论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 136 条
beforewin
注册时间2010-12-08
[原创]150美元月复利60%之路---(每月追加150本金)
楼主发表于:2011-12-09 17:07只看该作者
41楼 电梯直达
个性签名

单次微小的风险换取小比例的利润.如此累加

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
beforewin
楼主发表于:2011-12-09 18:11只看该作者
42楼
刚才没注意看,今天刚好是注册TK一周年啊。 一年来帖子没发几个,个中酸甜苦辣自己尝,人老了,心态也淡定些了,什么都看开了,游戏吧,就当游戏,太较真会吃亏 能发财敢情好,发不了财也还是有饭吃。呵呵。
个性签名

beforewin
楼主发表于:2011-12-12 13:07只看该作者
43楼
beforewin
楼主发表于:2011-12-13 12:48只看该作者
44楼
beforewin
楼主发表于:2011-12-14 12:13只看该作者
45楼
linfa
注册时间2011-05-28
46楼
楼主能公布参观密码吗?让我们见证奇迹!
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
beforewin
楼主发表于:2011-12-15 12:50只看该作者
48楼
奇迹啥啊,还亏损着呢呵呵。不知道哪天就呯地爆了。 日复一日,哎。 发今日净值:20111215204814671.jpg20111215204814671.jpg
个性签名

eboacad
注册时间2010-04-14
49楼
继续稳啊,别来回撤啊!我们看好你哦。
ziyansmile
注册时间2011-08-26
50楼
很不错了!学习个!
beforewin
楼主发表于:2011-12-16 12:08只看该作者
51楼
 本周结束.没有回辙,希望能保持下去.  离本月目标也只差一步. 20111216200458500.jpg20111216200458500.jpg
rainwater
注册时间2011-03-20
52楼
:028: :028:大神啊
rainwater
注册时间2011-03-20
53楼
这都不用上班了,专职多好
beforewin
楼主发表于:2011-12-16 12:33只看该作者
54楼
专职的缺陷在于:不识庐山真面目,只缘身在此山中. 专注过头了也是灾难.
个性签名

chao
注册时间2011-10-24
55楼
beoforewin 大资金和小资金不是一个玩法。 不过你也实在够强的了:) 希望关注你提出下一个目标。 每月150 其实有点问题,你的本金不断在增加,要设定比例才合理。 设定为2000美金怎么样
beforewin
楼主发表于:2011-12-16 17:02只看该作者
57楼
原帖由 chao 于 2011-12-16 22:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif beoforewin 大资金和小资金不是一个玩法。 不过你也实在够强的了:) 希望关注你提出下一个目标。 每月150 其实有点问题,你的本金不断在增加,要设定比例才合理。 设定为2000美金怎么样
恕我愚笨,没弄明白你的意思。设定什么比例呢,是用2000固定本金重新开始吗? 另外,我想说一下,之所以要每月追加150美金,只是不想一次亏太多,哈:M 就算哪个月亏损太多,也还有后续资金来搏杀。其实当初开这贴也不想跨度太长了,毕竟哪天爆仓了也不知道,如果可能,但愿能活一年吧。不过我知道这很难,算过了,这样做下去一年后将达到11万刀(复利总是很美好)。会吗?呵,先做个好梦去 [ 本帖最后由 beforewin 于 2011-12-17 01:07 编辑 ]
beforewin
楼主发表于:2011-12-19 14:15只看该作者
58楼
老金连圣诞都没过上,真短命。。 话说这市场也太清淡了,都过节准备去了?20111219221249385.jpg20111219221249385.jpg
chao
注册时间2011-10-24
59楼
原帖由 beforewin 于 2011-12-17 01:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 恕我愚笨,没弄明白你的意思。设定什么比例呢,是用2000固定本金重新开始吗? 另外,我想说一下,之所以要每月追加150美金,只是不想一次亏太多,哈:M 就算哪个月亏损太多,也还有后续资金来搏杀。其实当初开这 ...
确实是做梦,但是机会还是有的,关键还是心理素质要过关。你用哪家的服务啊?速度怎么样? 今天市场确实淡,你就适当休息休息,市场也不会天天起伏那么大,不要那么紧张。 [ 本帖最后由 chao 于 2011-12-19 22:26 编辑 ]
beforewin
楼主发表于:2011-12-20 17:07只看该作者
60楼
竟然涨这么多,空之!煎熬了一小时跌下来了。 本月已完成目标。20111221010403234.jpg20111221010403234.jpg
前往
共 136 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]