论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
大吉大利
注册时间2003-09-07
[经济观察]利比亚事件,开赌盘
61楼 电梯直达
金 /汇 / 通为何屏蔽?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悟道
注册时间2011-04-13
积极参与奖
62楼
哈哈 大吉大利也是个性情中人啊,而且词锋犀利!emoji-image emoji-image emoji-image 嘿嘿 淡定、淡定!激动多了就会发现没啥用,太多时候我们掌控不了什么,所以掌控好自己就行了
捌陆老虎
注册时间2011-06-17
积极参与奖
63楼
LZ去朝鲜生活几天 就知道了,朝鲜这种国家的存在因为文明取代野蛮的后果,却也是现代文明的耻辱
海东青
注册时间2007-04-19
64楼
呵呵,我说的饿死农民,难道你不知道是哪朝?人所共知,用不着我敢不敢。 89年教育了我,只要是乌鸦,都是黑的。正义?假如利比亚不产石油,只是一堆垃圾,会有人抢吗? 韬客是大家论汇的地方,不是发牢骚的场所,没必要说那么多吧。
天高任我行
注册时间2009-04-02
65楼
原帖由 大吉大利 于 2011-8-23 12:29 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 请问美国援华飞虎队是不是正义的?
原帖由 大吉大利 于 2011-8-23 12:32 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 不要拿历史说事拉 这么说的话 天朝算什么?几十年前还文攻武卫互相纠斗 夫妻反目呢 你敢不敢否定天朝 你敢 我也否定正义 OK?
只准州官放火,就不准百姓点灯? 可见一般
本根
注册时间2005-03-07
66楼
原帖由 大吉大利 于 2011-8-23 12:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主自从08年投资失败以后,就变得极度仇视西方,简直到了丧失理性的地步 是不是 在发文 引用资本论来驳斥资本主义的腐朽 还至于呢 赚不到钱别怪社会黑暗 社会一向是如此的 成熟点。我真怕你做A股的话,会变成 ...
你不是我朋友,当然你也不是我敌人。我送你三句话 1,不要自以为是 2,不要滥用菩萨图像 3,不要亵渎神明。
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
67楼
空袭前利比亚政府军和反对派的兵力对比? 最好是有详细的兵种。好的有加分。问题补充: 数学建模急用,高分悬赏,最好是有相应的资料网站等。 反对派是乌合之众,不好统计 你可以到参考资料里找找 利比亚总兵力仅6.5万人 空军战机均属二代机,战斗力较低   利比亚三军总兵力6.5万人。准军事力量“人民武装”5万人。主要装备来自前苏联。陆军3.5万人,拥有各种坦克2950辆,装甲车2160辆,各种火炮1690门。编有1个坦克师,38个坦克营,两个机械化步兵师,50个机械化步兵营,12个空投突击营,6个地空导弹旅。空军2.2万人,作战飞机513架,武装直升机54架。编有1个轰炸机中队,9个战斗机中队,7个地面攻击战斗机中队,1个侦察机中队,两个运输机中队。防空军装备有4个SA-5A导弹旅,五至六个SA-2导弹旅。利比亚空军战机均属二代机,战力较低。利比亚还有一支8000人的小型海军。 (授权转载请务必注明来源“羊城晚报”)3-21
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
68楼
欧美各国侵略利比亚兵力情况 2011年03月28日14:23人民网我要评论(0) 字号:T|T 联合国安理会授权对利比亚实施军事干预之后,美国、英国、法国、加拿大、丹麦、意大利、西班牙、挪威等国纷纷派兵或提供军事基地,以实现在利比亚设立禁飞区的目标。 美国:巴里号驱逐舰、斯托特号驱逐舰、基尔萨吉号两栖攻击舰、庞塞号运输舰、惠特尼山号指挥舰、普罗维顿斯号攻击型核潜艇。5架F-18战斗轰炸机、两架C-17运输机、一架C-130运输机。 英国:威斯敏斯特号护卫舰、坎伯兰号护卫舰,另有狂风式战斗轰炸机及台风式战斗机参与空袭。 法国:戴高乐号航母、让-巴特号战列舰、福尔班号驱逐舰、杜布雷号驱逐舰、阿克尼特号护卫舰、拉默兹号补给舰。8架阵风战机、4架幻影2000战机。 加拿大:夏洛特敦号护卫舰、6架F-18战斗轰炸机 丹麦:6架F-16战斗机 西班牙:4架F-18战斗机、一架波音707空中加油机、一架预警机、一艘潜艇、一艘护卫舰,并开放2个军事基地供联军使用。 意大利:4架狂风式战斗机,另有8架战机随朱塞佩加里波第号轻型航母处于待命状态。并开放7个军事基地供联军使用 挪威:将在五、六天后派出6架F-16战斗机,同时考虑派出一架P-3C反潜巡逻机。
个性签名

心大了,事就小了。-----网易

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]