论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
[原创]写给不赚钱的朋友
41楼 电梯直达
:032: 这一行确实很难生存是没错......... 但是说最后都是要暴.就有点偏激了. 怎么就不见索罗斯/罗杰斯/巴菲特他们暴了? 当有人水准远超一般人的时候.基本上就很难暴了.不要一杆子打翻一船人........ 你说中国期货的话我就信.不信你不暴........
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
戚以
注册时间2010-08-07
楼主发表于:2012-01-07 22:35只看该作者
42楼
索罗斯花在政界内部上的钱比你想象中的要多很多,他是主功内部消息的,还动员政界去帮托。。。一般人做得到?巴菲特你以为他只用当初那几十多万元股票,放到现在能番一个亿呀??
戚以
楼主发表于:2012-01-07 23:00只看该作者
43楼
国外的智能交易系统都很少用了(不排除一些局部操作用),因为交易系统,也要变才能生存,变多了,和不变一样,都没法生存了。不是90年代刚有电脑的时候了。。 MICROSOFT的例子是,如果指标能赚钱,早有很财力的公司在这块做得很好了,论不一般人还去用组合来赚钱。 赌博我比喻是和买大买小作比喻,硬币的两面,不是你那种玩法。 心态上,我也赞同,不理智就重仓无好处。我说的不是这个层面的。。我说心静如水,也不会赚钱。。。所以与心态无关。 做分钟点数高,这个是的,除外都可用资金比例,调节差不多一样 [ 本帖最后由 戚以 于 2012-1-8 07:06 编辑 ]
戚以
楼主发表于:2012-01-08 01:41只看该作者
44楼
怕误人子弟挡人财路,到此为止,不再回复了,仁者见仁,智者见智吧
戚以
楼主发表于:2012-01-08 01:43只看该作者
45楼
之前看到个消息,索老在日本开个基金,不过一年内就破产了。
大将军
注册时间2011-08-14
46楼
我从08年底就开始专职,完全知道其中的艰辛,个人觉得想做好首先要了解自己的个性,什么样子的操盘风格合适自己的个性,而不是刻意让自己的性格去符合风格,毕竟人的本性难移。其次找到适合你风格的行情,而且长期坚持。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
life9001
注册时间2008-08-14
47楼
不是特别同意楼主的感悟,特别是关于K线周期的理解,K线所反应的是特定情况下交易者的心理变化,难道你真认为365个1分钟K线的交易效果(或操作系统的试验效果)等同于对365个日线的?
EURSIR
注册时间2008-08-30
48楼
玩外汇3-4年,正是迷茫的时候 再坚持两年,会有新天地出现
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
49楼
这贴子竟然引得EURSIR现身。。。:030:
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
50楼
原帖由 汇市跟屁虫 于 2012-1-7 21:20 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 其实楼主已经在标题上写得很明白了,他这是写给不赚钱的人的。:029:
我发现了,只有你看出真相了。LZ不是写给所有人的。是写给不赚钱的人的。 是在劝不赚钱的人离开的!:038:
soocii
注册时间2008-07-01
积极参与奖图文并茂奖技术派达人
51楼
可以End了。
个性签名

