论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 850 条
jameswade
注册时间2010-04-11
积极参与奖
[原创]300美元小账户操作记录总结
21楼 电梯直达
大家都流行送葱啊,我也来送一根。。。。:022: :022: :022: :022:
个性签名

截断亏损,让利润奔腾.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
楼主发表于:2011-07-18 02:57只看该作者
22楼
原帖由 汇海浮萍 于 2011-7-18 00:27 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我也OUT了,上网查了一下,才明白为什么要送葱。 视频看了两遍,第一遍挺感动,第二遍感觉模仿那个苏珊大妈的痕迹太重。同样的前抑后扬,同样的评审搭配,同样后场摄像,同样的惊呀表情,连飞吻都是一样的。 ...
emoji-image emoji-image emoji-image
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
紫罗兰
楼主发表于:2011-07-18 02:58只看该作者
24楼
;P 这是一根来自遥远的亚穆纳河畔的葱~~
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
26楼
友情支持,送根葱,附带一瓣蒜,一片姜。
紫罗兰
楼主发表于:2011-07-18 03:02只看该作者
27楼
今天中午够做一盘炝锅大葱了~来自世界各地的原材料~;P
东海
注册时间2009-12-04
28楼
:lol :lol 直接送美金
个性签名

爆:大陆炒汇客每年亏损200亿美元,不管你信不信 反正我是信了

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
29楼
原来最近流行送葱呀,我也OUT了。 顶下紫罗兰
紫罗兰
楼主发表于:2011-07-18 03:34只看该作者
30楼
;P 还是龙王最实在最爽快emoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
楼主发表于:2011-07-18 03:36只看该作者
31楼
:handshake :handshake :handshake :010: :010: :010:
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

老伯
注册时间2010-11-23
32楼
原帖由 紫罗兰 于 2011-7-18 11:02 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 今天中午够做一盘炝锅大葱了~来自世界各地的原材料~;P
请问啥叫“葱”?论坛专用名词吗?
紫罗兰
楼主发表于:2011-07-18 06:02只看该作者
33楼
002单:0.8741买入欧棒0.01手,0.8711止损,止盈天图持有。 理由:没有信号,直觉想摸底emoji-image 这一单要是损了,就再长一次记性。:M 两单暴露的风险差不多3%了,取消镑的挂单,今天不再交易。
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
楼主发表于:2011-07-18 06:04只看该作者
34楼
原帖由 老伯 于 2011-7-18 13:43 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 请问啥叫“葱”?论坛专用名词吗?
鸡腿、鸡翅膀,鸭腿、鸭翅膀,胡萝卜、番茄和大蒜,芥菜、香菜、芹菜、大白菜、辣椒,西兰花、黄瓜、四季豆、刀豆、青橄榄,快来买吧,送你葱!送你葱!!送你葱!!! 送你葱词义广泛,原指捎带脚的意思,白送的东西,藐视对方,小看对方。后又指送上一份爱心的礼物,礼轻情意重。
老伯
注册时间2010-11-23
35楼
原帖由 紫罗兰 于 2011-7-18 14:04 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 鸡腿、鸡翅膀,鸭腿、鸭翅膀,胡萝卜、番茄和大蒜,芥菜、香菜、芹菜、大白菜、辣椒,西兰花、黄瓜、四季豆、刀豆、青橄榄,快来买吧,送你葱!送你葱!!送你葱!!! 送你葱词义广泛,原指捎带脚的意思,白 ...
哦,明白了,谢谢这么形象的解答! 如果我没猜错的话,你是个女的,而且年龄还不大,哈哈!
紫罗兰
楼主发表于:2011-07-18 07:28只看该作者
36楼
原帖由 紫罗兰 于 2011-7-18 14:02 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 002单:0.8741买入欧棒0.01手,0.8711止损,止盈天图持有。 理由:没有信号,直觉想摸底emoji-image 这一单要是损了,就再长一次记性。:M 两单暴露的风险差不多3%了,取消镑的挂单,今天不再交易。
被损,-4.84美元。 总结:这一单想做的是天图得到周图支撑的行情,进场处并未有任何明显的支撑物,这时有两个入场的时机:1是等天图里出现一根K线止损的机会;2是等1小时图结构清晰时入场。但是这一单进场时5分钟、15分钟、1小时,全部都是结构清晰的向下状态,4小时图也没有任何可以做多的理由。天图也没有可供止损的单根K线。这一单你败给了自己。
bestlin
注册时间2010-07-21
37楼
分析的再多,都是*。 一切源于心态,资金管理高于一切!!!!!!!!!!! 所有亏损都源于贪心。 你用5到10倍的杠杆,每天只在下午6点开一单,每月轻松5——10%的利润。 不用盯盘,不用熬夜,更不用水贴一堆堆了。 准备每月收钱就行
fruits
注册时间2010-07-10
38楼
这一单你败给了自己 加油
longjy
注册时间2010-01-14
39楼
美女的贴,顶一个~~~一直以来都在关注你的帖子,以前的帖子为什么不一直写下来?老是开新帖,对你自己的以往进行回顾都不太方便。
紫罗兰
楼主发表于:2011-07-18 07:53只看该作者
40楼
原帖由 紫罗兰 于 2011-7-18 10:45 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 001单:1.4067买入欧美0.01手,1.4017止损,1.4420止盈。 理由:1小时+4小时短线机会,不加仓,价格越过1.4150平保。
被损,-5.1美元。 总结:这一单想操作的是1小时图里得到4小时支持的结构清晰的短线向上状态,因为从天图看周图的支撑尚未完全破坏。 被损后重新观察发现4小时图里天图已经形成向下的结构,这里曾经是自己最疑惑的地方,下方有4小时支撑,上方有天图阻力,这种情况是否该放弃,或者顺应大周期的方向呢?这个结构需要复盘。今天5分钟和15分钟结构全是清晰的向下状态,所以,应该是做错决定了。以后再遇到这种1小时图里得到4小时支持的短线机会,至少至少要求5分钟的结构支持才能进场,或者看到4小时方向和天图方向矛盾时,直接放弃。同时上周在422x的三张空单抱有较高的期望,周五没有跌下来离场后,影响了今天的操作思路。失败的一天。明天继续。
前往
共 850 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]