论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1963回复:23
minotyjl
注册时间2010-10-17
[讨论]稳定的交易手法
楼主发表于:2011-05-03 14:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
接触外汇也有1年多了,爆了好几个迷你账户,逐渐的发现主观的去臆断行情真的很难,即使做对了方向很多情况下都被扫止损,很无奈。总结出来做小的波段比较可行,现在我都抓超卖和超买的机会,反手开单子,基本上抓回调的利润还是很可观的,虽然利润少点,但是相对来说安全的很多,而且止损即使不设也不会有太多的麻烦。不知道大家意见怎么样,最近的迷你15美元,2周不到快做到100美元了,就遵循这个原则
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
2楼
怎么抓超卖和超买的机会?
冰冻豆腐
注册时间2011-04-19
3楼
抓回调的话,支持阻力要画对才行啊。而且逆势始终比较危险。
minotyjl
楼主发表于:2011-05-03 14:40只看该作者
4楼
很简单啊,如果有重要数据出来我一般等行情走出来之后反手,如果没有重要数据的日内我参照最高价和最低价来开单子
minotyjl
楼主发表于:2011-05-03 14:42只看该作者
5楼
超买超卖的单子反手问题不大的,尤其是拉出一根长阳或者长阴线时候的单子,可以下较重的仓,抓回调
drogens
注册时间2009-11-21
6楼
单凭超买超卖来做,我只能说你运气很好 经不起时间的考验,你会再次爆仓的
sunnybeach
注册时间2009-02-03
7楼
碰到大单边的情况你就爆了,应为超买之外还有买,超卖之后还有卖。 许多著名的EA都是用这个原理设计的,结果是赚了几周,一单爆完。。。。
minotyjl
楼主发表于:2011-05-03 14:53只看该作者
8楼
极端行情肯定是会有重大事件发生的吧,那个情况下抓回调顺势更靠谱,没有征兆的大幅度的超买超卖不靠谱吧
minotyjl
楼主发表于:2011-05-03 14:56只看该作者
9楼
sunnybeach
注册时间2009-02-03
drogens
注册时间2009-11-21
11楼
刚看了你的图,这两周典型的震荡市 过了好几天价格又回来了,是的 你没有亏 但是要是单边价格可能好几个月不回来 ,你还能等吗? 天图都可能连续超卖或者超卖好多天,更别提短周期了,所以单凭超买超卖指标做是不可取的,应该再加一个指标以确认反向的反弹短趋势确立 你的系统不完整
minotyjl
楼主发表于:2011-05-04 00:22只看该作者
12楼
还在摸索中,刚刚有自己的想法,能不那么快被市场洗出去。
minotyjl
楼主发表于:2011-05-04 00:36只看该作者
13楼
贴一下之前的单子和昨天晚上的单子,忘大家赐教,我现在都不设止损(论坛提示:跟单有风险),是没找到适合我的止损点位,而且开始资金小,设止损一下就被来回蚕食了,现在是应该考虑设置止损的时候,避免遇到极端行情的情况下导致爆仓,开始只有15美元,说实话损不起,如果止损被打到几次保证金就不够了 目前资金110美元,依然摸索建立自己的操作思路中QQ截图未命名3.jpgQQ截图未命名3.jpgQQ截图未命名2.jpgQQ截图未命名2.jpg
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
14楼
稳定很难,因为灵活也很重要,但也不能太灵活。总之很难。
个性签名

系统交易者,只拿系统给的,只给系统拿的。

minotyjl
楼主发表于:2011-05-04 00:45只看该作者
15楼
恩,对的,我说的抓超卖超买是大方向,当然必要时手动止损,有的超卖超买的反手应不应该进场都是要考虑的,只能相对来说吧,继续摸索努力。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

hillwind
注册时间2008-06-20
16楼
超买超卖通俗点说就是摸顶底,这种方法坛子上有N多人再用,效果怎样自己观察吧 小资金的确可以这样操作,但是不设损一次足以现原形 这种迷你仓一般都是能裸亏的吧(亏到一分都不剩)?
minotyjl
楼主发表于:2011-05-04 01:41只看该作者
17楼
看我的仓位就知道不是抱着裸亏的心去的,之前猜趋势,画技术图,爆掉好几个了,都是几十美元的小户,每次重新进去都是带着新的思路来的。
minotyjl
楼主发表于:2011-05-05 08:01只看该作者
18楼
昨天4900附近的空单,30点的止损,都被损掉了,行情还是按照自己的想法走的,可能止损设的可能太小了,不知道要多少才合适,尝试50点。继续琢磨中
yxhyxt
注册时间2009-11-09
19楼
看好你!:07:
minotyjl
楼主发表于:2011-05-06 02:23只看该作者
20楼
昨天证明我错了,一路拉下来,抓反手各种止损,难道大事件的时候不用操作才好。
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]