九万里展翅冲霄汉/三千尺飞流落九天
价格-交易-价格

langshuang
注册时间2007-12-16
52楼
亏货一堆 还喜欢在这里给别人指点江山…… 有几个能靠那一点点米养家糊口?那些做了7,8年的老手怎么就不给新手们提提醒呢? 在这里想赚钱 需要的条件有多高?多艰辛?怎么就不给大家讲出来呢? 只会一味的否认LZ? 尊称你们一句老手 就要尽到老手的责任义务,别总是画个圈,圆个梦,让大部分人一梦不醒。
goldomain
注册时间2009-06-02
53楼
任何一个垃圾操作系统,反复磨练修改,都会闪金光 我的体会,半年前,我经常对着电脑大叫,这是一个什么样垃圾的操作系统啊,不敢帮我买,不改帮我卖,现在我不叫了,自认为能做出的交易预案在能力所及的范围内全做了,然后就是听天由命,我已经可以长时间的不开电脑,让我的系统自动运行 EA+vps
goldomain
54楼
当然我仍然会时时的开着电脑,盯着价格,不过我已经很久没有手动下单了,这时的工作就是患得患失,估计什么时候平仓,什么时候买入,因为系统已经被我弄得太复杂,有时交易的原因我自已都要想半天才知道
goldomain
55楼
对于时间周期: 对于在周期上做研究的朋友,其实是很傻的。打个比方,5分钟周期是升的,但一看30周却又是跌的,但再看H4周期又是走平的。日线,周线,月线呢?在周期上转来转去地看,只会让你犹豫不决而已。有些人做过5分钟,做过30分钟,做过H4,都不赚钱,又想试下做日线。其实周期都一样的。唯一不同是,5分钟的,一周暴仓;而用在30分钟上,是6周暴仓;用在日线上,让你沉迷几十年而已。 以上是原文 下下是我个人的看法:综合考虑,细分
goldomain
56楼
对于技术派: 我是学IT的,我也曾学遍试遍,所有现成的技术指标,也自已编过技术指标。其实如果技术真有用的话,微软早改行,开发汇市指标了,那么多天才都开发不出赚钱的指标,而你还觉得你行,觉得你就是那个传说中的爱因斯坦?我觉得买7+1比这个概率还要高。至少爱因斯坦只有一个,而7+1每周全世界都至少有一个大奖 以上是原文 以下是个人观点:术业有专工
个性签名

我的zulutrade:http://t.cn/zOfaTyZ

goldomain
57楼
对于资金管理: 就象赌硬币正反一样。资金管理只是把要发生的事,通过概率,推迟他发生而已。资金管理越安全,赚的钱越少。对于梦想资金翻100倍,1000倍的朋友。资金管理肯定很差。但无论多巧妙,多好的资金管理。都有个失败的概率。在汇市上还站着的朋友,不是不暴,时候未到而已,你有看到赌徒赚钱的吗。 对于心态: 这是个误区,看似炒汇和心态有关。 第一种情况:汇市下跌,害怕就割。一割就马上升了。看似不害怕,心静如水就能战胜了。殊不知,第二次行情,越跌越拿,越拿越跌,一跌到暴。那应该是下跌害怕好,还是不害怕好呢?是割还是不割好呢?其实炒汇和心态一点关系也没有。心态好坏你都得暴,时间问题而已 以上是原文 以下是个人体会:可控最重要,最大亏损一定要可控,连续失败次数一定要可控,然后要做到的就是胜大于败,利润源于二者之差的尽可能最大化
goldomain
58楼
对于实战篇: 其实是你能不能赚钱,不用投真钱入去做的。你用你的方法。在分K线上一试就知了,一年内没人没方法能赚钱。(长周期上试,只是浪费你几年的幸福光阴而已)。对于有人建议,实战心态完全不一样,要真金白银去试。信的话就是傻子了。你想下是模拟时心态好?还是实战时心态好?一会建议好心态,一会又要你用真钱去试,那不是前后矛盾吗??如果你的方法,真是赚钱的方法,傻子都会好心态 以上是原文 以下是个人经验:对于严谨的人来说,虚拟与实战并无区别
goldomain
59楼
对于5%赚钱的: 对于传说中5%能赚钱的朋友,通常都是做长周期的。为什么呢?我做30分运气好点时一周能赚10倍。如果同样的方法做日线呢,6年赚了10倍,在这6年里我都算是成功的5%,6年时间可以让很多人都知道我是5%了。再看长一点周期,其实根本没人赚钱。不是不亏,周期未到而已。有时想想汇市很象是聪明人发现在赌博游戏方式。而他们就是那些开赌场的。如果真有5%能赚钱的,一定汇商了。 以上是原文 以下是我的总结:做一个积极乐观的人!!!新年快乐
个性签名

我的zulutrade:http://t.cn/zOfaTyZ

goldomain
60楼
原帖由 langshuang 于 2012-1-8 11:36 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 亏货一堆 还喜欢在这里给别人指点江山…… 有几个能靠那一点点米养家糊口?那些做了7,8年的老手怎么就不给新手们提提醒呢? 在这里想赚钱 需要的条件有多高?多艰辛?怎么就不给大家讲出来呢? 只会一味的否认LZ? ...
没有人有这样的义务,多艰辛,自已知道,不想说
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]