论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1217回复:17
小窗
注册时间2007-04-10
[欧元]短线操作
楼主发表于:2011-09-07 07:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.4072空止损20点,目标1.3948.。。。。。。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

菩萨畏因,凡夫畏果

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
2楼
你不是看多的么?怎么又空了.哈哈
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

小窗
楼主发表于:2011-09-07 08:02只看该作者
3楼
完蛋了,:052: :052: :052: :052: :052:
智汇一生
注册时间2010-10-25
小窗
楼主发表于:2011-09-07 08:04只看该作者
5楼
中线多单在,做个小空单玩,玩出事了:052: :052: :052: :052:
个性签名

菩萨畏因,凡夫畏果

focou
注册时间2008-10-08
6楼
被扇耳光了吧,你损就损嘛,没有人会说你水平差,主要是一会空单损了,纳纳纳纳纳,我还有中线多,长线空啥的,有意思么?装B就这么有味?
个性签名

我不怕喝敌敌畏,就怕开盖再来一瓶。。。

小窗
楼主发表于:2011-09-07 08:54只看该作者
7楼
说这种攻击别人的话有意思吗。。。。。。。。
个性签名

菩萨畏因,凡夫畏果

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小窗
楼主发表于:2011-09-07 08:56只看该作者
8楼
你可以说单子做的 臭,没有水平,讥讽几句都是很好的。。。。何必人身攻击哪。。。。。
focou
注册时间2008-10-08
9楼
单子无所谓好坏,只是因为时机和技术问题造成,可以进行改善,人品的好坏却不同,有些人几年了都那副德性,B样,还是装的,丝毫没有长进,喊单我都支持,很有胆量,佩服。。。可你这种喊法明的一套,马后又一套,你说有意思不?是不是显得你金刚不败很爽是吧?
小窗
楼主发表于:2011-09-07 10:42只看该作者
10楼
这位仁兄,我并没有那里得罪你吧。。外汇市场充满着骗局,这是不争的事实,我说说最近的操作思路,仅供参考,这次连续六天的下跌,前4天我都做的空单,很简单,多单增加空单不断减少,这是前期不断震荡上涨养成 习惯,而到了第5天境况稍有改观,空单开始减少了,我试着做了个反弹被止损。第6天空单增加百分之18,多单增加9,行情在1.4070附近,这时我判断不会出现单边跌了,行情下打1.4050下方多单止损,开始上行,我开始做多单,后来出现了快速拉升,获利一半,持有中线多单一半,行情继续回撤创新低,今天早晨看,空单仍然增加而且心里看多很重,行情走了震荡上行,一个目的是清除上方空单,一个是诱发新的多单入场,在运行中不断的打掉短线跟进去的多单止损,行情到底能涨到哪里我也不知道,在1.4070附近空了几单,结果被快速拉升止损,这个快速拉升最好的清理了昨天以来跟进的空单,考虑到暂时不会上涨也清理自己的中线多单。。。。刚才1.4088做了空单被1.4064止盈出局了。。。。。而是外汇市场充满了骗局陷阱,像战场一样,瞬息万变,不清楚行情发展的目的和动机,很难活下来。。。。最大的骗子是美国。。。
fruits
注册时间2010-07-10
11楼
原帖由 小窗 于 2011-9-7 18:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这位仁兄,我并没有那里得罪你吧。。外汇市场充满着骗局,这是不争的事实,我说说最近的操作思路,仅供参考,这次连续六天的下跌,前4天我都做的空单,很简单,多单增加空单不断减少,这是前期不断震荡上涨养成 习惯 ...
支持下小窗~ 主要是你头像的大腿很诱人:013: 你的多空单数据是在OA看的吗?思路是跟大多数反着来?
可止损
注册时间2011-04-18
12楼
只会装B的 遇上不耐烦的 活该 三两本事都没有 就装吧
jece
注册时间2010-01-13
13楼
真正的高手是不会双向开仓的
cwlenovo
注册时间2008-10-24
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
15楼
各人有各人的风格吧,楼主的风格如此而已。做汇的要耐心,宽容。
个性签名

系统交易者,只拿系统给的,只给系统拿的。

sradon
注册时间2008-01-01
365积极参与奖
16楼
各位大可不必太较真了,火药味不要这么重,每个人都有做汇的方法
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
17楼
原帖由 小窗 于 2011-9-7 18:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 而是外汇市场充满了骗局陷阱,像战场一样,瞬息万变,不清楚行情发展的目的和动机,很难活下来
dingding....
一加一
注册时间2008-08-19
18楼
做汇不容易,吃那么多辛苦,付出那么多成本,还不见得成功,各位大大心情平和点,都不容易的,想成功并不容易。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]