论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
素素
注册时间2011-08-02
[原创]午觉梦醒,明白了什么才是成功的关键
41楼 电梯直达
要想成功,必先自宫:09: 加油,看好你!:029:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chfb
注册时间2009-06-11
42楼
:041: 顶了再说 控制自己 控制自己
beforewin
注册时间2010-12-08
43楼
多看少动:029:
个性签名

单次微小的风险换取小比例的利润.如此累加

能成功么
注册时间2009-08-04
楼主发表于:2011-12-12 13:17只看该作者
44楼
原帖由 素素 于 2011-12-12 20:58 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 要想成功,必先自宫:09: 加油,看好你!:029:
好啦,最后一根烟抽完啦!!! 开始戒烟!!!!!:M :M :M :M :lol :lol :lol :lol
能成功么
楼主发表于:2011-12-12 13:28只看该作者
45楼
原帖由 chfb 于 2011-12-12 21:03 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif :041: 顶了再说 控制自己 控制自己
看来你也有此心得鸟。。。。
能成功么
楼主发表于:2011-12-12 13:34只看该作者
46楼
原帖由 beforewin 于 2011-12-12 21:04 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 多看少动:029:
戒烟是要挑战自己管住自己的极限! 反应到交易上,就是每次下单都根据规则来,不许乱来! 欧耶
个性签名

