论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 211 条
思思
注册时间2011-02-17
[讨论]思思女施主请进!
61楼 电梯直达
原帖由 二十四月线 于 2011-11-26 19:46 发表 http://www2.talkfx.com/images/common/back.gif 你捐给贫困山区财物 这个做法我很支持你! 享受人生的时候 ,是无我无烦恼! 为什么人对欲望总是不满足, 一次一次寻找只是一瞬的快感。 是为坠落的因。
做好事是因为堕落 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
个性签名

“顺势有意外惊喜,逆势有突发厄运”

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
思思
62楼
原帖由 二十四月线 于 2011-11-26 19:46 发表 http://www2.talkfx.com/images/common/back.gif 你捐给贫困山区财物 这个做法我很支持你! 享受人生的时候 ,是无我无烦恼! 为什么人对欲望总是不满足, 一次一次寻找只是一瞬的快感。 是为坠落的因。
做好事是为了快感 ????????????????????????????????????????? 做好事是为了显摆 ????????????????????????????????????????? 是不是您头脑受到啥刺激了啊???????????????????????????????????? 我建议您去北京脑科医院!没路费和医药费我报销了!在逃课的见证下,以世界冠军的名义以高校老师和升级体育主管部门处长的博士的人格和尊严和你玩一把!让社会大众见证一下! 您如果是男人就和我在TALK的见证下每人捐款100万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 别撤没用的!举而不坚的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 没用,没有认何用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ 本帖最后由 思思 于 2011-11-26 21:55 编辑 ]
个性签名

linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
63楼
原来思思是体育冠军转业的高校领导,膜拜膜拜。顺便羡慕一下国家对待公务员真是不错。。。
个性签名

不意回顾,不念后悔,不言如果.

soy
注册时间2011-01-10
64楼
原帖由 思思 于 2011-11-26 21:54 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 做好事是为了快感 ????????????????????????????????????????? 做好事是为了显摆 ????????????????????????????????????????? ...
四个字:不可理喻
duger
注册时间2007-11-26
65楼
受益匪浅受益匪浅!!!
游遍天下
注册时间2010-11-04
天籁之音奖白羊座天秤座
66楼
思思同学你好,见识了很多你的帖子后,俺也想说几句,错了请见谅! 敬佩:1.在体育领域做到如此高的成绩,难啊,大家都懂得。 2.知识领域的成绩(证书,硕博,八级),厉害,说实在的,现如今有些学历贬值厉害不难拿,但八级可是硬家伙,俺以前只佩服邓亚萍一人。 3.你是新人新手里很有个性的,给论坛带来了新气象。 共勉:韬客人的素质水平应该说是很高的,体现不仅仅在网络上,有这样的学习机会是难得的。 俺是仍然亏钱的低手,假设分10级,俺2级(亏的有年头了),别介意俺说:你是一级。 从这一级的差别看,你具备了新手一切不良的因素:躁动,盲从,茫然,恐惧,贪婪......请别介意,没有贬你的意思,俺也这样。 其实,相对大多数同学来说,你有一个先天优势:资金。俺现在理解外保:两条路,一技术过关大资金小盈绝对值高慢慢来,二技术过硬小资金翻倍大盈慢慢来。 这两条难易不同的路,无论怎么说都是要经年的积累。 即做就莫急,慢慢来,(但我同意有的同学关于建议你撤出的观点),放低资金位,前期少赔。摒弃自身的不良因素(想起一个,呵呵,其他领域的成功不代表这里一定成功,比如执行力,比如体育少小离家,承受家庭单位的严格纪律管理等,举国机制等,没这,成功的又多少,为什么C能在某些项目取得这么多冠军,呵呵,扯远了),虚心学习老手高手们的点滴。 祝你成功!!!
游遍天下
注册时间2010-11-04
天籁之音奖白羊座天秤座
67楼
打这么多字好累,看着都累,呵呵
卖女孩的小火柴
注册时间2005-01-20
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2011-11-26 20:28只看该作者
68楼
佛曰,魔由心生。正邪不过一念之间。 照佛的说法,人世间根本就没啥好日子过,“三界皆苦”。苦和不苦,并非一定要背负杀父之仇,夺妻之恨那样的血海深仇,而是每个人的执念太重。这也是感到幸福不幸福的根源之所在,与金钱地位没有太多的关系。饿的时候,能得到张饼就是很幸福的事了,那张饼就是执念。所以佛说:“世间诸灾害,怖畏及众生,悉由我执生,留彼何所为?”要放下这种执念,就能解脱。
个性签名

