论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
止盈专业户
注册时间2011-03-29
[经济观察]欧元,英镑现在已经引起了众怒,用最后的10美金拼了
楼主发表于:2011-06-01 23:07只看该作者
21楼 电梯直达
做天在1.441空了两手之后就出去吃火锅了庆祝儿童节了,回来一看,心都凉了,都升到1.4458了,再升2个点的话我的17美金又要贬值了,心理那个悲催,还好,自助者天助,汇价晃晃悠悠的下来了,心理也就安心,睡觉也踏实了点,早上起来一看,哎哟,赚了,收割收割,账户升值到了29美元了,哈哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
明天汇更好
注册时间2011-05-29
22楼
本周空欧的思路绝对正确,不过要看什么位置空了,俺 1.4420 30 1.4440都空过,位置都还不错,就是没收割几个子!
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
23楼
耐心持有,丫就快挺不住拉
panfee
注册时间2007-01-14
24楼
大家乐乐。这样的乐事每隔几周就有一起 ;P
个性签名

自然的涛声

gf511
注册时间2008-08-01
积极参与奖
25楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

He is the market,I'm a follower

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
止盈专业户
楼主发表于:2011-06-02 06:08只看该作者
26楼
上午,悄悄的在1.6330多了棒子,止盈设在1.64, 同时为了打击欧欧上窜的势头,在1.4420处设埋伏挂了空单,等它一窜上来就给一闷棍,直接敲下去,哈哈哈
止盈专业户
楼主发表于:2011-06-02 10:49只看该作者
27楼
还好,下班之前取消了欧欧的挂单,搞的我一身汗,不然账户又要贬值了 现在账户上午多了棒子,被止损20个点,在70又多了棒子,找了 回来,现在开始空棒子,账户现在升值到了30USD 冲,冲,抢钱去,冲啊。。。。。
止盈专业户
楼主发表于:2011-06-02 10:57只看该作者
28楼
其实,现在可以空了,真的可以空了,我要鼓起勇气,拿起皮鞭,戴上器具,开搞了
小得意
幽默灌水奖
29楼
嗯,我那空欧先锁着,等美盘再空之,再不成功就要砍了
天若有情
注册时间2006-10-12
30楼
呵呵,真的还不能空了
止盈专业户
楼主发表于:2011-06-02 11:03只看该作者
31楼
当空军失去信心之时,恰是机会来临之时
与神耳语
注册时间2011-04-01
32楼
希望我们空军力量大,目前我的点位还8错,期待晚饭后收割
小道童
注册时间2008-07-29
34楼
亏起来大把大把忍痛不觉;赢一点一毛一块疾声欢呼! 还是你自己的钱!
止盈专业户
楼主发表于:2011-06-02 12:24只看该作者
35楼
原帖由 小道童 于 2011-6-2 20:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 亏起来大把大把忍痛不觉;赢一点一毛一块疾声欢呼! 还是你自己的钱!
之前从260赚到了3500也没这么兴奋过, 现在只有几十块这么操作,也不知道自己为什么这么兴奋,估计是还是想找回希望吧。。。
小得意
幽默灌水奖
36楼
这样子才有挑战性哈
止盈专业户
楼主发表于:2011-06-02 12:26只看该作者
37楼
今天晚上行情不错,拨头皮好时机
止盈专业户
楼主发表于:2011-06-02 23:38只看该作者
38楼
昨晚看欧欧那么欢天喜地,就打算先捧它一下,在1.441多了0.04手,早上起立,嗯,一看,欧欧果然经不起吹捧,跳上来了,收割70个点,上午再观察观察
黄草
39楼
10美金快到100了吧
止盈专业户
楼主发表于:2011-06-03 01:33只看该作者
40楼
现在账户升值到了50多美金了,本来早上还有60美金的,不小心空了欧欧0.03手,小止损被打了,再观望观望。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]