论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1257回复:29
ly3069
注册时间2009-01-07
[喊单]刚刚学会炒外汇的菜鸟也来喊喊单
楼主发表于:2011-11-25 01:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚刚接触外汇没多久,看大家个个赚得盆满钵满的,心老痒痒的,于是瞒着媳妇,偷偷从私房钱里弄了300美元开了个户,希望也能发个小财,要是亏光了就拍屁股走人。看这里做欧元的比较多,那我就做欧元吧,仓位是每次交易0.1手,止损不超过30点,新人新气象,希望大家多多指点。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 01:37只看该作者
2楼
处女单,13322做多欧元,创新低就止损,欧元跌了这么多了,该有个反弹了吧。
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 01:37只看该作者
3楼
我这个平台点差是3个点,也就是说欧元要涨到13325我才能不亏本。
出金王子
注册时间2011-01-20
4楼
不像刚刚学会啊
hillwind
注册时间2008-06-20
5楼
新手都斗士啦?一直做模拟吗?
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 01:53只看该作者
6楼
好险啊,差一点点就新低了,看看这次大难不死,有没有后福,止损放在13310,嘿嘿,我以前都是灌水的。
明天汇更好
注册时间2011-05-29
7楼
:handshake 我也是3322多的 同路 我也是刚刚学会炒汇的菜鸟
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 02:13只看该作者
8楼
嘿嘿,13330平仓了,除去点差赚了5个点,余额有305了
明天汇更好
9楼
老是冲不过3330,我也考虑要平仓了
明天汇更好
10楼
到了3330了,我再等等,看3350能否冲过,能冲过就拿到3380 或3400
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 02:45只看该作者
11楼
目前是在3315~3330这个箱体中震荡,怕是一时半会还不出方向
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 03:34只看该作者
12楼
13316再次尝试多单,目前看箱体下轨支撑还是有效的,止损还是放在13310
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 03:44只看该作者
13楼
向下突破了,被扫了损,13311反手做空,止损13320,目前余额296
迷失方向
注册时间2010-02-05
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 03:53只看该作者
15楼
呵呵,14L的朋友见笑了,我这纯粹三脚猫功夫,这300刀能够多维持一段时间就行啦
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 03:55只看该作者
16楼
这欧元,突破了箱体去也不利索,我来给它加把劲,狠狠地下吧:09:
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 04:05只看该作者
17楼
说一下自己的情况吧,目前失业在家,天天被老婆数落,让我一个大男人脸上实在挂不住,从自己可怜巴巴的一点存款里面取了一部分投入外汇,争取能够混出个名堂,在家里也能堂堂正正地直起腰来:051:
ly3069
楼主发表于:2011-11-25 04:12只看该作者
18楼
13303平仓了,亚洲盘真是不利索,又捞回了5个点,目前余额301
hillwind
注册时间2008-06-20
19楼
找份工作吧先,这样的心态做单......基本上很难
个性签名

吃饱了撑的 炒汇

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老伯
注册时间2010-11-23
20楼
菜鸟顶菜鸟,我也搞一搞
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]