论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
一加一
注册时间2008-08-19
[原创]难以抉择,求指教
41楼 电梯直达
原帖由 孤独忍者 于 2011-10-9 17:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我是做商品期货的。每次开盘时间刚好是单位上班的时间
商品期货很黑,我一个朋友前年亏了900万,劝你还是别做。小资金都爆。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一加一
注册时间2008-08-19
42楼
我建议你炒外汇,不需要很多本钱。做个五到十年比较稳定,再做商品期貨
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

老伯
注册时间2010-11-23
blocklin
注册时间2006-09-06
44楼
原帖由 孤独忍者 于 2011-10-9 17:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果一年能翻番呢?虽然说不能百分之百的确定,但是有80%的把握
那等你能做到一年翻番再辞职。因为如果做不到,你辞职,又没进帐时,怎么办。人生是不能 save/load 的。
孤独忍者
注册时间2007-11-22
楼主发表于:2011-10-09 15:04只看该作者
45楼
恩。小资金刚开始做的时候确实很难。刚开始我账户只有1.5。很难做。不过,那段日子已经熬过来了。两年的时间吧。现在已经做到8W 了
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-09 15:07只看该作者
46楼
我晕。那么厉害嘛。亏那么多,大手笔啊,俺可玩不起。没止损还是咋滴? 我刚毕业的时候就是做外汇的。做了半年多吧。爆了两次,因为实在是没本钱了,就找了个工作。当时想着就是攒点钱继续做的。现在已经过去3年了。虽说没攒大钱,不过,有两年的生活费了。就是买房在计划外的事情。有儿子后想着得给他们母子一个固定的家。一买房,计划都打乱了。
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-09 15:09只看该作者
47楼
我也是知道的,可是等我自己达到这个水平后得多长时间啊。真不知道到什么时候了。
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-09 15:11只看该作者
48楼
是问我吗??我没交钱。
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-09 15:12只看该作者
49楼
谢谢。我想问下,你现在用 的那个平台?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qiwei4703
注册时间2009-02-18
50楼
别换工作了,还在谈技术,交易再几年后在说吧,光压力每月四千人民币就足以让你的心态和技术变形,谈什么赢利?继续工作,交易不是每天交易出来的, 是等出来的:028: :028: :028:
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
51楼
路上mm正解:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

迷失方向
注册时间2010-02-05
52楼
我现在全职外汇才几个月已经到崩溃的边缘。
miketemp
注册时间2010-06-09
53楼
20-30岁之间的人, 不适合以个人交易者的身份进入这一行. 如果在一个组织严密的金融机构中做操盘手, 那是可行的. 这个年龄段的人, 最需要钱, 但是最缺钱, 同时又没有足够的人生磨练, 在市场中基本就是送钱的角色.
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
54楼
原帖由 一加一 于 2011-10-9 18:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我建议你炒外汇,不需要很多本钱。做个五到十年比较稳定,再做商品期貨
商品和货币同为保证金,但是走法差异很大.
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

老伯
注册时间2010-11-23
思思
注册时间2011-02-17
56楼
薄薄的脚步神啊
个性签名

“顺势有意外惊喜,逆势有突发厄运”

思思
注册时间2011-02-17
tonyzhu
注册时间2011-05-23
58楼
家庭最重要。
講你知
注册时间2006-05-14
59楼
做外匯就如賭博,給你十次的盈利,只要一次大虧就歸零。兼職就是小賭余情吧!
孤独忍者
楼主发表于:2011-10-11 03:09只看该作者
60楼
基本想好了,还是想听听大家伙的看法。主要是想搏一下。如果做,目前从事的工作。这一辈子就安安稳稳的饿不着,也撑不着。唯一就是常年在外边漂着。如果,做交易,最起码我有一半的希望能在家安安稳稳的过日子。也撑不着饿不着。其实,我转做交易并不是为了赚多少钱,一个是为了家庭,另外是为了我父母。我不想整天有老婆孩子的人过着光棍的生活,每次回家儿子不认识我。更不想出现子欲养而亲不待的局面。但是呢我的工作到地方根本没有用处。除了这,我就会点交易。并且我一直放不下这个。所以选择继续做交易。
个性签名

广告
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]