论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
[欧元]欧元 我恨死你了
21楼 电梯直达
原帖由 与神耳语 于 2011-5-19 09:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 三个多月的辛苦啊,没日没夜的做单,一点点的积累,一下子全割没了,本还亏了三千多。要命啊
外汇不是勤奋就可以赚到钱的,与其花时间盯盘,还不如多花时间研究基本面,找对了趋势,在这个基础上选择合适的入场位置,这样才是王道啊。
个性签名

请叫我预言师

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
与神耳语
注册时间2011-04-01
楼主发表于:2011-05-19 02:11只看该作者
22楼
谢谢楼上几位朋友的鼓励 想起09年9月做空黄金的时候,一直死扛到12月初,后来割肉在天花板上,当初也是这个毛病 致命的弱点啊 我坚信,只要设止损就不会造成巨亏,一次次的教训太惨痛了,记不住都不行啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

与神耳语
注册时间2011-04-01
楼主发表于:2011-05-19 02:12只看该作者
23楼
这次计划1.4500下空单欧元,做中线了
五十五美金
注册时间2011-03-27
24楼
到不了45,真到了就不能空了。
pengqin
注册时间2010-06-01
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
26楼
止损啊,楼主。 有人两年稳定盈利,一个念头,就把仓爆了。一江春水向东流。 止损啊,楼主!
千年老妖
注册时间2010-04-07
27楼
原帖由 linchop 于 2011-5-19 11:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 止损啊,楼主。 有人两年稳定盈利,一个念头,就把仓爆了。一江春水向东流。 止损啊,楼主!
外汇不是人做的
li-li
注册时间2004-07-15
28楼
先学会了风险控制,在来市场捞鱼
yxhyxt
注册时间2009-11-09
29楼
火候不够,希加材火!
个性签名

“攘外必先安内,外汇才变内寄”____委员长

勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
30楼
原帖由 与神耳语 于 2011-5-19 10:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这次计划1.4500下空单欧元,做中线了
短期到1.45的可能很小,要上1.45也是在触摸1.393左右的支撑后的事情了,建议LZ先学基本面分析,然后再入手细致的走势。
基本靠赌
注册时间2010-06-05
31楼
楼主买了没 现在不敢补了吧:(
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
唐僧
注册时间2004-12-10
32楼
你应该想办法爱上她,否则很难了解她的脾气 :P "恨"只会伤害自己:lol
akfql
注册时间2004-01-04
33楼
割的好!!!!(下周你就知道,没有割错)。
yuxia
注册时间2007-05-04
34楼
止损啊,我以前也是没止损一次割肉就割了几千刀……:L:034: 止损真的很重要
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
35楼
其实,你需要界定自己做多长的周期,在此范围内谈如何处置才有意义;否则,随便来个人说,你就是没有坚持到底,黄金最后不也跌得很凶嘛,你也不好反驳撒
雨中漫漫步
注册时间2010-06-08
36楼
精确进场位,小止损,哪怕止损率稍多点次数也不怕,用获利弥补多次小止损,这样不会轻易爆仓
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]