论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1273回复:17
星星火
注册时间2009-08-28
[欧元]记录一下自己这次小帐户的经历
楼主发表于:2011-04-13 08:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
入金200 这年头机会不容易 好好珍惜 在此开贴自己小帐户求生之旅 希望路过各位多多指教
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
huangai848
注册时间2008-08-25
2楼
看准了 在下手。。 这样会走的远 加油支持你。。 以小博大。。 希望你能捞个盆满钵满
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
3楼
加油加油支持一下
卫国
注册时间2008-08-25
4楼
一定要小心小心再小心,每天翻一倍足以。。。。。;P ;P
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
5楼
好好做汇,天天赚钱。别学论坛上那些爱吵架的,一瓶子不满,半瓶子瞎逛荡滴。你就像白纸一张,可千万别学那些坏毛病啊 还有,世界是你们的,也是我们的,你要挣钱不跑,最终都是他妈他们的,听人劝,一天一倍就好了,挣多了记得要作慈善啊:029: :029: :029:
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

星星火
楼主发表于:2011-04-13 11:20只看该作者
6楼
:052: 我自认为是稳健型选手。呵呵... 首要的是求生,小帐户先生存再求发展。谢谢大家支持!
星星火
楼主发表于:2011-04-13 11:22只看该作者
7楼
原帖由 huangai848 于 2011-4-13 16:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 看准了 在下手。。 这样会走的远 加油支持你。。 以小博大。。 希望你能捞个盆满钵满
谢谢!我一定会珍惜每次下手的机会。看错了就走,对了也走人:06:
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我爱美刀
注册时间2011-01-21
8楼
是的,不要学哥半瓶子晃荡,,一天一倍足以!
个性签名

市场不只有一天!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
八零后
注册时间2010-03-09
9楼
原帖由 星星火 于 2011-4-13 16:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 入金200 这年头机会不容易 好好珍惜 在此开贴自己小帐户求生之旅 希望路过各位多多指教
资金虽小 但做汇时间不短 赞一个 加油emoji-image
星星火
楼主发表于:2011-04-13 14:37只看该作者
10楼
今天在欧元的操作上自己很迟疑 ,一直在关注着1.4517一带的压力线. 欧元最近一直强势,所谓牛不言顶,1.4517也不算什么技术阻力位.在美国一直没有大方面利好消息,欧元还会一直提震的. 前几日法国总统访华,今天西班牙的也来了,都在寻求中国的支持.总理今天也表示要买他们的债. 利比亚战争还未定,欧洲老大德国还没出手呢,俄国正窃喜石没涨价呢,才不会管呢.好戏还在后头. 个人认为欧元还会在高位震荡,1.4517阻力位是浮云. 操作上,今日观望.
个性签名

星星火
楼主发表于:2011-04-13 14:46只看该作者
12楼
英磅弱态尽显. 英国这个美国后面的小弟总想表现一把,不过总是落个小弟的味道.利比亚战争还是跟在法国之后,不过这次值得表扬,至少表示在北约的框里,想甩开美国老大哥?呵呵... 英国国内通涨也比较严重了,是百分之五点几,在外面开点战争缓解一下国内的压力.这个想法不错,只是不能持久吧.你说说你想得到东西总不能建立在别人的痛苦上吧.悖入悖出,让别人痛苦最后自己也痛苦. 操作上,适机做空英磅,平衡一下时空.
小得意
幽默灌水奖
13楼
你想得到东西总不能建立在别人的痛苦上吧emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

星星火
楼主发表于:2011-04-14 01:29只看该作者
14楼
昨天英磅在冲高6310附近犹豫没有进场,太晚了得睡觉了。 今天欧元进场做多。0414 EURUSD.jpg0414 EURUSD.jpg
星星火
楼主发表于:2011-04-14 06:22只看该作者
15楼
今天继续关注1。4517左右的上压力线,预计会暂时冲破
星星火
楼主发表于:2011-04-14 06:52只看该作者
16楼
英磅预计进场做空,再观察一下它的动静。时间有点早,不过点位有点心动。有点强弩之末的味道。0414 BANG.jpg0414 BANG.jpg
个性签名

广告
小得意
幽默灌水奖
17楼
新人最好朝一个方向努力,相对来讲,顺势的风险较小,像你那张欧元单子,老换思维,容易产生混乱,崩理论坛上那帮银,为了突出形象,他们有很多没有说出来的才是真正的操作理由,坚持自己思考,你会成功滴
星星火
楼主发表于:2011-04-14 07:17只看该作者
18楼
原帖由 小得意 于 2011-4-14 15:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 新人最好朝一个方向努力,相对来讲,顺势的风险较小,像你那张欧元单子,老换思维,容易产生混乱,崩理论坛上那帮银,为了突出形象,他们有很多没有说出来的才是真正的操作理由,坚持自己思考,你会成功滴
呵呵...我的操作观点昨天晚上就说清楚了,多欧,空棒。而且我要的利润有限。长期活着在汇市这就是幸福。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]