

[color=red]你成为世界首富,任何人都愿意学雷锋.

前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]