论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:1919回复:37
二十四月线
注册时间2011-07-15
[原创]非专业博弈人士“赌徒” 你们面对的都是国家机构和老牌投资银行主题已关闭
楼主发表于:2011-11-28 04:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
呵呵 幻想自己是人才的 真是幼稚之极 全部主流外汇零售服务商都是对赌交易 因为你们总体是赔大钱的 是一块大大的肥肉 但是美国法律对散户投机杠杆金融产品监管严格 也就是基本没有和不允许散户去操作投机 都是老牌投资银行和基金去运作 这也就是华尔街之设计的陷阱 跟你交手的都是大师和大鳄 还有政治内幕的智囊团和国家机构;P 不管是期货 股票 外汇 。 都是这个原理,这是一种利益政治和经济的手段。 远离金融, 远离被宰:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蓝云
注册时间2011-10-13
2楼
怎么, 你已经苦海无边,回头是岸了?
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
3楼
你接下来是不是要叫外汇论坛也关掉,论坛有不少交易商广告。 最好是叫整个金融业也停掉。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
火麒麟
注册时间2010-02-15
4楼
回复很好:lol
智汇一生
注册时间2010-10-25
5楼
呵呵,诱惑力太大,散户难以抵挡啊
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
6楼
任何存在的都有它的规律, 你都信佛的不知道那是自然规律呀。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

tonyoder
注册时间2010-05-28
7楼
原帖由 蓝云 于 2011-11-28 12:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 怎么, 你已经苦海无边,回头是岸了?
顶 。 望 楼主回答
xidu2008
注册时间2008-12-08
8楼
有人为刀俎,有人为鱼肉,非常难,这是事实,但不必那么极端。金融大鳄天生不是金融大额,因为后天某些东西,才成为金融大鳄,是和他本身努力和运气有关。多找自己的原因,自己和人家的差距,少一些抱怨和极端。 [ 本帖最后由 xidu2008 于 2011-11-28 12:39 编辑 ]
个性签名

顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

基本靠赌
注册时间2010-06-05
9楼
既来之则安之,不要想那么多:)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

蓝云
注册时间2011-10-13
10楼
你看, 你自己在继续干,叫别人退出, 己所不欲勿施于人啊,这个逻辑是不通的。
lijian888
注册时间2009-02-07
11楼
几年下来了,现在只是感觉赚得太慢了,觉得没之前苦了。还好。
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
12楼
就这点事把你吓成这样了,楼主适合去当和尚,最好下午就去。。。。
超级太空人
注册时间2007-01-22
13楼
原帖由 xidu2008 于 2011-11-28 12:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有人为刀俎,有人为鱼肉,非常难,这是事实,但不必那么极端。金融大鳄天生不是金融大额,因为后天某些东西,才成为金融大鳄,是和他本身努力和运气有关。多找自己的原因,自己和人家的差距,少一些抱怨和极端。
介个要顶。 超级大鳄都是吃掉大鳄产生滴,超级大师都是干掉大师产生滴。 都系两肩膀扛一个脑袋,谁怕谁啊。船大难掉头,国家机构又能怎么地? 握着4万亿美元滴还到处亏呢,证明有钱没啥可牛逼滴,奏事一块肥肉。
二十四月线
楼主发表于:2011-11-28 04:55只看该作者
14楼
我是在劝你们回头 不说国际上 起码你们这里的都不是我的对手 都是甘愿为发财梦做被宰:lol羔羊吗:lol :lol 作为中国人 我是不忍心 佛言,他赔我赚,即是偷盗。 佛言佛弟子不可投机取巧,正经行业,投资收息,方可
tonyoder
注册时间2010-05-28
15楼
原帖由 二十四月线 于 2011-11-28 12:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我是在劝你们回头 不说国际上 起码你们这里的都不是我的对手 都是甘愿为发财梦做被宰:lol羔羊吗:lol :lol 作为中国人 我是不忍心 佛言,他赔我赚,即是偷盗。 佛言佛弟子不可投机取巧,正 ...
我曾一度看好你的。 没想到我看错了 。。。
超级太空人
16楼
原帖由 tonyoder 于 2011-11-28 12:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我曾一度看好你的。 没想到我看错了 。。。
该罚,去面壁三天。:02:
二十四月线
楼主发表于:2011-11-28 05:02只看该作者
17楼
咋都是美女啊 女人这么多;P
二十四月线
楼主发表于:2011-11-28 05:04只看该作者
18楼
我可以关闭掉金融市场 出政策关闭掉投机行为 但我仍然关闭不掉人们疯狂的心;P
二十四月线
楼主发表于:2011-11-28 05:11只看该作者
19楼
沧海桑田 没有什么一成不变 你认为的都是相对的 是你心在变 而不是世界在变:lol 风吹帆动 六组曰 是心动 而非帆动
超级太空人
20楼
原帖由 二十四月线 于 2011-11-28 13:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我可以关闭掉金融市场 出政策关闭掉投机行为 但我仍然关闭不掉人们疯狂的心;P
不系人心疯狂,系不参与才会疯狂。 偶猜你可能系个高级国家干部。专门有人供养,所以你可以不用担心生计,所以忽悠偶们去给你们当奴隶。偶们不交易,做虾米去?去开公司缴高税?去打工被剥削还怕下岗。炒房子交地皮税更高。偶们宁可把钱玩了赔了,饿死也不供养奴隶主。
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]