论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 136 条
beforewin
注册时间2010-12-08
[原创]150美元月复利60%之路---(每月追加150本金)
楼主发表于:2012-01-04 15:19只看该作者
82楼 电梯直达
不幸言中了,这时候只有懊悔昨天的空单没有拿在手中。 不过,本来就是以短线操作为主的,能赚就知足吧。 欧元总有爆力反弹的一天。这一天也许还遥远。 对我来说,跟着日内的趋势走就对了。20120104231604500.jpg20120104231604500.jpg
个性签名

单次微小的风险换取小比例的利润.如此累加

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
beforewin
楼主发表于:2012-01-05 16:34只看该作者
83楼
好冷,突然降温了。。 欧元的冬天还很漫长。 继续保持不回辙。20120106003318265.jpg20120106003318265.jpg
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
周易
注册时间2011-12-29
85楼
首席起得真早··今天的论坛第一人··:035:
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
beforewin
楼主发表于:2012-01-06 15:11只看该作者
87楼
首席今天操作怎么啊。 今天应酬才回来,还没开工呢
beforewin
楼主发表于:2012-01-06 17:11只看该作者
88楼
1.270X买了几单,二三十点到手。 然后在30左右空了几单,15平仓 本周结束。20120107010843593.jpg20120107010843593.jpg
wancai
注册时间2010-10-16
89楼
真是稳健 向你致敬和学习
beforewin
楼主发表于:2012-01-10 15:46只看该作者
90楼
昨天喝多了忘了上图。 这两天做得够差劲。上下翻腾就是赚不到钱。 总计小盈,没有亏。 发现每次周一都判断不对。错了又要亡羊补牢。20120110234257500.jpg20120110234257500.jpg
beforewin
楼主发表于:2012-01-11 13:16只看该作者
91楼
奇怪,刚才登录不进论坛。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
福泽
注册时间2011-10-25
92楼
不是一般的好,是很好
beforewin
楼主发表于:2012-01-11 13:25只看该作者
93楼
越大越难搞。哎。今天白天做一直没盘感 刚才来了波下跌,才算找到点感觉、
个性签名

beforewin
楼主发表于:2012-01-11 14:56只看该作者
94楼
谈笑间,樯橹灰飞烟灭。 上涨的梦想又破灭了。20120111225235000.jpg20120111225235000.jpg
Firsthere
注册时间2009-11-24
95楼
楼主这样的资金量每次开仓下多少手?
lc0006
注册时间2008-10-11
96楼
emoji-image 资金曲线一直向上,已经稳定赢利了。
beforewin
楼主发表于:2012-01-12 08:51只看该作者
97楼
每单0.02,最大10%左右 比如现在资金开最大比例为0.06。
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
98楼
0.02也太少了吧。 900USD至少0.3吧
linfa
注册时间2011-05-28
99楼
楼主真有本事就给参观密码吧,这种贴图谁都可以做出来的,有为自己做广告的嫌疑!
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
100楼
原帖由 小宇 于 2012-1-12 17:42 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 0.02也太少了吧。 900USD至少0.3吧
其实楼主的开苍凉比例确实很好的,900刀开0.3手。。。。恐怕太夸张了吧。。。。30多倍了啊。。。。
周易
注册时间2011-12-29
101楼
原帖由 beforewin 于 2012-1-12 16:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 每单0.02,最大10%左右 比如现在资金开最大比例为0.06。
那····楼主的持单周期一般多长··要是玩短线的话···按照楼主的盈利比来看···一天得下个20来单···累死人了@@
个性签名

突然明白,原来我想要的是财务自由!

前往
共 136 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]