论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1356回复:21
衣能净
注册时间2008-11-02
[英镑]操作计划 - 英镑. 04/10/2011.
楼主发表于:2011-10-04 03:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1,目前K线 周图,日图,4h,1h全部空头排列,所以做空胜率大; 2,4h 双头 颈线 有效下破, 只要回抽不有效 返回颈线上,做空; 3, EUR/GBP 已经到了周线上升趋势线支撑, GBP有回归弱势需求; 基本上就这些,我昨天已经空了均价1.5548,损设在1.5588,如果盯盘会在明确上坡双头颈线位置的时候损. 择机加仓,不过目前还不知道在哪加.. 欢迎指教..
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

太多人弱水三千了~我还是诚实点吧。。一瓢对我来说是不够D~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiwei4703
注册时间2009-02-18
老伯
注册时间2010-11-23
衣能净
楼主发表于:2011-10-04 03:11只看该作者
4楼
原帖由 qiwei4703 于 2011-10-4 11:06 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 好单啊,支持:010: :010:
谢谢... 我也希望是好单~看市场的选择吧~ 这单不准备加仓,因为看不出啥位置能加..目前水平加仓还玩不转:(:011:
个性签名

衣能净
楼主发表于:2011-10-04 23:07只看该作者
5楼
肥美触底了昨天~~ 额D单子肿么办捏。。。 :030: :030:
个性签名

卫国
注册时间2008-08-25
6楼
有赚就平了吧。。。下午反手多。。。
衣能净
楼主发表于:2011-10-05 00:22只看该作者
7楼
目前计划 逢低结利 逢高空 逆市行情不去做 :029:
个性签名

衣能净
楼主发表于:2011-10-05 00:46只看该作者
8楼
GBP 结利. 多欧元现价 损70 赢 100 关注4h 收盘, 理论上不能破1.323的.. 下午GBP有相对高点 (如果eur回补缺口) 我会接着空GBP.. 如果EUR损了 那就暂时先观望一下 可以再等极限位置多oo 1.3 1.29
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
衣能净
楼主发表于:2011-10-05 11:41只看该作者
9楼
OO设平保。。并挂单 空BB 1.555 空BB... :)
个性签名

衣能净
楼主发表于:2011-10-06 10:05只看该作者
10楼
刚刚OO 在1.3379加仓了.. 所有单子都设今天低点以下损.. emoji-image emoji-image
个性签名

卫国
11楼
为什么加仓。。。。视特里谢为无物么。。。。
衣能净
楼主发表于:2011-10-06 10:15只看该作者
12楼
呵呵。。 认为1H突破了,尽量去忽视消息面. 这一波OO做也有背我的原则,但是手痒.呵呵. 不过好处是损了亏300不到,赢了900还是不错的. 理论是应该等机会空的~ 亏了也得冷静对待~emoji-image
个性签名

卫国
13楼
看这个走势不乐观。。。。。
衣能净
楼主发表于:2011-10-06 10:21只看该作者
14楼
不一定哦~ 看看市场能不能Hold住 呵呵 :)
个性签名

卫国
15楼
澳元涨了这么多,欧元和英镑几乎没动。。。。特里谢的讲话一定大大的不利欧元。。。。
衣能净
楼主发表于:2011-10-06 10:29只看该作者
16楼
那个beslin是你的号吗?怎么一直在你的帖子里?
个性签名

卫国
17楼
我一直空黄金,他一直多黄金,所以就。。。。
卫国
18楼
MD。。我说怎么就澳元独涨。。。。英镑和欧元都要宽松啊。。。。
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
19楼
奇怪,今天空BB到1.5500一下就直下来了啊
老伯
注册时间2010-11-23
20楼
纠结啊,没搞到几个点
个性签名

杀啊!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]