论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
超级太空人
注册时间2007-01-22
[讨论]主席早上好
41楼 电梯直达
原帖由 坦克大战 于 2011-6-6 12:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我可没盯上你。我这铁壳子对妇孺男女不定的没有杀伤力。 你说这里真么没俩正经人让我盯盯呢。不是讲乾坤宇宙,要不就是佛道观音咒的。。。 然后就是纯灌加性别混淆。你也该考虑一下自己的定位了。:051:
介个铁壳子虾米都不懂,你说你跑和尚庙里来学杀生的办法谁会教你? 少林寺弟子也要先学佛法才学武功,武功也只用来除恶防身不系用来杀人滴。 还系租细说滴对,介里系用钱换经验,然后再用经验换钱,靠两片嘴能换虾米捏? 偶也动动嘴跪求哪位大大给偶汇两亿$,有虾米人给偶汇么,那系纯粹浪费时间。 介都不懂还叫偶考虑定位,偶要系天天盼着天上掉白馒头非饿死不可。
个性签名

咱是鳄鱼,啥都喜欢,给脚吃脚,把手给咱,照单全收

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
超级太空人
42楼
再说几句还不明白偶也木有办法鸟。介个炒汇就像下棋木有固定滴秘籍,多练多学才能提高水平,你想挖出一个虾米指标就能百战百胜那就系打算用相飞过河去吃对方滴老帅,那就不如用士跳过所有滴子和棋盘局限直接把对方滴帅弄死,那真系一剑封喉,古往今来木人是你滴敌手,也木人敢和你下棋。:047:
个性签名

超级太空人
43楼
还有一句偶差点忘记鸟,介里不系婚恋网站,偶滴性别不重要吧! 偶可不吃美人计or帅哥计介一套。偶喜欢灌水,灌着水偶心里痛快,赔钱不痛快,偶还不能灌点水来平衡么?:037:
yxhyxt
注册时间2009-11-09
44楼
楼上的两位,先歇伙吃粽子尼!
超级太空人
45楼
原帖由 yxhyxt 于 2011-6-6 15:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼上的两位,先歇伙吃粽子尼!
天热,吃不下。 粽子节系不系纪念屈原呀! 你说介个屈原也真是,怎么起介么个名字。 正着那是屈原,倒过来就成冤屈鸟,看来名字和命运也有很大关系捏。 就说中正和泽东吧,一个在中--国正讲话忽悠着呢,把另一个惹毛了,一场大水就把姓蒋滴冲到东边海上去当岛主鸟。 从介个故事偶得到个经验以后给孩子起名字一定要谨慎呐。:02:
个性签名

xixi
注册时间2008-08-05
niaoniao
注册时间2009-09-24
47楼
介个国语我木有看懂:028:
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
48楼
预计晚上美指大涨,欧元转向下跌,中午12点出了个美元4小时见底的信号,我没注意到,光想着排队买粽子去了
小得意
幽默灌水奖
49楼
小得意
幽默灌水奖
50楼
先去吃东西,吃最重要哈
坦克大战
注册时间2010-11-24
51楼
原帖由 小得意 于 2011-6-6 12:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那你还这么操心费力滴来这里干啥?毕竟别人都在真刀真枪的实战,有赢钱的,有输钱赚经验的,那你呢?
我来看看有没有跟我一样爱真理不爱瞎扯的人。 我在赢钱赚经验。
个性签名

jobfans(市场分析)chwee(善良)dmjcwy(诚恳)

坦克大战
注册时间2010-11-24
52楼
要求您说普通话吧,我就不免强了。 能不能少举点没边没沿的例子,除了木,偶,鸟啥的完全不知道啥意思。
个性签名

jobfans(市场分析)chwee(善良)dmjcwy(诚恳)

超级太空人
53楼
偶回太空船,飞走, 你们不明白,拉倒!
yxhyxt
注册时间2009-11-09
54楼
原帖由 超级太空人 于 2011-6-6 16:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 天热,吃不下。 粽子节系不系纪念屈原呀! 你说介个屈原也真是,怎么起介么个名字。 正着那是屈原,倒过来就成冤屈鸟,看来名字和命运也有很大关系捏。 就说中正和泽东吧,一个在中--国正讲话忽悠着呢,把另一 ...
你介个在天上飞的淫真能吹啊,你不去拜本山大叔为师真的是埋没人才啊!
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]