八戒,你又在看为师的签名了。。。。。。。。。。

卖女孩的小火柴
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2011-11-26 20:31只看该作者
69楼
老总对秘书说:这几天我带你去北京逛逛.你筹备一下。 秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己吧。 老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,你过来玩吧。 情人给家教的小男孩打电话:这几天我有事,不上课了。 小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不上课了,爷爷陪我玩吧! 爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了。 秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我不去北京了。 老公给情人打电话:这几天不要来我家,我妻子不去北京了. 情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续上课。 小男孩给爷爷电话:爷爷,老师通知继续上课,我不能陪你玩了。 爷爷给秘书电话:这几天我还是带你去北京走走.你准备一下 由此可知,他人的执念也会影响到自己,哪怕是绕了好几个间接,所以,有的人总是不明白我们为啥在某些决策上会犹豫不决,变来变去,就因为身处在一个又一个看不见的圈子里。
个性签名

八戒,你又在看为师的签名了。。。。。。。。。。

卖女孩的小火柴
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2011-11-26 20:36只看该作者
70楼
每个人都有自己的境遇,遇到不如意的时候,往往就会感叹造化弄人,时也、运也、命也,其实无论是解脱,还是一环套一环周而复始的圈子,最终到底都在解决一个关于“我”的问题,各种觉悟,到了最后的最后,还是归结到自己身上。 原来纠结自己的命运的,不过就是自己的本性,“如实知自心”,那就是说,认识了自己的本性,就觉悟了。这一点,与佛家的破除我执也并不矛盾,恰恰只有破除了我执,才能实现真正的自我,也叫大我,或者本我。至此,也就基本身在极乐世界了,呵呵!
思思
71楼
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2011-11-27 04:36 发表 http://www2.talkfx.com/images/common/back.gif 每个人都有自己的境遇,遇到不如意的时候,往往就会感叹造化弄人,时也、运也、命也,其实无论是解脱,还是一环套一环周而复始的圈子,最终到底都在解决一个关于“我”的问题,各种觉悟,到了最后的最后,还是归结到 ...
哎 不知道说什么好 ,还有几个户 ,瞎做曝光了拉倒,俺不适合做外汇,爆完了,就不玩了! 但是不做确实还真没事情可干,你说G国的公务员有啥事情可做,没事情可以可做,说为人民服务,说为国做贡献,那跟是*,你比如说偶单位某会计(注册会计师,很厉害的一说大家就知道,那种证书可不是花钱买得到的),在节日造福利表,造的太少,领导少,员工少,结果大家都反映到领导那里,领到没办法,只能把那个老会计调走了,如果那个老会计造表造的高高的,领导高兴大家高兴,一单造高了,出了问题会计一个人兜着,不出问题还好,但是在GONGWUYUAN 这一块,会计造表就只能往死里多,就像上周五俺做外汇往死里多一样,结果1000DE 户又爆了,我多亏了自己的,会计多,损了百姓的,没办法,只能自己拿了!!有人说这是显摆,还真不是显摆!!真的不习惯,习惯了公平竞争凭实力说话,该怎样就怎样,但是跨进这个该死的公务员行列不腐败不行啥!!如果可以选择,我宁愿这样的单位不存在,宁愿自己失业!!!你说从国家体育总局到省市县区体育局到要那么多体育官员干什么,为了那几块金牌,国家每年在每位运动员身上花费1.5人民币,值得吗 ??各位!! 就算全国人都是冠军战成一排都到领奖台领奖,还够不够米国一个原子弹轰的???? 盖那么多体育场馆,都是老百姓血汗钱盖的,各位说说看,有几个体育场馆免费对老百姓开放的????老百姓得到了什么???俺亲眼所见某体育学院冬季游泳池10米跳台涌馆每天用电(烧水加温)耗费1.8万元,但是有几个运动员,各位猜猜???到一百楼告诉你们答案!聪明人一看就知道多少!哈哈 !反映什么问题 !各位自己思考思考哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
思思
72楼
