论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2286回复:24
stxin
注册时间2008-11-01
[原创]1k小账户练手记录贴。
楼主发表于:2011-08-22 05:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
主要精力一直在国内期货上,好久没认真做做外汇,始终觉得外汇市场是投机技能最好的修练地。 计划利用每晚2-3个小时的业余时间做下外汇,小资金重仓复利,看是否可行。 开帖做个记录,算是一种督促。欢迎拍砖。 起始资金 12xx $ 杠杆:<=50x 单日亏损限额:6% 单日交易次数:<=5
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

以其无私故能成其私。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stxin
楼主发表于:2011-08-22 13:45只看该作者
2楼
出师不利.. 交易次数:5 盈亏:-8.6$ (-0.67%) 余额:1283.47$
个性签名

以其无私故能成其私。

冰冻豆腐
注册时间2011-04-19
3楼
今晚震荡+没消息。小周期看信号赚点小钱
stxin
楼主发表于:2011-08-24 01:11只看该作者
4楼
交易次数:5 盈亏:-34$ (-2.71%) 余额:1248.69$ 下午上涨行情在公司没能做单,下午六点多到家短多遇洗盘 。没好机会还是不硬上的好。
个性签名

以其无私故能成其私。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wanghush
注册时间2008-12-28
stxin
楼主发表于:2011-08-24 05:34只看该作者
6楼
50x杠杆,仓位至少70%吧。合约0.3-0.4
wanghush
7楼
仓位好像比较重
stxin
楼主发表于:2011-08-24 08:11只看该作者
8楼
刚才被正反几耳光抽出来了 交易次数:5 盈亏:-76.9$ (-6.16%) 余额:1171.78$ 只想说一句话:剧本儿不是这么写的。。:022:
wanghush
9楼
我有一个50账户, 送的, 200杠杆, 起步5000, 一单下去就六七成,一浮亏满了就要叫入金,还送金送死差不多, 真的不敢做, 一个月交易十几次, 现在53。 是突破做法,不敢用其他方法, 亏损5块以上就要跑了,亏多赢少,还不至于太难看, 最低30多,赢在看得懂行情和运气。 本来想一单了结这个账户,呵呵, 后来平台说你赚的越多越好,好,我就不客气了,慢慢做。 平台说这种账户一般一两天几乎全部死光, 百分之一,二可能存活。
stxin
楼主发表于:2011-08-25 02:47只看该作者
10楼
楼上200倍杠杆确实威武,8过对我而言难度太大了,50倍是极限。:030:
小小汇
注册时间2010-10-22
11楼
现在风平浪静, 下个蛋, 应该不会亏emoji-image
wanghush
12楼
我喜欢100:1杠杆, 好算一些, 其他都看不懂不喜欢.
stxin
楼主发表于:2011-08-26 10:06只看该作者
13楼
昨日的 2011-8-25 交易次数:5 盈亏:-31.08(-2.7%) 余额:1140.77 :08:
stxin
楼主发表于:2011-08-26 14:12只看该作者
14楼
交易次数:5 盈亏:21.9$ (1.84%) 余额:1161.54$ 曾经有200$浮赢摆在我眼前,拿来做消息市。。。:022:
个性签名

以其无私故能成其私。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stxin
怀特的左腿
注册时间2011-03-13
16楼
亏20%就不要做了。
tilly
注册时间2008-12-15
17楼
持续关注楼主, 楼主做单的根据是什么呢
stxin
楼主发表于:2011-08-26 14:18只看该作者
18楼
练手账户,没啥亏多少不做的讲究。 不过话说08年做汇至今,没爆过仓...
stxin
楼主发表于:2011-08-26 14:19只看该作者
19楼
原帖由 tilly 于 2011-8-26 22:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 持续关注楼主, 楼主做单的根据是什么呢
大周期趋势,小周期介入..
军哥
注册时间2011-05-03
20楼
楼主天天亏啊,快爆了吧
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]