论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1460回复:18
二十四月线
注册时间2011-07-15
[讨论]思思请进我以后不在汇市讨论区了 请到中长线趋势找我 呵呵
楼主发表于:2011-11-27 05:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
思思请进我以后不在汇市讨论区了 请到中长线趋势找我 呵呵 也希望你能退出交易 你应该满足你现在
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
myladygaga
注册时间2010-09-15
2楼
这种事情有必要发个帖子吗
蟑螂踩大象
注册时间2010-08-16
3楼
外汇论坛狼多肉少啊!
汇海敢死队
注册时间2010-12-12
4楼
我想请问一下楼主为何要叫人家退出? 有神马根据? 又出自于什么目的?
lygbin
注册时间2009-02-14
5楼
2楼3楼4楼。。。至于么
hillwind
注册时间2008-06-20
6楼
1楼2楼3楼4楼。。。至于么
lygbin
注册时间2009-02-14
7楼
看到6楼的回复,我立刻明白了与HILLWIND之间的巨大差距
hillwind
注册时间2008-06-20
8楼
7楼。。。至于么 :$ :$ :$
思思
注册时间2011-02-17
9楼
[quote]原帖由 二十四月线 于 2011-11-27 13:24 发表 http://www2.talkforex.com/images/common/back.gif 思思请进我以后不在汇市讨论区了 请到中长线趋势找我 呵呵 也希望你能退出交易 你应该满足你现在 [/quote看到收到了 谢谢 ] 收到看了 谢谢 谢谢
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
10楼
发现神女再现论坛,外汇的路上不再孤单。。。。。:041:
皇帝
注册时间2008-02-27
11楼
道友请留步;P ;P ;P
二十四月线
楼主发表于:2011-11-27 09:57只看该作者
12楼
;P 最近我是比较累了
二十四月线
楼主发表于:2011-11-27 10:16只看该作者
13楼
满朝朱紫贵 , 尽是读书人 。 命好命坏终一生, 难得糊涂难得闲。 福报 卑贱 天上 人间 地狱 唯心 摄心 情何以堪 :lol
蓝云
注册时间2011-10-13
14楼
楼主入了心魔,谨慎啊谨慎。 我很真切的知道,几种情况下最容易心理波动采取自暴自弃的操作, 楼主就是陷入典型的一种
二十四月线
二十四月线
楼主发表于:2011-11-27 12:08只看该作者
16楼
;P 想念是会呼吸的痛
蓝云
17楼
你应当说 思念是会呼吸的痛,哈哈,还有双关的谐音。 作为过来人,我提点不成熟的看法:近期一定不要采取自暴自弃的操作,否则必死无疑。 一旦感觉自己在万念俱灰的心态下下单,立刻收手,不能克制就去反复品味心理是思念。
蓝云
18楼
不能克制下单欲望,就去反复品味自己对对方那无可奈何的思念。 刚才打错了
二十四月线
楼主发表于:2011-11-27 12:36只看该作者
19楼
;P 谢谢 思思在不 我在召唤你。。。 思思 你在不? 蓝云 你是过来人 我太嫩了:lol

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]