当个吃货,做个傻逼

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
能成功么
楼主发表于:2011-12-22 05:41只看该作者
47楼
转贴:某期货老手的执行力经历 本来不想说这个话题,看着很多股民和权民痛苦不堪,我就再做回好人. 大家首先要明白,金融市场是人类最大的赌场,在这个市场上,强者生存,弱者淘汰,这八个字就是游戏规则,其它都是忽悠!.它是全人类最激烈的竟争游戏.正如华尔街的名言:做产业的是食草性动物,做金融的是食肉性动物!大道理不想讲太多,一句话,金融市场无比残酷,从来不同情弱者.没有心理准备的不要进来.这里不是铺满玫瑰花的天堂.不要被"价值投资""分享蛋糕""分享盛宴"等美好的词语给骗得找不到北. 执行力的意识是分等级的.高手与普通人的区别,在于很多高手用无数血和泪的教训来加强这一意识. 最牛B的人,只给自己一次机会,在其交易理念成熟后!记住,仅且一次,生死之局!不要给自己很多犯错误的机会!在执行交易计划上仅且只有一次,它重要到什么程度,重要到跟你的生命同价.这是最牛B的交易员的交易意识.这种人对执行的意识绝对是毫无感情,绝对冷血.将执行提升到了至高无上的军令.我见过这样的一个人,现在还在这个市场,已经大成.自己曾亲手剁了自己两根手指......不想再说,去体会下吧.你们谁有那种无上的决心?最优秀的交易员将执行力,提升到到了与最残酷的生存意识同等的地位和境界!!! 一般的执行高手,经过多次爆仓,经过无数血与泪的洗礼后,对于执行远远比一般人所意识到的重要.因为他们明白:做不到的后果就是负债累累,饥肠碌碌,流落街头,众叛亲离!在如今这个物质社会,如果你是一名彻底的失败者,那么你就彻底的被别人和社会鄙视!失去做人的尊严和人格!这本来就是个强者生存,弱者淘汰的社会!达尔文的进化论相信各位都懂! 菜鸟,错了后,就跺脚后悔,说明天改正,一定执行.明天接着犯~明天再说坚决执行,后天接着犯同样的错误.同样的错误犯了千百篇!还是原地踏步......每天发着同样的牢骚,每天做单时就跟只猪样,跟个SB样,不知道在干什么,想入非非,想梦!!某些猪(我不想用人这个高贵的字眼来形容), 账户爆了N次,时间过了N年,春去冬又来,冬去春又来,还是不知悔改!从来不去认真思考,断绝恶劣的操作习惯.从来都是庄家圈养的不用花任何成本的大肥猪!!!我曾经就是这样的SB,我曾经就是这样的猪! 一入江湖深似海,踏入金融这个市场,你除了改变自己,提升自己,变得更强以外,你没有第二条路可以选择,除非你愿意去做肥猪.很多夜深人静的时候,我常常想,要是没有赌场,没有彩票,没有期市汇市,那该多好,人人平等,没有竞争,没有战争,各取所需...可是这仅仅是个梦想. 我期货上最初的两年,我爆仓三次,还借了很多钱,瞒着家里,痛苦的经历我不想再说,输了多少钱,输了我爸妈辛苦一辈子几十年如一日做生意赚的1/2的钱.我的家境在我们当地算小有名气.后来我还当了会骗子,冒充高手,一个跟我很好的网友,给了个帐户我做,做亏她15万吧,之后我没做了.我没想过赚了钱分红,只是想试验下当时的一种做单方法,还是失败了,还是败在执行上.虽然她为人很大度,家里也很有钱,也没责怪我,但我一直觉得良心不安.回想起来,一直愧对于她! 我是有5年股票经验后才入的期市.还那么惨! 我的转折日,缘于某天.我深知,我必须管住这双贱手!我的计划都是不错的,毕竟是学金融的,也看过很多交易方面的书.当时,我们当地很盛行请家教,到家里教小孩学英语,书法,数学等等.我以家教的名义,请了个学校的保安(退伍军人),而且他还懂股票.随便交流了下,就能在股票期货上很好的沟通了.我爆仓的事也跟他说了.开了个帐户,不知廉耻的欺骗我老爸和我叔叔,骗来25万.这次失败,我永远没有退路了.我每天都是提前写好交易计划,交给他,叫他监督我执行,每小时,25块工钱.一样,我盘中太贱了,每天都是犯错,不执行,比一个人做单时,少犯些而已.一周后的一个下午,我把25 万亏到了15万,真正做到了稳定亏损!他发飙暴怒了,砸了我的电脑椅(他坐的那张),大声对我吼:你那俩钱我也不要了(3天一结),XXX啊,你就是个猪屎大肠,扶不起的稀泥把.......我脑袋短线了20秒,看着他摔门而去......"猪屎大肠",是我们当地最恶毒的看不起人的话,我当时泪水,奇眶而出,laozi堂堂一个本科生,被你一个当兵的看不起,真想拿把刀追上他,捅了他.最终还是忍住了.当天晚上我没吃饭,哭了一夜,想这些年搞了期货后的辛酸往事.谈了两个女朋友,都跟我吹了.睡觉,都常常半夜惊醒!股票我做得可以,一般没亏,维持小赚.越想越辛酸,我输到已经没有人格和尊严了!这一次,我明白我已经没有任何退路了.我一定要证明自己!如果失败了,我会..... 从那以后做单,对于每一次计划的执行!我就把它当成是我的生命和尊严!真正的放到了跟生命同等重要的地位. 我几乎在大的日K级执行没犯过一次错误!短线有时意外因素导致超出止损.帐户也快速升值.对于短线,盘中我绝对不离开一步电脑,不干任何其它的事,做到了绝对专注. 虽然期货超短线上没赢过利,但在那一年那么复杂的短线行情中,能够维持小赚,我对自己满意了.同时,我的超短的手续费是我的保证金的2倍,奉献给了期货公司.我的帐户最主要的钱是日K顺势持仓和日内顺势飘单所赚.在那段最艰苦的日子里,我的顺势飘单技术和素质终于练成! 你们永远无法想像,对于一个负债累累的人来说,要忍住赚钱的单,"秒级"止损亏钱的单,盘中要忍住贪婪和恐惧,那是怎么的一种煎熬... 那段时间,每天收盘后,我都不敢看基本面,不敢和朋友交流,怕受影响不敢执行计划. 去年,我终于有所成就.我和姐夫开车去看了那个保安老师.他一个劲的给我道谦..真的很感谢他.有些经历换个角度看其实是笔巨大的财富. 现在回过头来看,执行并没有那么难,关键还是看你是否下了无上的决心去做到! 没有什么事是做不到的,做不到,说明你对执行的意识的地位,看到太低太低. 你把一件事情的地位看的很重,下决心去做,一定可以做到! 做不到,说明你的意识还停留在做"猪"的层次! 说了这么多,包括我自己的故事.我希望大家可以反省,好好反省自己自从做交易以来的错误.不要重复我曾有过的悲剧,有些事情是完全可以避免的. 每天写好交易计划,计划一定是顺日K级的趋势,至少是日内的大势!这关系到你的章法,章法不能乱,要无比清晰.否则,你盘中就会像无头苍蝇一样.执行,就是执行章法! 国内的股票和权证K线及均线走势太单纯了,没有主动做空,K线及均线走极规范,你们如果连这都做不好,其它100%失败,我可以下结论.去看下外汇和期货的分K,其凌乱无序,根本不是A股和权证可以比拟的. 对于今天的某些人在23(某权证)上被当猪秒了的人,我给你们点提点,改不改随你们了. 1:末日轮的风险是巨大的,你们不能无章法的参与,任何品种其实都是同理.请你们把上下午的开盘价各划一条水平线,之后打开一分K执行.不要我再说怎么执行了吧.(上多及下空及平手离场三原则,止损要坚决,止赢自己复盘权衡,或以时间平仓.)盘中不断参与被秒的,是不是无头苍蝇,是不是贪得无厌,是不是猪?自己反思. 连个章法都没有的,跑来搞权,不是找死吗?没有想像力的人,最好是把想像力放到跟主力同等的位置,追随主力的想像力.我好人做到底,给你们点透点,收盘价就是主力的想像力.盘中没到止赢或收盘,别动来动去. 2:好好体会"均线走平"这四个字的真义.下跌后,均线由发散走平,在当时的时间范围内波谷的最低价,是你的做多的最后一根防线!同理,一波上升后,均线由发散走平,在当时的时间范围的波峰的最高价,是你做空的最后一道防线! MA5,MA10由发散走平,一定在这个最高价和最低价之后出现.怎么做,聪明人,应该明白的.细节的处理,自己考虑. 3:短线及持仓一定要顺日K的势.做日K,要无比重视MA5的作用. 这是本人最后一篇说意识和心法的文章.希望大家今后做单有好的章法,最关键的是有最上乘的执行力
能成功么
楼主发表于:2011-12-22 05:42只看该作者
48楼
不过,请个退伍军人,真不如请个SM小妞更对我胃口,哈哈哈哈

