论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 274 条
曹不废
注册时间2010-11-02
[原创]简单
楼主发表于:2012-01-06 14:51只看该作者
41楼 电梯直达
原帖由 曹不废 于 2012-1-6 18:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这波反弹貌似是止住了,非农前也就这样了。浮亏33点66$。如果不是被套非农之前操作太危险了。稍微有点安慰的是按照目前殴殴的状况,非农好坏都可能有利于美指。
这点估计对了,非农好坏都有利于美指。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chao
注册时间2011-10-24
42楼
原帖由 曹不废 于 2012-1-5 23:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哥们终于有人回帖,有点泪奔了。 交易策略怎么建立?有什么原则?有没有什么现成策略可以参考?scalping是什么?偶问题太多了。先谢啦。
好欢乐啊,满目都是不废哥的帖子 交易策略是你制定进出市场的一个规则,原则就是赚钱了,赚多少你自己定。 这是我的文邹邹说法,其实现成策略很多人都有分享。 只不过很多人说一套,自己做又做不到。 没有交易策略是百战百胜的,但是没有交易策略基本上就等于是在瞎撞。(肯定有很多人不认同我这个观点) scalping 就是 在短周期内进行多次交易。在我看来,每天基本都超过2次交易就算的scalping了。 scalping容易赚快钱,风险也会大一些。 和scalping对应的是swinging,希望我没有拼错。呵呵,稳健的投资人都是做 swinging。
曹不废
楼主发表于:2012-01-07 13:44只看该作者
43楼
谢谢chao哥,学习了。目前还没什么具体策略,就是看着日线方向下单。总体感觉入点还好,出点很差,没有什么具体的理论依据,所以时常拿不住单子。下单量尽量控制在10单/周,这周共9单。
曹不废
楼主发表于:2012-01-07 14:07只看该作者
44楼
本周总结: 本次入金第六周 余额1056. 共9单,6胜3负. 本周殴殴日线1平1阳3连阴,下单方向空, 后面三连阴对空方是比较好赚钱的行情。本周奇迹般的躲过了第二天的阳线,即使抗单也没抗满,大概抗了30点第二天就下来了。一半是运气,一半是控制了下单量。以前是不管赢利止损一单完了很快下一单,基本确定是不好的习惯。 关于下周.周线上看殴殴的周线级别反弹越来越近。日线上看三连阴之后日线反弹概率也比较大。所以下周日线可能是交错进行,不像本周单边这么好赚了。操作上继续空单方向,但赚钱的期待度放低。 能够进来看我罗利巴索的兄弟们祝你们下周顺利,利是利润的利~ :-)
曹不废
楼主发表于:2012-01-09 06:10只看该作者
45楼
犹豫一早晨木下单。这个位置貌似多空都难受,看下午了。
曹不废
楼主发表于:2012-01-09 11:02只看该作者
46楼
第7周 欧元从最低点反弹100多点。刚刚1.2771犹豫了下,现在1.2751了。要不要空上一单,郁闷啊。
曹不废
楼主发表于:2012-01-09 11:56只看该作者
47楼
1.2768小空一单100点止损
曹不废
楼主发表于:2012-01-09 12:18只看该作者
48楼
小单,1点1$,浮赢6$.下单根据是随机强弱指标除4H外全部向下。 1m,5m,15m,30m,1h,1d全部向下。
曹不废
楼主发表于:2012-01-09 13:32只看该作者
49楼
1.2743加空单 1点1$
曹不废
楼主发表于:2012-01-09 13:37只看该作者
50楼
第一次尝试在赢利情况下加仓。
曹不废
楼主发表于:2012-01-09 15:12只看该作者
51楼
小时线迟迟无法跌破布林带中轨。 出还是不出。
曹不废
楼主发表于:2012-01-09 16:04只看该作者
52楼
小时线几次没过布林带中轨,今天目前波动不大。手工结束了前两单。共+43$。在有赢利下加仓还没什么经验,有点压力。
思思
注册时间2011-02-17
53楼
原帖由 曹不废 于 2012-1-10 00:04 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 小时线几次没过布林带中轨,今天目前波动不大。手工结束了前两单。共+43$。在有赢利下加仓还没什么经验,有点压力。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 不错不错的 不错不错的
曹不废
楼主发表于:2012-01-09 16:21只看该作者
54楼
唉,结单没多久就又跌了15个点,小时去冲中轨了,出单点真是很难把握。 谢谢思思鼓励
曹不废
楼主发表于:2012-01-10 04:14只看该作者
55楼
4H线顶到布林带中轨了,其他时段的强弱指标全部向下,似乎有机会
曹不废
楼主发表于:2012-01-10 06:31只看该作者
56楼
饭前下了一单1.2769,-23点-23$。巨亏啊想加一单又仿佛看到爆仓在微笑....
曹不废
楼主发表于:2012-01-10 08:55只看该作者
57楼
加单了1.2750,1百点止损。前单赢利16$. 现在总共,1点相当于2$. 4H向下了。 此单下了没10分钟就亏了20刀乐。赢利加仓真是难,比亏损加仓难 [ 本帖最后由 曹不废 于 2012-1-10 17:01 编辑 ]
曹不废
楼主发表于:2012-01-10 09:26只看该作者
58楼
浮亏52刀,其他肥美和金属都在涨,不是假涨是真涨。 浮亏72刀,爆仓又来了?他乡遇故知哦 [ 本帖最后由 曹不废 于 2012-1-10 17:34 编辑 ]
曹不废
楼主发表于:2012-01-10 09:49只看该作者
59楼
再涨30点,就亏损加仓,爆仓必杀技我很熟悉.....
曹不废
楼主发表于:2012-01-10 16:54只看该作者
60楼
晚上12点才有机会上网。目前浮亏共56刀,最多浮亏120刀。开帖以来今天交易比较失败。睡觉了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 274 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]