论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1552回复:21
心莫急
注册时间2008-07-19
[原创]为什么每月总有2个交易日亏损?
楼主发表于:2011-05-20 22:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
微型帐户,400美金。 每天晚上可以赢利50美金左右, 但每个月总有2个晚上要亏损, 而且每次都是暴亏,亏掉本金的30%--50%, 即亏掉100到200本金。 这个瓶颈要多久才能突破? 自己努力、摸索中。 希望高手们不啬指教, 先谢谢哈! [ 本帖最后由 心莫急 于 2011-5-21 06:59 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

如果止损设定让你很困难,那么你的进场就有问题。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
心莫急
楼主发表于:2011-05-20 23:07只看该作者
2楼
补充一下: 我日内交易,下班后晚上19:00---24:00交易, 超短、短线做单。
金木水火土
注册时间2010-02-03
3楼
估计是亏损加仓. 不设止损(论坛提示:跟单有风险). 做多了,就会遇到单边趋势的 那就一夜回到解放前
心莫急
楼主发表于:2011-05-20 23:14只看该作者
4楼
我设止损的,入场就先找好止损点。
金木水火土
注册时间2010-02-03
5楼
突然发现, 高手下面有条红线. 汗
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
6楼
不是高手,不过短线就靠胜率啊,输的不要超过盈的就算不错了。想一周都盈利,那不可能。
千年老妖
注册时间2010-04-07
7楼
月经来了,正常现象!!
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
8楼
如果是固定的那几天,停止交易好了
RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
9楼
一个月22个交易日,20个交易日均赢利50美元,总赢利:20*50=1000美元; 2个交易日平均亏损150美元,总亏损:2*150=300美元; 月赢利1000-300=700美元;月收益率180%。 结论:炫耀贴。证明完毕。
个性签名

不轻易下单,不轻易止损

eboacad
注册时间2010-04-14
linzhu
注册时间2009-03-29
11楼
连炫耀都谈不上吧 还是不多说了 最近越发的觉得主席有见地啊 哈哈哈
个性签名

Everyday, I calculate, and I gamble.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心莫急
楼主发表于:2011-05-21 06:38只看该作者
12楼
炫耀? 没有这种必要, 赚不赚到钱都是自己的事情。 我是觉得,按每个交易日算,赚也就50美金,但亏起来就是它3、4倍, 自己要是能减少亏损的幅度,也就可以增大成功率。 主席越来越有见地,可喜可贺啊!
linzhu
13楼
08年的 做了这么久 虽然账户这么小 可还是能保持这么完美进取上进的态度 实在难得啊~~ LZ发帖无非是想争取把那两天的亏损也扳回来吧 啊 心情可以理解啊 啊 不过还是建议先这么凑合着做做吧 虽然每个月还是有两天会亏亏 先凑合凑合把 啊 方正坚持个几个月 就过W了 啊 再搞了几年 交易完美了 买不起地球 就先买几个小岛玩玩吧 啊 要坚持啊 啊 不该回的 啊 手贱了 周末下雨啊 啊
心莫急
楼主发表于:2011-05-21 07:22只看该作者
14楼
谢谢楼上兄弟勉励。 我2007年才知道有外保, 2007年8、9月份,花6、7千人民币到银行换成美金,当时汇率大概是7.5左右, 开的是美国某平台,最小只能做0.1标准手, 不到半个月,亏光了,剩48美金,放在那里。 没得做。 2010年4月份,发现原来那个平台可以做0.01手了,又开始做,不够一个月,暴掉。 又休息 去年11月,开一另平台,12月第一周振荡市,开始赢利,但随后连本带利亏掉, 随后一段时间进入稳定亏损道路, 慢慢今年才体会到适合自己性格、业余性质的方法, 说稳定,还有十万八千里路。
披羊皮的狼
注册时间2009-06-15
15楼
楼主不要只看到那亏损啊,看整体的盈利已经非常可观了,总不能一条鱼全吃连骨头都不剩吧.看得我这稳定亏损的眼馋啊
linzhu
16楼
原帖由 心莫急 于 2011-5-21 15:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢楼上兄弟勉励。 我2007年才知道有外保, 2007年8、9月份,花6、7千人民币到银行换成美金,当时汇率大概是7.5左右, 开的是美国某平台,最小只能做0.1标准手, 不到半个月,亏光了,剩48美金,放在那里。 没 ...
不是勉励拉 哎 我自己判定日内短线稳定盈利的标准其实很简单, 单笔最大回折不超过4%,一日内不超10% 两个品种 每日交易总次数在3-7次左右 在保证充分交易的前提下 80%-90%的情况里 保证每周盈利 不管什么系统 方法 短线基本都是重再保持高胜率 重在操作和纪律 这样的交易记录能够持续20周 大概半年以上 大致可以判定在短线上稳定盈利了 相对中长线的判定 由于样本的采集所以要长的多 稳定盈利应该用数据说话 其它的都是虚的 但最重要的是 哪怕做短线 账户的资金也不能这么少啊 资金量必须最少5K以上才有意义 (只把外汇当网游的例外吧) 否则操作的压力根本是两回事 而且非常容易陷入重仓博短的手法里 短线操作本身就更容易受盈利后 资金量加大 仓位加大后 操作安全的限制 一味重仓博短 大仓位的操作根本没有安全可言 更无稳定可言 资金多点 仓位小点 能够保证每周盈利就行了 什么一个月只有两天亏损 保持多久了? 太虚了吧 [ 本帖最后由 linzhu 于 2011-5-21 16:40 编辑 ]
心莫急
楼主发表于:2011-05-21 09:26只看该作者
17楼
先谢谢楼上兄弟。 今年以来基本这样的。 就因为对自己还是信心不足,才用这样小的资金。 如果本金一下增加到5000美金, 心态肯定不一样。 我现在仓位基本保持10%,就是已用/可用本金之比, 一天做单3次以内。 本金的多少,对心态真的影响很大。 必须逐渐增加。 [ 本帖最后由 心莫急 于 2011-5-21 17:27 编辑 ]
卫国
注册时间2008-08-25
18楼
逆势加仓的做法结果都是这样的。。。。没爆仓就算万幸啊。。。
alfredbird
注册时间2011-04-02
19楼
很同意16楼的看法。 对于LZ的资金量,肯定是重仓了。。。可能还要加仓。每个晚上12.5%的盈利,对于短线需要多大的仓位啊,我理想的短线收益每周也就5-10%,这样就很好了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心莫急
楼主发表于:2011-05-21 10:07只看该作者
20楼
看对趋势,也可能亏损,入场点的把握不好可能导致。 看错趋势,也可能赢利,如上升趋势,刚好踩到高点放空, 一个回撤,你就赢利了,马上溜掉,但这个是”噪音“。 提高胜率,就需要提高自己对相应时间级别”趋势“的判断率。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]