:030: :030: :030:
cwlenovo
注册时间2008-10-24
49楼
呵呵 SM小妞吗 她拿皮鞭抽你 你用棒子桶她 还有时间做汇吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

能成功么
楼主发表于:2011-12-22 07:58只看该作者
50楼
原帖由 cwlenovo 于 2011-12-22 15:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵 SM小妞吗 她拿皮鞭抽你 你用棒子桶她 还有时间做汇吗
不是有句话是这么说的么
[/color] 我穿着衣服的时候,最大的乐趣就是交易
我穿着衣服的时候,最大的乐趣就是交易

[color=green]说的就是这事儿。。。。

:lol :lol :lol
liu888
注册时间2009-03-09
51楼
有了规则为什么没有好好的执行, 心虚, 心里有鬼, 心里没底, 其实是对市场理解有问题, 怕, 怕输, 怕亏。
重仓少动
注册时间2011-12-01
rainwater
注册时间2011-03-20
53楼
原帖由 皇帝 于 2011-12-8 14:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 觉者由心生律,修者以律制心
境界!境界啊!
能成功么
楼主发表于:2011-12-23 03:39只看该作者
54楼
境界啊,境界
个性签名

当个吃货,做个傻逼

井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
55楼
原帖由 能成功么 于 2011-12-22 13:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 转贴:某期货老手的执行力经历 本来不想说这个话题,看着很多股民和权民痛苦不堪,我就再做回好人. 大家首先要明白,金融市场是人类最大的赌场,在这个市场上,强者生存,弱者淘汰,这八个字就是游戏规则,其它都 ...
看你这么看重这篇文章,可以说你基本不会成功,离开市场吧!这是一个善意的提醒。作为市场的参与者首先得明白市场是走出来的,不是画出来的,图表只是历史走势的缩影,图表的意义在于,能让我们在最短的时间了解历史运行的轨迹,不是用来我们演算未来,我记得索老说过,将来永远是未知数,因为你的预测将改变将来的结果,好好去解读这句话吧,比研究什么狗屁均线理论更重要,市场不是用眼睛看,是用心去读。
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
56楼
说句实话,当兵的就算素质再好来到汇市也不一定赚钱,军人有纪律那是逼出来的,你在汇市要是没人逼你面对那么大的诱惑还会守纪律吗
能成功么
楼主发表于:2011-12-23 12:58只看该作者
57楼
原帖由 井底之蛙 于 2011-12-23 20:15 发表 http://www2.talkforex.com/images/common/back.gif 看你这么看重这篇文章,可以说你基本不会成功,离开市场吧!这是一个善意的提醒。作为市场的参与者首先得明白市场是走出来的,不是画出来的,图表只是历史走势的缩影,图表的意义在于,能让我们在最短的时间了解 ...
你ID没起错哦~~~~2到一定程度了 第一,这文章是转滴 第二,均线什么的那些即把玩意儿我基本也不看滴,不谦虚滴说,哥技术分析功力拉你三条街~~不信比伙比伙~~~ 第三,心眼是相通滴,有本事下次你丫把眼闭上感受去~ 第四,文章说的是“执行力”,别说心了,我看你眼睛都有毛病~~ 第五,哥今天不爽,谁让你招我,拿你出气,活该~~2!!! :N :N ;P ;P
个性签名

当个吃货,做个傻逼

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
能成功么
楼主发表于:2011-12-23 13:00只看该作者
58楼
原帖由 nimenhaoa 于 2011-12-23 20:35 发表 http://www2.talkforex.com/images/common/back.gif 说句实话,当兵的就算素质再好来到汇市也不一定赚钱,军人有纪律那是逼出来的,你在汇市要是没人逼你面对那么大的诱惑还会守纪律吗
必须的~~~~ 要不然就必死无疑~~!
nimenhaoa
59楼
充气是魔鬼,恩,魔鬼
个性签名

爆仓一次就代表着失败

nimenhaoa
60楼
晕,是冲动,打错了
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]