论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
今夜虫儿飞
注册时间2010-12-29
[原创]四年金融投机亏损9w美金,目前账户所有帐号只剩1700多美金
21楼 电梯直达
说句不中听的,LZ的性格不适合外汇投机,不过还是祝LZ龙年行好运,财运亨通
个性签名

价势同步,赚钱无忧

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
密斯特c
注册时间2005-06-27
积极参与奖
22楼
可能楼主和大多数人一样不太适合超短线吧
赚了就跑
注册时间2009-01-26
23楼
嘴上虽然说不要想着暴富不要急着回本,其实骨子里和操作手法还是没有改变。
个性签名

投机真理:好市莫追 烂是莫掉

铁血丹心
注册时间2008-05-30
24楼
非常羡慕楼主的资金规模,可惜没坚持住,都是太着急的因,要耐得住,我每次亏损都是因为着急入场造成的,坚持等待真正的趋势出现再进场,就会有机会,祝你好运!!
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
25楼
:06: 楼主真神人也。暴了这么多年还有信心继续。 付出了时间精力,收获的却是往往亏损,这打击.... 楼主居然可以坚持这么久。就冲这点。顶了....... :06: 我也交易了一段时间了。稳定亏损中。这行真的不容易混。
mjfhh
注册时间2011-12-30
梦中人LV
注册时间2012-01-20
27楼
不暴利就是暴利,放弃暴利思维,你就能赢回这个市场emoji-image :04:
ans
注册时间2011-09-26
28楼
感觉还是稳一点比较好,太激进,来去都快
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
29楼
新年祝楼主好运!
biyunfei
注册时间2010-03-19
30楼
同是天涯伦落人,相逢何必曾相识,扬长避短
stophere
注册时间2009-06-20
31楼
失败乃失败的祖-奶-奶, :) 哈啤牛爷!
skyboy
注册时间2004-01-11
32楼
做好墙头草!赚钱是硬道理!戒赌戒躁!成功就在眼前!共勉
arbit
注册时间2006-12-08
今夜虫儿飞
注册时间2010-12-29
34楼
个人的理解是:外汇交易,技术就是一切,广义的技术包含了资金管理,图形分析,基本面分析和心态控制,前面三点做好了,心魔就不存在了
梦中人LV
35楼
我查了楼主以前的贴,楼主不是学会了赚佣金了吗,据说也赚不少了emoji-image emoji-image emoji-image
mqc八零年
注册时间2010-12-13
楼主发表于:2012-02-01 08:16只看该作者
36楼
2012年2月1日 新的交易单元开始 其中一个帐号的净值如图 [ 本帖最后由 mqc八零年 于 2012-2-1 16:18 编辑 ]Capture1.gifCapture1.gif
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
37楼
加油楼主 我已经亏损8K USD了
teethsweat
注册时间2010-06-16
38楼
您和mqc是同一人吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
39楼
如果楼主是注重过程的人,那么你已经很充实了.
梦中人LV
40楼
看你以前的贴,不是做返佣金赚钱了吗emoji-image
个性签名

前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]