论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
jolygin
注册时间2011-01-14
[原创]到底还是,最后终于是,唉,爆了
41楼 电梯直达
同爆的路过,爆仓是难免的,我的经验是:只做一个货币对,只作一个方向,坚持下去,无论多与空,你都有一半的可能是正确的,重在坚守
个性签名

只做一个货币对,只做一个方向,坚持就是胜利。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Bami薄冰
注册时间2007-10-17
42楼
多嘴一句,楼主貌似还没有形成自己的纪律框架
yxhyxt
注册时间2009-11-09
43楼
有些痛苦必须经历过了才知道起伏人生,有些事必须过后才知道结果。
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
44楼
必须承受痛苦可不一定非要承受这么多痛苦啊,200cc就能买个教训了,非要2000cc濒死才算?
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

eboacad
注册时间2010-04-14
45楼
赚了钱一定要拿出来,账户里看着钱太多会心痒手痒的!
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
46楼
如果管不住自己,就多开几个户
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

miounet
注册时间2009-04-18
47楼
你越认真就越死得早;要淡定。 我以前要爆过几次,最近这个月走狗屎运,账号盈利80%了,都不知道如何赚的,好像没怎么交易。 [ 本帖最后由 miounet 于 2011-5-11 20:11 编辑 ]
杨小邪
注册时间2008-06-05
48楼
兄弟,教你一个办法,找个不懂外汇的人帮你操作,你不要看账户,只讲什么时候开仓,什么时候平仓。
Racky
注册时间2010-08-14
49楼
投机市场就是这样,比现实更加残酷的地方... 谁也帮不了你
smlaj
注册时间2007-06-09
50楼
楼主兄弟,我是07年入市的,到去年爆了两次了,我一直在反省,其实我仓位都不重,但全都是爆在了不止损(论坛提示:跟单有风险)的错误上,当时的心态是帐上有钱就想入市,特别想鱼头到鱼尾全吃,而且不愿空仓,就算是非常危险的时段也要入市去试试(比如非农之前),亏了一点想回本,亏多了想回调再平仓,结果。。呵呵,现在心态好多了,图形没走出来尽量不入市,入市了及时设止损,虽然现在的赢利和刚入市时的期望还蛮有差距的,这半年下来,有时一个月才入市两次,但想人不靠那么近了,视角也变大了,呵呵,写得很乱
个性签名

对于外汇,我要做到的是追随,而非驾驭!

醉眼看花
注册时间2009-12-04
51楼
爆仓爆得我都有点受不了了,虽说是小账户,可爆多了同样的心疼啊!错误屡犯不改,特别是大亏之后,下重手,想只要一把蒙对了,就全回来了,还有就是不止损(论坛提示:跟单有风险),错了不忍心砍,加仓,摊成本,盼回调。十回有八回是这么爆
五十五美金
注册时间2011-03-27
52楼
07年的,现在基本每两个月暴一个仓。
crane
注册时间2009-04-23
53楼
我是08年5月份进入的,到现在整整3年了。好死不如赖活着,我的办法就是死扛。 因为我喜欢抢反弹,所以总是被套。后来用了500美金的小资金,扛不住了就加仓平摊再入金。 然后静静地观察市场,观察了一年多了。 直到这次欧元的转势,当然我不一定能全部解套。但是我终于有了一种感觉:看山还是山的感觉。
柚籽
注册时间2009-12-21
积极参与奖
54楼
兄弟,把你所有的交易记录保存起来,复制到EXCEL文档里,然后多总结自己的交易历史。比如你可以用EXCEL里的筛选功能,看下你有多少单亏掉了你全部的钱,看下有多少单赚到了足够的钱,看下有多少单没亏多少没赚多少的单。总之你想看什么就筛选出来看。 如果你很直观的清楚自己出错在哪里,如果你反复的直观的清楚的知道自己的错误在哪里,你总会去改正他的。 如果你对自己的错误只是一个模糊的概念,不够直观。你很难去改正。 从自己的历史中学习,比看高手的书还有用多了。
文静的狮子
注册时间2011-04-25
55楼
楼主其实没有失败! 楼主前面说,追求和享受的是刺激,交易能带来快感,那么,花点钱消费是正常的。要知道,从来没有一种活动既能带来快感,又能挣钱!:lol 如果你想摒弃快感,走向盈利,告诉你我是怎么做的 1.仓位:1000美元最多开0.1手,记住,是“最多”! 2.杠杆1:50足够了 3周期不要太小,4H、日线为主 4.止损不要太小,以1-1.5倍ATR比较合适 5.要多看大方向,不要看1根k线定多空,日线至少看3个月,多看收盘价线,当第一眼看不出方向的时候,观望; 6.下跌时只做空,上涨时只做多 7.要寻找确定性的机会入场,所谓确定性,就是做多要先找支撑,做空要先找阻力,确认支撑后破前高开多,确认阻力后破前低开空,除非止损,否则出场也是同样规则 8.上面的规则只是规则,实盘中很多东西都是运乎一心,比如仓位,普通机会分2-3次开仓、加仓,而当出现确定性机会或止损可以设的比较小的时候会一次开足,比如出场,当收盘价相对开盘价反方向偏离太多(1.5倍ATR以上)的时候也要减仓或清仓,但无论如何,有一点是确定的:交易只是规则的重复,而不是一件刺激和产生快感的事情,当然,出金shopping除外!:P [ 本帖最后由 文静的狮子 于 2011-5-12 08:57 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Bami薄冰
注册时间2007-10-17
56楼
原帖由 柚籽 于 2011-5-12 07:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 兄弟,把你所有的交易记录保存起来,复制到EXCEL文档里,然后多总结自己的交易历史。比如你可以用EXCEL里的筛选功能,看下你有多少单亏掉了你全部的钱,看下有多少单赚到了足够的钱,看下有多少单没亏多少没赚多少的 ...
顶这个建议! 非常非常实用的建议 利弗摩尔也是有很详尽的本子记录 俺现在也开始做交易记录。。 慢慢总结,争取做到持之以恒 :052:
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]