论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1653回复:16
rt2008
注册时间2007-03-17
[欧元]平台手动补暴仓?
楼主发表于:2011-10-28 00:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在北京时间凌晨二点多EURUSD涨到最高时,FX.CM的MT4平台没有把我的仓全暴掉,又看了会电影,在凌晨四点左右睡的,睡时看到可用保证金还有190元。 可是,刚七点多醒来,发现被全部平仓,难道平台会在后来时间给手动人为平仓? 请教,为什么会出现这种情况?该怎么处理?已经联系了客服,给了个网页填了问题反馈。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rt2008
楼主发表于:2011-10-28 03:11只看该作者
2楼
请大家指教,该怎么办?
衣能净
注册时间2008-11-02
3楼
不知道到没到过你爆仓的点位,如果到过的话,那你机会不大..
rt2008
楼主发表于:2011-10-28 04:18只看该作者
4楼
原帖由 衣能净 于 2011-10-28 11:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不知道到没到过你爆仓的点位,如果到过的话,那你机会不大..
我看是在1.4249给平的,可价格最高时,可用保证金还有几十块。而且这延时也太长了吧?就以我睡觉后就被平,也至少二个小时了。
Forrest
注册时间2009-07-03
5楼
弄清楚,问问你开户的代理商,维权到底, 延时的话,就不好说了,看看责任在谁
衣能净
注册时间2008-11-02
6楼
LZ先算算保证金到底够不够吧..到1.4249的时候保证金是否该被平仓..
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

月猎日
注册时间2011-06-15
ben辛芭
注册时间2007-12-31
8楼
以前我也碰到过类似情况,MT4平台反映仓位还在,但报表帐户确已经平掉了,是传输数据不同步造成的,以同步帐户报表为准,当两相不一致时,可与客服连系及时同步,至于你这次,就得看当时到最高位时你的保证金够不够了,最低保证金是按比例算的,并不是说到零才算不够
九斤
注册时间2005-10-11
9楼
可能你的利息扣除后就没有足够的保证金。。。:052: 每天晚上都要收利息的啊,你说到最高时候还有几十元,看你的仓多大了。。。算的时候利息这快也要算。。。:052:
StanleyM
注册时间2010-04-16
10楼
重要的时刻,或者有担心的时候,一定要退出来,再登录,加以确认。
任何平台均要记住这一点。
rt2008
楼主发表于:2011-10-28 10:30只看该作者
11楼
涨到最高时是凌晨2点多,随后就下来了,在我睡觉时凌晨4点,可用保证金是190多元,看到平仓的单据没有扣利息,那应该是在5点前平的,可是,那时段可用保证金有200+,应该是够扣利息的。
rt2008
楼主发表于:2011-10-28 10:57只看该作者
12楼
详细看了被平仓是时间,2011-10-27 20:55分, 也就是北京时间的今天早上4:55分,结算利息之前, 可是FX.CM的MT4平台的价格最高在1.41717,那可用保证金至少在300+ 却为什么被平了呢? [ 本帖最后由 rt2008 于 2011-10-28 19:02 编辑 ]
ieforex
注册时间2003-08-08
13楼
原帖由 rt2008 于 2011-10-28 18:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 详细看了被平仓是时间,2011-10-27 20:55分, 也就是北京时间的今天早上4:55分,结算利息之前, 可是FX.CM的MT4平台的价格最高在1.41717,那可用保证金至少在300+ 却为什么被平了呢?
今天凌晨2点多的时候见过1.42之上不知道你的账户能不能抗住 另外你看的账户净值还是可用保证金 比如你用的是50倍的杠杆,一单mini就是200的保证金,如果你那会的账户净值低于了200,那就要爆了 fxcm的mt平台经常会出现资金不同步的情况,所以会不会爆仓,你需要先算一下, 如果你算完了,确定任何他们的最高价格都不可能导致你爆仓,那就没啥说的,找客服投诉,让他们解释为何爆你的仓, 对于fxcm不会为了这点钱去丢失信誉的,只要你的理由站的住脚,他们不敢不赔你
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

rt2008
楼主发表于:2011-10-28 16:22只看该作者
14楼
咨询客服后登陆了fxcm的福汇交易平台2,发现资金没有同步,相差了30元。 看爆仓价是1.42490,可是看图表,最高价在1.42464呢?
superykai
注册时间2008-12-01
15楼
应该拿得回来,就算资金不同步,也不会差那么多啊
ieforex
注册时间2003-08-08
16楼
原帖由 rt2008 于 2011-10-29 00:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 咨询客服后登陆了fxcm的福汇交易平台2,发现资金没有同步,相差了30元。 看爆仓价是1.42490,可是看图表,最高价在1.42464呢?
买入和卖出是有价差的,图形里的没准是左边那个价
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

icefish
注册时间2009-08-10
17楼
先弄清楚 有理由就维权。不过换个话题 楼主下次还是多考虑下资金管理吧 否则到爆仓地步都不止损(论坛提示:跟单有风险) 这个是个坏习惯 以后的路也容易走不好。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]