论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1199回复:14
长城
注册时间2004-06-09
发贴与人数的关系[原创]
楼主发表于:2004-06-11 04:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
论坛大约有8000多人注册吧.除去一些马甲(估计2000),还有一些废弃的(估计3000),另外还有一些不经常来的(估计2000)。 那么至少有1000人经常在论坛。根据这个比例,按照国际标准,每天至少有新贴3000贴(人均三贴)才更加适合。 为什么论坛在线200多人,甚至300多人,发贴的却没几个人?有时候一天也没多少新帖子。 为什么很多人不来发表新贴?畅谈一下汇市.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
长城
楼主发表于:2004-06-11 04:18只看该作者
2楼
请大家来踊跃发帖子。不要闷头潜水了。
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
3楼
都象你这样估计一天得1万帖
长城
楼主发表于:2004-06-11 04:20只看该作者
4楼
如果每个人都把自己的经验说出来,那么论坛会人气旺盛.成为亚洲第一外汇论坛。我感觉这个论坛的人不少,发贴的太少了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
长城
楼主发表于:2004-06-11 04:24只看该作者
5楼
为什么高手总潜水???
齐天大顺
注册时间2004-03-17
6楼
论坛里应该是百家争鸣才好,但还有不少人是在学习啊,不敢乱发贴,偶就是一个.只好.........................
长城
楼主发表于:2004-06-11 04:27只看该作者
7楼
原文由 齐天大顺 发表: 论坛里应该是百家争鸣才好,但还有不少人是在学习啊,不敢乱发贴,偶就是一个.只好.........................
其实不用太谦虚,三人行比有我师.如果有不同的外汇操作方式和经验,有不同的外汇技术一起说出来交流,那么大家的技术会有实质的飞跃。我最擅长的就是长城汇图.虽然图做的不怎么样吧.一样可以发上来。做大事不拘小节.
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
9楼
那时候....吵架声更是此起彼伏....不绝于耳咯.....信不信????~~~~~~~~
长城
楼主发表于:2004-06-11 04:59只看该作者
10楼
不信,让他们都发贴试一试.
alangjie
注册时间2004-03-10
11楼
让我们把发贴事业进行的轰轰烈烈吧!严重支持发贴!!!
qianlaoqi
注册时间2003-12-30
12楼
支持。
个性签名

象汇
注册时间2004-04-10
13楼
还嫌少啊,这是国内同类论坛相对发贴最多的了.
大洋行
注册时间2004-05-09
14楼
国外不知道,国内是第一,如果有1000个发帖子,不现实,我只看,不发帖子,没有砖头砸着我,是为了安全,说对了无所谓,说错了砖头在头顶上横飞,你不怕我怕。
上下
注册时间2004-05-29
15楼
我在汇市学前班还没有升小学,等我大学毕业了一定发, 各位老师好学生这厢有礼了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]