论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1155回复:9
狙击索罗斯
注册时间2011-03-14
[欧元]爆仓鸟! 痛定思痛准备再次入金
楼主发表于:2011-08-03 09:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
好吧 我承认自己是标题党. 但下午爆仓的事实是客观存在滴. 1.4296空OO , 结果 砰的一声爆了. 所幸的是 我用的是NORDFX开仓赠的8美金 下面准备正式入金, 行动前最后再请教大家一下 NORDFX可靠吗? 有人用吗? 如果挣到钱能出来吗? 不会是黑平台吧 望各位前辈指教, 也请斑竹手下留情, 日后再移
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
2楼
你再注册一个不就好了么,何必入金
个性签名

摇摆不定亏钱最快,死扛到底亏钱最多!

明天汇更好
注册时间2011-05-29
3楼
可以出金,从上海那边的银行给你打过去的,非常不正规 接受毛里求斯监管,你说有监管吗? 公司总部在大连,欺骗大家说是在荷兰,其荷兰地址GOOGLE一搜 是一家超市,小资金玩玩还行,出入金比较方便,大资金还是不要了,这样的公司一旦出事,资金是相当不安全的
个性签名

别看我只是一只羊
绿草因我变得更香

明天汇更好
注册时间2011-05-29
4楼
找有美国 英国监管的有保障一些
jeepzz
注册时间2011-08-02
5楼
入个100赚到一万 出金走人
jeepzz
注册时间2011-08-02
6楼
唯一好处是人民币入金出金方便
狙击索罗斯
注册时间2011-03-14
楼主发表于:2011-08-03 10:18只看该作者
7楼
谢谢各位的回复. 我也是这么想的, 小资金玩玩 找找爆仓的感觉 呵呵 以后有点经验了就到FXCM去开户
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不再年轻派
注册时间2008-10-16
8楼
建议入金前改个talk用户名,不然不吉利
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
9楼
索罗斯都被击败了。我再也不相信外汇了。。。:08: :08: :08:
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
10楼
O(∩_∩)O哈哈~看的我。。。。。。大家都好可爱

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]