论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1326回复:11
大笨熊
注册时间2007-07-24
[美元]怎么办
楼主发表于:2011-05-09 11:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
随着汇龄的增长,口袋越来越瘪。怎么办?:M 又想空。空什么。黄金变化快,空它行不。欢迎高人点点。;P:P
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

行动迟缓,反应特慢。
孤独觅食, 饥饿难免。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
liu888
注册时间2009-03-09
2楼
先搞清楚为什么亏损?
浪子
注册时间2011-04-08
3楼
都一样,别伤心:) :) :)
teethsweat
注册时间2010-06-16
4楼
一边工作 一边小玩
MagicTong
注册时间2011-05-02
5楼
先冷静,等理性回来了写亏损总结,认真复盘。等搞明白随着汇龄的增长,口袋越来越瘪的原因后,再做单。
珂之馨
注册时间2007-11-11
6楼
想办法把口袋弄鼓起来然后换一下脑袋再做单
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
7楼
同是天涯沦落人,我的理解是:楼主不缺技术,只是心态和纪律方面可能要加强一下,只要执行力达到了50%以上,口袋就会越来越鼓了。
大笨熊
楼主发表于:2011-05-09 12:33只看该作者
8楼
时间点上,黄金该上升了。出个高位在下来。:lol让我上车。
知行盒一
积极参与奖
9楼
就好比现在的欧元和黄金,我我刚才问自己:我可以空吗?自己回答说:可以,但只能轻仓短线,见好就收,还是算了吧。哪我可以多吗?我回答说,当然可以,但必须守株待兔,今晚急跌就是我正常开仓的最佳时机,只要我设好保护,坚决执行,我怕什么呢。 以上是我刚才自己的心态复述,不妥之处,请多包涵!!
大笨熊
楼主发表于:2011-05-09 12:38只看该作者
10楼
原帖由 知行盒一 于 2011-5-9 20:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 就好比现在的欧元和黄金,我我刚才问自己:我可以空吗?自己回答说:可以,但只能轻仓短线,见好就收,还是算了吧。哪我可以多吗?我回答说,当然可以,但必须守株待兔,今晚急跌就是我正常开仓的最佳时机,只要我设 ...
我们俩的判断刚好相反。我看空到可以。多只是个虎嘴拔牙。你说怎么办。
个性签名

行动迟缓,反应特慢。
孤独觅食, 饥饿难免。

grubbychen
注册时间2010-06-13
11楼
:052: :025: :024:
知行盒一
积极参与奖
12楼
原帖由 大笨熊 于 2011-5-9 20:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我们俩的判断刚好相反。我看空到可以。多只是个虎嘴拔牙。你说怎么办。
我认为是周期的差异,今晚上半夜我看空(短线),下半夜我看多(比短线长点但不是中线),我说的下半夜的低点多,更多的是为明天和后的涨开仓,并且我认为明天和后天的涨,也就是这大波下跌的B浪反弹而已! 其实上面的这些的多与空都是次要的,适合自己的能赚钱的就是最好的。 下面是引用一下丹丹的富有哲理而实用的话: ‘我们的观点,永远都会是错误的! 即便你能预测到局部,你也无法看透全局;( S) e( J& X/ [0 B o' j' ] ' T& k5 Y/ D1 S: ?5 M# L' R! T 即便你能看透全局,你也无法精准把握局部!% v7 s; V# l! V' d# c" K 怎么样在错误的观点之中,寻找到正确的赚钱时机,才是我们要做的事’

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]