论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 136 条
黄黄
注册时间2009-11-05
积极参与奖
[原创]150美元月复利60%之路---(每月追加150本金)
21楼 电梯直达
老巴玩长线?老索玩短线?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
beforewin
注册时间2010-12-08
楼主发表于:2011-11-30 00:32只看该作者
22楼
冒个泡,首页插个队。呵呵:029:
kendobrat
注册时间2011-10-19
23楼
楼主好强啊, 净值能这么稳定得增长, 佩服!:030:
beforewin
楼主发表于:2011-12-01 15:00只看该作者
24楼
dragonspan
注册时间2011-10-03
bestlin
注册时间2010-07-21
26楼
复利的方式 汇世人整天绷紧神经,唯有在做复利梦时才会笑一下。也看过几个帖子,没有坚持重复下去。 我想大家一起来思考下这个问题,也许大家对月拿下200点感觉很容易,一周五天时间,也就拿下50点便可完成目标。 如果确信自己拥有月入200点的能力,那靠下单量来控制盈利率,便可达到20%复利的目的。 如下表,当你有5K本金,下0.5手并不重,下一个月则按200点的折合单量同比扩大。则操作手法一样,只需要在月初改一下下单量即可。 月起始 20%利润 200点的折合下单量 5000 1000 0.50 6000 1200 0.60 7200 1440 0.72 8640 1728 0.86 10368 2074 1.04 12442 2488 1.24 如果本金1W开始,半年后领的工资超过绝大部分白领了。当然,超过2W后,估计是要考虑出金了。再重要开始此周期。 月起始 20%利润 200点的折合下单量 10000 2000 1.00 12000 2400 1.20 14400 2880 1.44 17280 3456 1.73 20736 4147 2.07 24883 4977 2.49 是不是梦,只需要问一句自己,每月能拿下200点吗?
beforewin
楼主发表于:2011-12-02 14:47只看该作者
27楼
  做汇谁说没有欲望是不可能的,都是为了或多或少获利.200点,300点甚至3000点都不算难,难的是控制欲望,减少无谓下单造成亏损的交易,防守远比进攻重要.   我现在才悟到这一点.我以前多次爆仓就是昼夜不停地交易想要赚尽天下所有财富,呵呵.结果总是连根被拔.要知道做多必失,一失必乱.   今天直到晚上才交易.欧元拉高后30M看似要走长上影做了几个空单.20111202224411031.jpg20111202224411031.jpg
chao
注册时间2011-10-24
28楼
原帖由 beforewin 于 2011-12-2 22:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif   做汇谁说没有欲望是不可能的,都是为了或多或少获利.200点,300点甚至3000点都不算难,难的是控制欲望,减少无谓下单造成亏损的交易,防守远比进攻重要.   我现在才悟到这一点.我以前多次爆仓就是昼夜不 ...
战胜心魔是第一要务,做过汇市的才会体会到比股市更为刺激在哪里。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
beforewin
楼主发表于:2011-12-05 13:06只看该作者
29楼
 这欧元真是打不死的小强,磨磨蹭蹭又上来了啊.  上了我就空,今天已经收工.20111205210353375.jpg20111205210353375.jpg
chao
注册时间2011-10-24
30楼
原帖由 beforewin 于 2011-12-5 21:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif  这欧元真是打不死的小强,磨磨蹭蹭又上来了啊.  上了我就空,今天已经收工.
beforewin, 你是怎么做欧美的,最近欧元走势实在诡异
beforewin
楼主发表于:2011-12-05 15:05只看该作者
31楼
 日内大的波段要吃到比较难,除非是非常明了的单边走势.否则还是轻仓做点反弹..不过欧元大体我还是看空的.当然要注意合适的进场点位.所以我现在一般上下午看不懂就不做.
一千零八夜
注册时间2011-10-13
32楼
150美金也可以开户做吗?
一加一
注册时间2008-08-19
33楼
原帖由 beforewin 于 2011-11-28 22:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 收益率肯定会随着净值增大而降低的. 老巴老索这世界就两个.我自己几斤几两还是很清楚的:022:
楼主看好你。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

可止损
注册时间2011-04-18
34楼
150刀 一件衣服钱 能吗
beforewin
楼主发表于:2011-12-06 08:10只看该作者
35楼
原帖由 一加一 于 2011-12-6 01:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主看好你。
亏怕了,现在每天都担心大亏.希望帖得久点
个性签名

单次微小的风险换取小比例的利润.如此累加

zhangji
注册时间2009-02-08
36楼
月60%?控制贪欲?太贪了呵呵
beforewin
楼主发表于:2011-12-06 08:27只看该作者
37楼
没办法啊.小资金.不过相对那些日50%的高手来说,实在是小巫见大巫了.:048:
个性签名

单次微小的风险换取小比例的利润.如此累加

beforewin
楼主发表于:2011-12-06 12:17只看该作者
38楼
 欧又上来了.看来真要涨了. 今天做单多了点.一定要Hold住!!20111206201150281.jpg20111206201150281.jpg
beforewin
楼主发表于:2011-12-07 11:16只看该作者
39楼
 连续作战,头昏昏沉沉的.  今天找状态有点慢,是不是要休息一下了?20111207191443640.jpg20111207191443640.jpg
beforewin
楼主发表于:2011-12-08 15:30只看该作者
40楼
市场的方向总是与大多数人相反的. 重仓了,该打自己板子.反省下,还好看对了,不然会很惨.20111208224308265.jpg20111208224308265.jpg
前往
共 136 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]