论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1679回复:12
剑盲
注册时间2010-12-27
[原创]转:一位金融成功人士的经历和感悟
楼主发表于:2011-04-29 12:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.痛 感觉到什么叫痛,知道伤痛,病痛,失痛,最痛的就是心痛!从事金融几年了,也看了很多人赚到一时的钱。但亏的还是大部分,还没有见到真正能赚到市场钱的人离开金融。金融做的是忠,忠于你的理念,忠于你的市场,恩,学会感恩,永远感恩跟你过风雨走到最后信任你的人,德,金融诱惑太多,陷阱太多,没有品德是不肯能做成功的,成功是一时不是一世,胸,没有大胸怀,就没有大格局,没有大格局,就没有大思维,没有大思维,就没有大思路,没有大思路,就没有大境界。金融是一个简单而不简单的市场,市场简单人复杂,因为复杂的人做金融就会把市场做复杂。有德的人做金融就会有德,看利做金融的人永远都不会赚到利。每个人进来都是抱着梦想跟希望进来,离开的时候都是带着一无所有才会离开。我知道这里有一波几个月由10万美金变成100万美金的行情,10倍利润的行情,在1558空资金十分之一,进10手,做头形成再加10手,152几中间形成再加码10手,目标看到1168至1262,一手挣1块=100美金,30手单赚的是300来美金,这里就90多万美金。
[/color] 当年黄金从800多看到1500人家都说我是疯子跟傻子,后来,别人都说我是神。从一个当年的金融混混变成金融的天才加奇才,也得到了香港金融有地位的人士肯定,这一波也让我从困惑期走上成熟期进入大师级的门槛,现在我又看到一波暴跌的行情,如果抓好这一波行情,就好象当年索罗斯抓英镑暴跌的行情,一举成名,进入大师级金融大亨。这一波也是我人生一个真正的开始。。。。。。。。。。
当年黄金从800多看到1500人家都说我是疯子跟傻子,后来,别人都说我是神。从一个当年的金融混混变成金融的天才加奇才,也得到了香港金融有地位的人士肯定,这一波也让我从困惑期走上成熟期进入大师级的门槛,现在我又看到一波暴跌的行情,如果抓好这一波行情,就好象当年索罗斯抓英镑暴跌的行情,一举成名,进入大师级金融大亨。这一波也是我人生一个真正的开始。。。。。。。。。。
2.明白清醒 回想俩年走过的路,这俩年有付出跟收获,用了不少的心血和精力去打造一帮我想要的团队,也有一帮忠心跟着我的一帮人,他们为了我付出了不少的努力,也想这么发展壮大,每年都是失败再走上成功,可是又失败,自己浪费了自己的时间跟精力,一个人的时间跟精力真的是有限的,也让我家人为我在背后为我担当,我想去证实我的理念跟追求,可是为了完成统一,这是不可能能成功的,为什么了,因为金融,黄金是最高的一个行业,如大众去做的话,金融真的是少数人的世界,只有极少数的人能成功的,也许我今天才知道这么走这一条的金融路,一定会失败的,走的方向错了,失败是很正常的,每年都是一样的失败,现在的我真的不是当年的我,我的枝术也从这俩年失败中成长了很多,我也从失败中收获了不少,才有今天的我,也从这俩波大牛市的行情慢慢的进入了我的成熟期,虽然这俩波行情我没捉到,也没捉好,但我真正捉到了的是能力,这也要到大行情的瀑跌的准备开始了,从今天开始我也不会让一个人跟着我走金融这个行业了,这次也让我明白太多了,我从事的这个行业太过,人累,心更累了,我只有自己一个人孤独的面对自己一个人而战了,我现在败的不是我,而是我所带的团队,我原来自己已经不是当年的我了,我的格局太高了,站的也高,团队太底了。我真的太累了,不是累的人,而是看到团队的根本。。。用了俩年的时间原来都是浪费时间跟精力做的没有用的事情。现在我一个人静静的面对一切。。。。。。我现在会远离我现在的人跟一切的。。。。。

