论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1359回复:18
songst
注册时间2010-01-20
[日元]日本国债的信用等级
楼主发表于:2011-05-31 03:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
路透社5月31日快讯,美国的穆迪信用评估公司(Moody's Corporation)宣布要重新评估日本国债的信用等级,考虑将日本国债信用等级从Aa2向下调整。 看来穆迪公司要对日本下重手了。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
2楼
有市场人士表示,中国正在加大对日本公债的买入,尤其是一年期以下券种。日本财务省数据显示,海外投资者在过去五周大举购进日本公债
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
flether
注册时间2011-01-10
4楼
中国做事一般人看不懂.
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
5楼
我上午回复,没成功,再回复一次哈 从收益率和稳定性来看,日本债券是仅次于美债的资金避风港,买日债没啥大毛病 买欧债是扶持多级世界中的弱者,避免美国越来越强势,可惜,欧洲人不是神马好鸟,不领情不说,还老干一些自损八百,也要伤你一千的坏事,前几天巴黎就莫名奇妙滴禁止华商不得在周日开门。对付这些流氓,就应该支持科西嘉那伙猛人,敢啰嗦就直接来军事援助,不信丫不拉稀
智汇一生
注册时间2010-10-25
小得意
幽默灌水奖
7楼
原帖由 vivian99 于 2011-5-31 13:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 最近中国很风光啊。。。
1949年,只有社-会主义能够救中国; 1989年,只有中国能救社-会主义;(苏联倒了,只剩咱下一枝独秀了) 2009年,只有中国才能救资本主义;(老美也完蛋了,咱不借钱给他,他就直接破产)
elfarcher
注册时间2005-02-22
8楼
原帖由 小得意 于 2011-5-31 15:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1949年,只有社-会主义能够救中国; 1989年,只有中国能救社-会主义;(苏联倒了,只剩咱下一枝独秀了) 2009年,只有中国才能救资本主义;(老美也完蛋了,咱不借钱给他,他就直接破产)
呵呵,不想在这里讨论政治,----就怕2019年中国因为救资本主义成就了资本主义的殖民主义。自己退化为奴隶主义。 [ 本帖最后由 elfarcher 于 2011-5-31 15:48 编辑 ]
小得意
幽默灌水奖
9楼
哦,很有可能哈,前些年吹嘘2020年咱就能超过美国了,我等着看呢
highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
10楼
原帖由 小得意 于 2011-5-31 15:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我上午回复,没成功,再回复一次哈 从收益率和稳定性来看,日本债券是仅次于美债的资金避风港,买日债没啥大毛病 买欧债是扶持多级世界中的弱者,避免美国越来越强势,可惜,欧洲人不是神马好鸟,不领情不说,还老 ...
到底是禁止,还是不得,还是禁止不得呢? 得意的大部分观点还是同意的,这个观点却不赞成。 不能因为属性是c就凡c所作所为都支持,c还生产地沟油食品呢,还在污水里洗一次性碗筷呢,这都要支持吗? 恶性竞争和过度竞争将会导致极差的后果,我们这里的过度竞争超时劳动对百姓的祸害还不大吗? 周日是休息日,玩小聪明耍鸡贼周末开门和延时关门挤别的不开门的商家的生存空间,把大家都带入恶性竞争漩涡的不该受到约束吗? 现在很多人有钱了,但是幸福吗?带来不幸的正是无休止的贪欲和无节制的恶性竞争。 财富是为了创造幸福,而不是为了满足贪欲,这样的国家才是健康的国家。 [ 本帖最后由 highigh 于 2011-5-31 17:08 编辑 ]
小得意
幽默灌水奖
11楼
非也,它的背景是连法国自己都要求修改法律周日开业了,华商已经代表了潮流,可突然出现了极少数议员逆潮流而动的只针对华商的执法,恰好还在我们刚刚买完欧债,真的很恶心人
highigh
积极参与奖
12楼
其一,他还没修改法律,就证明法律还有效,那么周末开业就违法,违法必究。 其二,世界之大胳膊肘往外拐的没几个。自己人都不尊重自己人,却把洋人捧上天,人家凭什么尊重你。 其三,从博弈角度来讲,他这么做也是无可厚非的,国与国之间有利益纷争,自然会落到具体的承受对象上。 名不正则言不顺,言不顺则事难成。不是所有地方都容许试点或者突破法律的,既然名不正言不顺有什么可抱怨的?
小得意
幽默灌水奖
13楼
他的法律,是基于基督教会的,对基督徒有约束,对中国人历来无效!! 其总统前些天还为此在议会努力消除此项禁令而大声疾呼呢 其他的,桥归桥,路归路,照你的说法,中国人就应该遭受无理欺压?有你这样的思维,他们还能爱国吗? [ 本帖最后由 小得意 于 2011-5-31 17:29 编辑 ]
highigh
积极参与奖
14楼
我无意驳倒得意,相反我很喜欢你这个人。 只是为了纠正偏见而进行的讨论。就算我输了吧!emoji-image
小得意
幽默灌水奖
15楼
呵呵,与汇无关的话题,不讨论了哈,哈哈哈
cruthik
注册时间2009-10-20
16楼
:02: 主席妙语。
个性签名

外汇游击队,指哪打哪。

小得意
幽默灌水奖
17楼
甭捣乱,空棒子了么,空了棒日也成啊,一会我们发大财,你可干看着啦
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cruthik
注册时间2009-10-20
轻轻的风
注册时间2006-09-01
19楼
都什么鸟语啊;P 日本的虚假承诺和宣传还真有人信.. 陷阱就是为专你挖的,,呵呵,就等你进去了....... 这回被穆迪信用评估公司揭了老底,恐怕再去喊狼来了就没用鸟了........ :034:

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]