论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
goldomain
注册时间2009-06-02
[原创]写给不赚钱的朋友
61楼 电梯直达
一段一段的回复完,发现有人更认真的回复过了,又做了件多余的事:M
个性签名

我的zulutrade:http://t.cn/zOfaTyZ

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑匣子
注册时间2010-01-18
62楼
我对 楼主的100本 书籍感兴趣 是否转让 一点小要求 中文 外籍作者 价格别太高 超过废品处理价就差不多 其他朋友 转让也欢迎
ycmcy
注册时间2010-07-27
63楼
做学问的不适合当官 当官的不适合做学问 楼主找适合自己的事情做吧
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
64楼
楼主啊,总为自己找亏钱的理由,不找自身的原因,这种人的性格在任何存在自负盈亏的行业都不%B
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
65楼
楼主啊,总为自己找亏钱的理由,不找自身的原因,这种人的性格在任何存在自负盈亏的行业都不会成功,除非你是官二代。这个行业,有部分人赚到钱是肯定的,这点毫无疑问,别总是以自己的头脑意识为中心,你以为你能代表全部人吗?我直接问你一句,你四年的时间,看盘时间能超过二万小时以上吗?我感觉你最基本的盘感都不过关。。。。
戚以
注册时间2010-08-07
楼主发表于:2012-01-08 10:10只看该作者
66楼
你说得好象认真做4年就会赚钱了似的,有大半年基本很少睡,就是看盘,有一个月,差不多24小时看盘。。。 至于有没有20000小时,没认真数过。。其间也停过大半年。。。 盘感?盘感会变的。。2个月前的盘感可能和2个月后的盘感谢刚好相反的
戚以
楼主发表于:2012-01-08 10:12只看该作者
67楼
我那些书,大部分都是网上下载的,感兴趣那部分,就找来看。。然后在书上发现个人名什么的。。又搜他出来,看有没著作。。。这是这样看的。。当时电驴还有,很易下载书的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
68楼
楼主,我可以实话说,我现在虽然没赚到大钱,但是每个周最少能取一些钱出来,我说过,做单三个过程,稳,准,狠,我只是进入了第二个阶段,还没到第三个阶段,突破一个阶段,都是一个坎,你能不能过自己的一道坎,都是在这行业,能不能进行下去的重要一步,即使是赚到钱的,也有赚大钱和小钱之分,也存在很多因素,有性格,资金,环境等等因素的制约,我可以肯定 一点,你根本没找到赚钱的门口。。
戚以
楼主发表于:2012-01-08 10:25只看该作者
69楼
你的指点很精连,但不知什么意思。。因为不知你是不是真高手,所以没打算去参透你说的话了。 我做汇2年时,有很多话题都说得头头是道,特多大道理。。到最后还是回归大道至简,就那么一两句话。。到现在也就文章上面写的那么多话了。。 字里有点悲观,没考虑到天下之大什么人都有,可能真的有人成功了。。不过连索老的御用操盘手都死在JPY上。别的发达的,都不是单纯的操作盘的。。就连银行都不敢在炒外汇上获利(对冲,和对货币除外)。。可能这行单纯的操盘,最终都逃不出暴。。
戚以
楼主发表于:2012-01-08 10:27只看该作者
70楼
THX。。。。。。。。。。。
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
71楼
我就不明白为什么要暴啊,你不是死杠的做法,不是在摸底,就是摸顶,想拿长线赚大钱的做法,由赚变亏,导致你自己的心态完全失衡。。。。
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
72楼
我做单亏钱总结出来的经验,做长线有两种情况不要轻易去做摸底,摸顶,一旦被套,最坏的情况就是,除了暴仓这种情况,想解套出来,时间周期太长,凡是出现历史新低,新高的,千万不要想当然的进去捞底,摸顶,做底,做顶都需要时间,即使你是拿了个好单,处在浮赢之中,因为各国的经济周期导致一国的货币,会长期处在低位或者高位区间运行,使你的长线单子根本赚不了多少钱。
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
73楼
做短线的,我赞同有人的观点,重势不重价,出场重于进场。。。。
klg
注册时间2011-12-30
m2t6
注册时间2006-06-13
75楼
呵呵,4年啊。 我觉得至少要10-15年啊。 4年就能达到这个境界已经不错了。 人各有志啊,继续还是放弃都是缘啊! 另外,我用2.5年达到楼主的水平。呵呵(估计应该有人比我花的时间更少) [ 本帖最后由 m2t6 于 2012-1-9 00:16 编辑 ]
eboacad
注册时间2010-04-14
76楼
超短能让人清醒,所以建议新手玩小仓超短。
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
77楼
我已经很烦经常有人跑出来说外汇不能长期为生这个话题了,从我接触外汇第一天到现在,这个话题就经常能看到,以后也还一直有人出来这样说,不管身边的人还是论坛里,就像前面保叔说的,你这个是失败者的结论,看看N版,看看JASON,人家不是做得好好的吗,还有多少潜伏的人在赚钱,只是你没看见
戚以
楼主发表于:2012-01-08 21:51只看该作者
78楼
中间差不多一年没接触过, 严格来说我也就差不多3年吧
rainwater
注册时间2011-03-20
79楼
原帖由 sddok 于 2012-1-7 12:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好,今天悠闲,在这里最后吹一句,所谓的感悟: 贪、嗔、痴、慢、疑, 戒、定、慧、正、行; 吃、喝、拉、撒、睡, 买、卖、平、损、盈; 没有什么感悟,一切基本正常就是生活与交易的常态了。。。;P
我倒,继续倒
rainwater
注册时间2011-03-20
80楼
原帖由 戚以 于 2012-1-8 06:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 索罗斯花在政界内部上的钱比你想象中的要多很多,他是主功内部消息的,还动员政界去帮托。。。一般人做得到?巴菲特你以为他只用当初那几十多万元股票,放到现在能番一个亿呀??
求详情,求引证,
前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]