论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1704 条
查看:106158回复:1703
siasd
注册时间2009-01-22
365积极参与奖白羊座
[喊单]2012年稳定盈利之路 --- 15000美元实盘裸奔
楼主发表于:2012-01-07 08:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
龙年来了,先祝大家龙年里,财源滚滚、身体健康、子孙满堂。 标题用的还是以前的样子,只是换了年份和金额;只不过,现在论坛上的兄弟们大部分都不熟悉了,新面孔偏多,可能还记得我的人不多了。 下面主要策一下我再次裸奔期望能达到的目的和自己的一些操作方法,好让各位看官有个大致的了解。 目的: 这个裸奔的好处我是深有体会的,2010年的裸奔没有坚持,甚是遗憾,当时因为家里添丁和工作变动,导致生活作息/压力变化极大,就匆匆了结了;不过,那几个月的收获是很大的,对于我自己的操作可以说有了很大的提升;所以,今年开始,准备重新开张,哈哈,坚持像紫蛇兄一样,一条道走到黑。 操作: 做外汇,可以看成是我的一个业余爱好,但也不完全准确,我对之还是抱有很大期望的;2012年是我入市的第4个年头,而我的操作方法虽然有很大进步,不过,似乎还是没能到达稳定盈利的水平;目前,我基本上操作频率比大部分人都偏少,可能一个礼拜也就1~2次左右,当然,如果频繁被损的话,频率会高一些。止损/止盈都是以百点为单位的。所以,可能经常是一个月啥也没捞着,或者来回坐电梯也是正常的。我的要求并不高,没有什么特别的期望,当然,如果一年能翻一倍,我就会很开心了。周期方面,我主要看1小时以上的周期,一小时以下,基本不看;操作趋势看的是8小时~日线,1、2、4小时周期主要用来确定进/出场点位。趋势的判断同时也看周线和月线,甚至季度线。说白了,我有点像把外汇当作股票来操作了。 晒单: 以前我是每天都总结,现在不行了,一来没时间,二来也没必要了,是能说每周至少总结一次吧;下单后也不一定会有时间马上晒出来(晚上一般也就只用手机/平板看行情和下单,晒单不是很方便),一般工作日的三顿饭那个时间会公布之前的操作。 所有的直盘和黄金我都可能会操作,每一次的操作资金控制在总资金的10%左右,每一次的操作周期从几天到几个星期不等。 呵呵,好了,唧唧歪歪这么些,估计没有几个人能仔细看完;还是等我之后开始操作了,大家在互相学习、讨论,共同进步吧。 拭目以待……
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

风险第一、保本第二、赢利第三、暴利第四

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
beforewin
注册时间2010-12-08
2楼
支持激情裸奔! 楼主是MM是吧
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2012-01-07 10:00只看该作者
3楼
原帖由 beforewin 于 2012-1-7 17:15 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 支持激情裸奔! 楼主是MM是吧
MM可不方便裸奔啊……:024:
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
4楼
楼主终于回来了 消失了好久 还以为你不来了呢 他们呢 还会回来吗 …… 加油
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2012-01-07 10:18只看该作者
5楼
原帖由 紫蛇 于 2012-1-7 18:08 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主终于回来了 消失了好久 还以为你不来了呢 他们呢 还会回来吗 …… 加油
我不来,兄弟你不就寂寞了嘛;P 他们在哪里,应该我问你啊:L。不过可能投机就这样吧,熙熙攘攘,人来人往。
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2012-01-07 10:33只看该作者
7楼
原帖由 皇帝 于 2012-1-7 18:19 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 扎堆12年那
:07:2012的故事本就特别多嘛,希望多我一个不多,皇兄没意见吧……
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
8楼
呼,这个标题很成熟的样子,记得EURSIR也是类似的,难道高手就这么相似么。。。。 PS:EURSIR也好久没来了
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
9楼
前排围观,高人献身
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
10楼
又见楼主,2012喜事多呀! 楼主之前那个贴子做得很强!继续前排关注学习!:030:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
11楼
玩15000美金的 做实盘的 四年经验的 口气如果还小家子气就不像话了 哈哈 第一次看到楼主头像 肤浅了
qiwei4703
注册时间2009-02-18
12楼
拭目以待……emoji-image emoji-image :04:
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2012-01-07 14:24只看该作者
13楼
原帖由 首席行走 于 2012-1-7 21:32 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 又见楼主,2012喜事多呀! 楼主之前那个贴子做得很强!继续前排关注学习!:030:
呵呵,希望首长多指导啊,共同进步。:014:
个性签名

风险第一、保本第二、赢利第三、暴利第四

siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2012-01-07 14:28只看该作者
14楼
原帖由 dollarx 于 2012-1-7 21:43 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 玩15000美金的 做实盘的 四年经验的 口气如果还小家子气就不像话了 哈哈 第一次看到楼主头像 肤浅了
哈哈,期望不要太高啊,我只是力求不亏,胆小得很啊
曹不废
注册时间2010-11-02
15楼
新人拜帖~~ 1W5千刀乐啊压力有木有啊 期待见证传奇是怎么传出来的~~ 祝顺利。
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2012-01-07 16:10只看该作者
16楼
不罗嗦了,看图吧,下周开始干活。 2012-01-08 00.00.38.jpg2012-01-08 00.00.38.jpg
siasd
365积极参与奖白羊座
楼主发表于:2012-01-07 16:11只看该作者
17楼
原帖由 曹不废 于 2012-1-7 23:29 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 新人拜帖~~ 1W5千刀乐啊压力有木有啊 期待见证传奇是怎么传出来的~~ 祝顺利。
谢谢啦,确实有点亚历山大啊。
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
迷糊s
注册时间2009-10-29
19楼
照个面,支持一下。
个性签名

坚持住正确的,砍掉错误的。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
20楼
前排再占个位, 用这个平台 资金安全还是很有保障的 就是这小动作啊。。。。
前往
共 1704 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]