论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1108回复:15
getstar
注册时间2010-09-27
[讨论]有同时操作期货和外汇的吗?
楼主发表于:2011-07-21 04:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我看到一篇文章说期货和外汇的特性不同,交易方法是不同混淆的 我没有交易过期货,所以对这个问题有点感兴趣 有同时两个都做的吗?能否谈点体会?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

资金管理高于一切
谦和不争往复守中

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
getstar
楼主发表于:2011-07-21 05:05只看该作者
2楼
我有看到这样的一段话 大宗商品期货是供应短缺和供应过度而引发的趋势性行情,有很长的时间周期。所以是趋势性行情。所以海龟交易系统可以盈利 外汇没有供大于求和供小于求的问题,所以是震荡性行情,海龟这样的趋势性交易系统去做必亏无疑 那岂不是期货更适合趋势性的交易者?
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
3楼
我在同时做。。。因为我只看图表交易,所以暂时没发现有啥太大不同的地方,都是根据图表给的信号交易。。至于各个品种的特性,季节因素,基本面方面的都没有仔细研究过。。
mix
注册时间2005-05-14
4楼
那段话是有道理的 商品价格翻几倍都经常 汇率能翻几倍吗 不行吧 不过外汇的高杠杆 就可以把小行情做成大行情
getstar
楼主发表于:2011-07-21 05:12只看该作者
5楼
原帖由 mix 于 2011-7-21 13:09 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 那段话是有道理的 商品价格翻几倍都经常 汇率能翻几倍吗 不行吧 不过外汇的高杠杆 就可以把小行情做成大行情
我是期货外行 请问期货杠杆最高到多少?
它山之石
优秀版主天籁之音奖
6楼
这段话有点片面,总想搞清楚行情背后的原因,其实这种想法对交易没有好处。 市场波动是资金的内在需求,周期循环是资金增值的必然途径。这才是为什么有这个市场,有行情波动的最根本原因。 资金需求和资金增值。其他的都是借口
mix
注册时间2005-05-14
7楼
国内的10倍左右吧 很多品种不到10倍
它山之石
优秀版主天籁之音奖
8楼
一般保证金在15-20%,即5-6倍杠杆
getstar
楼主发表于:2011-07-21 05:53只看该作者
9楼
原帖由 它山之石 于 2011-7-21 13:14 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 这段话有点片面,总想搞清楚行情背后的原因,其实这种想法对交易没有好处。 市场波动是资金的内在需求,周期循环是资金增值的必然途径。这才是为什么有这个市场,有行情波动的最根本原因。 资金需求和资金增值。其 ...
恩,我也觉得外汇的趋势也不差
evofans
注册时间2009-12-17
10楼
我做刚做白糖期货 还没什么深入体会 不过感觉应该比外汇好做些 只是资金量小 一手仓位都太重 不如外汇好控制调仓
冰冻豆腐
注册时间2011-04-19
11楼
期货要考虑违约赔偿。如果成交赔钱比较多就选违约吧。
gabriel
注册时间2010-01-24
12楼
期货的趋向性的确比外汇要强 一起操作并为不可啊。
cruthik
注册时间2009-10-20
13楼
原帖由 它山之石 于 2011-7-21 13:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这段话有点片面,总想搞清楚行情背后的原因,其实这种想法对交易没有好处。 市场波动是资金的内在需求,周期循环是资金增值的必然途径。这才是为什么有这个市场,有行情波动的最根本原因。 资金需求和资金增值。其 ...
emoji-imageemoji-imageemoji-image
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
14楼
期货很多时候可以帮助外汇的交易,甚至对自己的交易做到风险对冲的作用。
它山之石
优秀版主天籁之音奖
15楼
原帖由 它山之石 于 2011-7-21 13:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这段话有点片面,总想搞清楚行情背后的原因,其实这种想法对交易没有好处。 市场波动是资金的内在需求,周期循环是资金增值的必然途径。这才是为什么有这个市场,有行情波动的最根本原因。 资金需求和资金增值。其 ...
又看了一下,第一句可能容易引起误会,这里不是说楼主说话片面。。。我指的是这段话本身的意义有点片面,大多数人总想搞清楚行情涨跌背后的原因,这样的想法对交易没有好处。 纠正一下。:047:
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kelvin2088
注册时间2005-07-05
365积极参与奖
16楼
关键还是要看品种 运气好了碰到趋势性强的 运气不好了碰到个一直盘整的,什么仓位也留不住

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]