论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
目标一年百万
注册时间2008-10-03
[原创]新的开始从120上路
楼主发表于:2011-04-13 06:17只看该作者
21楼 电梯直达
晕,怎么就没人跟我交流交流啊。大家交流一下操作经验也好啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
铁血丹心
注册时间2008-05-30
22楼
握手!找了好久了,一直没有找到你写的这个帖子,因为你的交易风格和我很相似,都是小资金重仓,有成就感,也有揪心感,呵呵,不知道你做多久了,现在进入到了哪层境界?想交流哪方面的?常交流!
铁血丹心
注册时间2008-05-30
23楼
楼主的水平可以达到老师级别了,不用交流了,交流也是向你请教啊,刚才看不到你的附件,现在才能看到,厉害啊,几点的时间就翻翻了啊,可以是高手了!进场点和机会都不错!向你学习!emoji-image
个性签名

目标一年百万
楼主发表于:2011-04-13 11:27只看该作者
24楼
老师级别还早呢,呵呵,大家交流交流,我就是觉得小资金就是要以小搏大的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-14 00:34只看该作者
25楼
继续操作昨天空28迷你手美日84.18的单子今天早上8点已经平仓,平仓价格是83.65 现在已经反手多39迷你手美日83.65,止损价83.43止盈84.05 哎,最近身体不好,一直盯盘感觉有点累啊。总感觉这个成本太大了,这世界上最怕的就是有钱了身体不行了。:08: :08: :08: 呵呵附件传上3.jpg3.jpg2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-14 02:23只看该作者
26楼
刚刚匆匆做了几单,亏了点,哎行情不好把握啊。回头贴上交易帖。
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-19 04:31只看该作者
27楼
最近行情不好做啊,现在卖出24迷你手美日82.67 止损82.78看看这单怎么样
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-25 13:40只看该作者
28楼
现价81.97多美日,止损15点,看看准不准,呵呵
闲淡碎语
注册时间2010-07-01
29楼
:) 看看。。日内短线。。。。。总资金多少了?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悟道
注册时间2011-04-13
积极参与奖
30楼
楼主很犀利啊
个性签名

降伏其心

广告
悟道
注册时间2011-04-13
积极参与奖
31楼
楼主能介绍下主要的交易进出信号吗?以及主要交易货币对
目标一年百万
楼主发表于:2011-05-02 13:34只看该作者
32楼
今天早上多美日81.04暂时不设止损(论坛提示:跟单有风险),止盈看情况定
目标一年百万
楼主发表于:2011-05-02 13:35只看该作者
33楼
我只做美日,其他一概不碰,呵呵,主要还是做趋势,就看K线图,4小时的,画画趋势线。猜顶摸底,呵呵。
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
34楼
:022: :022: :022: :09: :09: :09:
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
35楼
120到712,不到一个月时间啊,虽然最近行情好做,不过LZ的确水平厉害啊
snjxry
注册时间2011-04-03
36楼
支持楼主,坚持就是胜利
klko
注册时间2011-02-02
37楼
现在多少了,估计最后还是个爆字
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]