原帖由 卖女孩的小火柴 于 2011-11-27 04:36 发表 http://www2.talkfx.com/images/common/back.gif 每个人都有自己的境遇,遇到不如意的时候,往往就会感叹造化弄人,时也、运也、命也,其实无论是解脱,还是一环套一环周而复始的圈子,最终到底都在解决一个关于“我”的问题,各种觉悟,到了最后的最后,还是归结到 ...
小女子一直纠缠于故我本我非我之泥潭不能自拔,以前看过弗洛伊德对“我”的描述,任然是一知半解,感谢大师点化,谢过谢过!
思思
73楼
原帖由 游遍天下 于 2011-11-27 02:48 发表 http://www2.talkfx.com/images/common/back.gif 思思同学你好,见识了很多你的帖子后,俺也想说几句,错了请见谅! 敬佩:1.在体育领域做到如此高的成绩,难啊,大家都懂得。 2.知识领域的成绩(证书,硕博,八级),厉害,说实在的,现如今有些学历贬值厉 ...
是的 谢谢你 多谢指导和关心!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
思思
74楼
原帖由 soy 于 2011-11-26 23:14 发表 http://www2.talkfx.com/images/common/back.gif 四个字:不可理喻
华子啥高见 不妨说来听听哈 别文邹邹的让人猜哈 再说小女子才才疏学浅岂能猜出哈 直来直去的说,输者服输哈!
二十四月线
注册时间2011-07-15
75楼
本来无一物 何处染尘埃 一切有为法 皆是梦幻泡影 一切的执着 实为坠落的因 法即非法 所言即是错
二十四月线
76楼
做好事不是坠落, 我下一句是说你在做善事时感受到无执 无我。 无私的利益众生,才是你真正得到的东西=无烦恼 行善布施,持戒都是增长慈悲 也就是佛家所言破除我执和无明 才是你真我人格的成熟开始 我想知道你是哪项体育的世界冠军 做金融前期赔3-5年都是必经之路 心魔难克 我一切对你的规劝都是为你好 为你生活的更有意义 幸福 彻享欢乐
思思
77楼
原帖由 二十四月线 于 2011-11-27 07:26 发表 http://www2.talkfx.com/images/common/back.gif 本来无一物 何处染尘埃 一切有为法 皆是梦幻泡影 一切的执着 实为坠落的因 法即非法 所言即是错
无我无物者苟活 ! 因为执着所以堕落??啥逻辑?照您这么说那些保卫边疆连老婆都难讨的官兵堕落了?那些身寄百姓使命为民谋福积劳成疾者堕落了??那些我国家的前途和命运抛头颅三热血之革命者堕落了 ?? 一切皆有啥法 ??法皆泡影 ??自己也快成了泡影了吧!!
二十四月线
78楼
随你怎么说吧 , 只要你开心就好。 你是搞体育的,我很爱好体育, 篮球,从上学一直玩到现在。 但我的爱好是哲学,佛学。 一切科学起源于哲学, 一切哲学归属于佛学。 佛学才可以揭开宇宙与人生的因果。
思思
79楼
原帖由 二十四月线 于 2011-11-27 07:35 发表 http://www2.talkfx.com/images/common/back.gif 做好事不是坠落, 我下一句是说你在做善事时感受到无执 无我。 无私的利益众生,才是你真正得到的东西=无烦恼 行善布施,持戒都是增长慈悲 也就是佛家所言破除我执和无明 才是你真我人格的成熟开始 ...
大师讲话就是大师 老八股可不流行了 现在 您可以直接的教诲我 有道理我服气!外汇我确实不懂 ! 就拿中国足球来看,为啥那么差,在俺看来,训练不对路! 咱们还是苏联的老一套,所谓基础训练,冬练三九夏练三伏,就是看不见个球!跑步俯卧撑高压训练都玩这些! 要是让俺做教练,每天直接比赛,在比赛中练习技战术,在比赛中获得心理支持和耐力不断地和高手比赛,不二法门! 挪到外汇上,俺就真刀真枪的干,模拟摸什么拟,心理感应完全不一样,真仓真干输的头破血流才能自个儿知道啥叫外汇,才能知道咋做外汇,寻求圣杯,只是想少走点弯路而已! 再说一句,来这个市场,来TALK 是交流经验学习提高交易水平的,不想也不愿和您结怨,小女子冒犯您的地方请多包涵!小女子做得不对的直接道出,不要给面子,谢谢!
二十四月线
80楼
挪到外汇上,俺就真刀真枪的干,模拟摸什么拟,心理感应完全不一样,真仓真干输的头破血流才能自个儿知道啥叫外汇,才能知道咋做外汇,寻求圣杯,只是想少走点弯路而已! 我是真刀真枪的干了几年,流过许多血,才养成正确的习惯。 习惯的养成要付出很多碰壁,也就是你前期的资金投入到最小, 最大仓位就0.01手吧。 我一直是关怀着你,我没有对你任何讽刺和偏见。 我只是想劝回你一颗“执着”的心。 追求过程为什么苦,这是对自我习性改变的一种苦。 千百年名言:人类可以战胜世界,但终究战胜不了自己 圣杯一直在心里
前往
共 211 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]