论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 3419 条
能成功么
注册时间2009-08-04
[原创]2,000美金,希望可以一年赔光
楼主发表于:2011-09-06 08:03只看该作者
81楼 电梯直达
500点了!做梦呢么?
个性签名

当个吃货,做个傻逼

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
能成功么
楼主发表于:2011-09-06 08:05只看该作者
82楼
我草,那边欧元幸亏跑的快,一会儿200点上去了,后怕啊!
能成功么
楼主发表于:2011-09-06 08:07只看该作者
83楼
1878继续加仓搞!:024:
能成功么
楼主发表于:2011-09-06 08:09只看该作者
84楼
单日跌幅2000点,这个标题多么醒目,可以有吗????:022: :013:
个性签名

当个吃货,做个傻逼

能成功么
楼主发表于:2011-09-06 08:14只看该作者
85楼
妈的,欧瑞都1000点了,黄金你才300点,丢人啊! 快下个2000点!
卫国
注册时间2008-08-25
86楼
我已经被甩出去了。。。。emoji-image emoji-image emoji-image
能成功么
楼主发表于:2011-09-06 08:25只看该作者
87楼
400点就这样木有了,哭。。。。。。。。。。。。。。。。。:015: :015: :015: :015: :015:
卫国
88楼
黄金是没人管的野孩子。。。。我1900空1K支持一下。。。
卫国
89楼
1910加1K。。。。真是疯狂啊。。。。
个性签名

耐心+轻仓+止损

能成功么
楼主发表于:2011-09-06 08:51只看该作者
90楼
么了隔壁的,瑞郎跌下去倒是横在那儿了,金子怎么这么个德行!:011: :011: :011:
能成功么
楼主发表于:2011-09-06 08:56只看该作者
91楼
刚这么一折腾,貌似多空的止损全被干挺了,现在是谁在里面面???
能成功么
楼主发表于:2011-09-06 09:01只看该作者
92楼
我草,金子终于又下来了 求求你别再上去了,真禁不住这么折腾了,,,,,,,干!:015: :015: :015:
能成功么
楼主发表于:2011-09-06 09:10只看该作者
93楼
现在仓有点重,平一点黄金吧,这样比较安全,小心晚上美国人再拉出个新高,唉!!
个性签名

当个吃货,做个傻逼

卫国
94楼
我也平了。。。。不过,你今天没设保护是危险的。。。。我已经从良了。。。。
能成功么
楼主发表于:2011-09-06 09:29只看该作者
95楼
原帖由 卫国 于 2011-9-6 17:17 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 我也平了。。。。不过,你今天没设保护是危险的。。。。我已经从良了。。。。
你平了??????不该啊,不是光芒照四方吗???? 有止损啊,1925,不过估计被破掉也是分分钟的事情,反正仓位降下来了,破就破吧
个性签名

当个吃货,做个傻逼

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卫国
96楼
老弟啊。。我彻底被震撼了。。。。刚刚1886时平了。。。。不想赚自己不该赚的钱了。。。老老实实的做单吧。。。。
能成功么
楼主发表于:2011-09-06 15:11只看该作者
97楼
遗憾,今天下午空金子,层到达过2,300,可惜丫又回去了不过有赚就比没赚好点 持有金子空单过夜了鸟110906.gif110906.gif
能成功么
楼主发表于:2011-09-06 15:59只看该作者
98楼
黄金又到了支撑位啦,要不要平仓呢???
rick1978
注册时间2006-05-11
99楼
那么剧烈的波动你就搞那么点,啥时候才能提款啊:052: 看的很没有劲道啊,强烈要求楼主重仓:013:
能成功么
楼主发表于:2011-09-07 02:19只看该作者
100楼
原帖由 rick1978 于 2011-9-7 09:14 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 那么剧烈的波动你就搞那么点,啥时候才能提款啊:052: 看的很没有劲道啊,强烈要求楼主重仓:013:
啊,你来,你来啊!:047: :047: :040: :041:
前往
共 3419 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]