3.有谁能明白?
[color=#000000] 记得2008年12月,黄金700,原油34,股票1600;那是一波多么好的机遇跟机会,当时的我团队身边只有一个人,有谁能相信我?有谁能信任我?有谁能理解这种心情???我告诉别人没有一个人相信这么好的机遇跟机会,现在出现一波黄金牛市转大熊市的转折点,大风暴马上就要来临多好的机会,如抓住的话,我抓住的话一定会成就跟造就一个大师级的人,今天到下个星期就会出现头位。。。。为信任我的人不会失望,让跟着我风雨与共的人见彩虹,让我最爱的人看到辉煌的一刻,此刻,内心的煎熬有谁明白?????? 4.难得的机会 回想俩年走过的路,这俩年有付出跟收获,用了不少的心血和精力去打造一帮我想要的团队,也有一帮忠心跟着我的一帮人,他们为了我付出了不少的努力,也想这么发展壮大,每年都是失败再走上成功,可是又失败,自己浪费了自己的时间跟精力,一个人的时间跟精力真的是有限的,也让我家人为我在背后为我担当,我想去证实我的理念跟追求,可是为了完成统一,这是不可能能成功的,为什么了,因为金融,黄金是最高的一个行业,如大众去做的话,金融真的是少数人的世界,只有极少数的人能成功的,也许我今天才知道这么走这一条的金融路,一定会失败的,走的方向错了,失败是很正常的,每年都是一样的失败,现在的我真的不是当年的我,我的枝术也从这俩年失败中成长了很多,我也从失败中收获了不少,才有今天的我,也从这俩波大牛市的行情慢慢的进入了我的成熟期,虽然这俩波行情我没捉到,也没捉好,但我真正捉到了的是能力,这也要到大行情的瀑跌的准备开始了,从今天开始我也不会让一个人跟着我走金融这个行业了,这次也让我明白太多了,我从事的这个行业太过,人累,心更累了,我只有自己一个人孤独的面对自己一个人而战了,我现在败的不是我,而是我所带的团队,我原来自己已经不是当年的我了,我的格局太高了,站的也高,团队太底了。我真的太累了,不是累的人,而是看到团队的根本。。。用了俩年的时间原来都是浪费时间跟精力做的没有用的事情。现在我一个人静静的面对一切。。。。。。我现在会远离我现在的人跟一切的。。。。。 5.痛,苦,熬出来的大境界 苦了,才知道什么叫做痛;痛过了,才知道什么叫做煎熬。突然领悟出自己真正的大思维,也意识到,知道几次失败在哪里,几次成功在哪里,突然自己大悟大彻,失败在勤劳,越勤劳越紧张越失败,人生如戏,失败在于积极的心态,在于勤劳赚佣金,成功在于玩乐,在于游戏金融,越想成功就越失败,越想失败就越成功,乐的境界才能达到无我的境界,失败在长中短部分,失败在孤独不够,失败在急功近利,失败在赚佣金是赚不到市场钱的,因为没有成功的交易商,只有成功的叫基金,矛在于交易,盾在于赚市场的钱,失败在不乱自乱,定位不清,心存侥幸,孤注一掷。急名急利,也深深明白自己身在成熟期的成长阶段,在顿悟期间,思想上自我,没达到无我,也知道怎么提升自我成另外一个阶段,真正步入成功,步入大师级的门槛,升级自己的操作系统,怎么达到安定稳定盈利,做趋势,资金合理的规划运用;才会控制好风险,大思维,大境界就是趋势,资金=稳定盈利=证实=财富效益=马太效益=成功=步入辉煌。。。。。

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiwei4703
注册时间2009-02-18
2楼
越想成功就越失败,越想失败就越成功,乐的境界才能达到无我的境界:022: :022: :022:
剑盲
注册时间2010-12-27
楼主发表于:2011-04-29 12:29只看该作者
3楼
灿烂,晚上好,谢谢
hillwind
注册时间2008-06-20
4楼
胸,没有大胸是不行滴,有容乃大吗 支持
小小羊
注册时间2010-05-24
天蝎座
5楼
好文章:010:
八零后
注册时间2010-03-09
6楼
黄金今天到下个星期就会出现头部emoji-image
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
7楼
:052: :052:
个性签名

心境!

并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
8楼
牛,顶一个。 很认同黄金的分析,确实离大顶已经近在眼前了。
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
十年夜雨
注册时间2010-08-03
10楼
呵呵,还在猜测黄金的头部。 今天你猜到了嘛?猜不到明天继续猜? 反正下周之后还有下周。 这也叫感悟吧。哈哈
drogens
注册时间2009-11-21
11楼
哈哈 我的格局太高了,我站的太高了 , 您头不晕吧?
个性签名

因势利导,顺势而为

小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
12楼
唉,这就是成功人士啦?唉,搞交易的真是没前途啊
十年夜雨
注册时间2010-08-03
13楼
哈哈,很多人都觉得自己比市场聪明,是高人,所以总会走在市场前面。:lol

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]