论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
思思
注册时间2011-02-17
[原创]难以抉择,求指教
81楼 电梯直达
认为以楼主的能力,主要不是能力问题了,而只是资金问题。 因此能不能够找到资金才是这个问题的关键。
个性签名

“顺势有意外惊喜,逆势有突发厄运”

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
思思
注册时间2011-02-17
82楼
是的啊 俺难受的啊
个性签名

“顺势有意外惊喜,逆势有突发厄运”

孤独忍者
注册时间2007-11-22
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-11 23:09只看该作者
84楼
生活费我已经攒够两年了。交易的本金也有了。不是资金的问题。而是是否做出这个选择的问题。
qiwei4703
注册时间2009-02-18
85楼
外汇这行睡得比猪晚,起得比鸡早,没有那么多的好处。如果实业能做好,做好你的实业和工作,孤独和失败感很难受,这行没你想像中风光,有了六年以上的交易,你在说专职吧,能不专职还是别了。。。劝君多思量:022: :022: :022:
superykai
注册时间2008-12-01
86楼
我做了三年,有幸可以在家上班,所以可以天天看盘,可以说像个全职,但就是不敢辞掉本职工作,那样做汇压力太大了。
hnlsp
注册时间2010-08-14
87楼
做外汇,会做的每年30%~50%的利润,即轻松、又没有压力。 会做的都不觉得有什么大不了的,觉得压力大都是没盈利的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-12 23:51只看该作者
88楼
谢谢。我会好好考虑。毕竟对我来说,这不算件小事情
功夫在诗外
注册时间2011-09-27
89楼
要我说别活的那么现实 追寻心灵的指引 不是盈利与亏损的问题 是喜欢与否的问题 人要是不能干自己喜欢的事情 还有啥意思 不过拜师学艺? 没必要吧 每个人都有自己的交易方式 你师傅的方法适合你?
goldomain
注册时间2009-06-02
90楼
01年下岗至今,现在倒是想出去找工作,空虚无聊太难受,可是已经没有了重新接触社会的勇气 交易倒是不用担心什么了
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-13 03:17只看该作者
91楼
师父领进门,修行在个人。有人指导最少可以少走很多弯路。
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-13 23:45只看该作者
92楼
今天到老师的家了。希望能有个好的开始
卫国
注册时间2008-08-25
93楼
真早啊!7点多就到老师家了,心很诚啊。。。 本来我是不赞同你专职搞的,但现在已经作出决定了,我是全力支持你的,一方面觉得你个人素质还行,另一方面你年轻有失败的本钱。。。。 还是说点想法吧:学技术要不了多久,或许你希望通过老师带领早点把资金做大,但即使你很快完成原始积累,最终成功与否其实还要看个人的修行,技术和资金只是门槛而已,这个绝大数人无法持久在这行混下去的原因。。。
qiwei4703
注册时间2009-02-18
94楼
自己是自己最好的老师,唉,没什么好说的,多说无意义,愿你走好吧,别到走头无路的一天就好。:010: :015: :015:华尔街没有新鲜事,上百年都一样,不找老师了,你看书吧,两本就好,《股票作手回忆录》,《专业投机原理》两本足够你学会技术和真理了,什么老师讲的都没这两本好。 [ 本帖最后由 qiwei4703 于 2011-10-14 10:26 编辑 ]
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-14 23:56只看该作者
95楼
恩。谢谢指点。我会注意的。
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-14 23:59只看该作者
96楼
谢谢你。听从你的建议。这两本书我一定会看。也不希望自己有那一天。不过,如果真到了那个地步,也没办法。大不了,从头再来。
股运长
注册时间2011-10-10
97楼
出去混,不要在家里混,久则生变
股运长
注册时间2011-10-10
98楼
原帖由 goldomain 于 2011-10-13 11:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 01年下岗至今,现在倒是想出去找工作,空虚无聊太难受,可是已经没有了重新接触社会的勇气 交易倒是不用担心什么了
非常理解,你都是心底的话!
有一个梦
注册时间2010-11-07
99楼
职业要付出很多很多 甚至一些是你想不到的。
汇dwl
注册时间2011-08-13
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]