论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:2914回复:36
目标一年百万
注册时间2008-10-03
[原创]新的开始从120上路
楼主发表于:2011-04-06 15:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从08年开始接触外汇保证金业务,到现在已经快4年了。中间经历了很多,从一开始的模拟操作到开真实账户,中间爆仓无数(都是小仓),开心过也痛苦过,又后悔也有侥幸,喜怒哀乐全尝了个遍,到现在心如止水,风浪见了多了也就习惯了。也谈谈我的交易历程吧。刚开始做是从基本面分析开始,可是总感觉不行,把握不了实时动态。后来就开始了我的技术分析之路。从一开始的KDJ指标、布林指标、等等林林总总估计有几十个指标都用过了,总感觉指标都有一定的滞后性。几经考虑下来还是放弃指标,只用趋势线,渐渐形成我自己的交易风格。在我看来趋势线可以代表一切,所有的信息在趋势线上都可以反映出来,我一般只看4小时和一小时图。 也谈谈我的资金管理,一般来说,我每次的操作资金都是总资本的15%止损最多70点。这是我的可承受范围,再多我就承受不起咯。呵呵 按照我上面的方法,我觉得基本上应该可以达到我稳定盈利的目标,之前也确实有过一个月10倍的经历,不止一次。可是最后都回到原点了,反省了很久,发现造成这个结果的原因就是贪婪,该平仓时候心存侥幸,没有按照系统给出的信号做,后悔莫及啊。所以无法克制贪婪就无法实现盈利。现在下定决定一定按照系统做,从现在开始我要喊单拉,虽然不是每单必喊,但我尽量吧所有的操作贴出来,大家共勉之。我的目标不大分几步走,第一目标500,第二目标1000,第三目标3000,第四目标10000,第五目标20000.我会经常贴一下我的交易图的。 现在先写一单,之前已经交易了 4.5日 84.28买入每日4迷你手,止损84.63,止盈85.71 挂单10手卖出美日84.63暂不设止损(论坛提示:跟单有风险)。 挂单11手卖出美日85.71,止损85.96,这单若成交立刻反手买9手美日85.96 可能写的有点混乱,大家将就看着吧,呵呵
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大成金仙
注册时间2010-06-26
2楼
emoji-image emoji-image :hua:
迷糊s
注册时间2009-10-29
3楼
板凳之 。
黄草
注册时间2011-03-29
4楼
预测此贴会火 前排占位
susen99
注册时间2008-10-19
5楼
这目标不大.....才翻200倍:051: :051:
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
6楼
我08年9月进的学校、很艰难啊…… 我摆脱了指标到了裸K、现在又回到用指标了。 我裸K都是看得棒线、光看K还是有难度的。只好找个指标看看。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

gf511
注册时间2008-08-01
积极参与奖
7楼
emoji-image emoji-image emoji-image 挂单10手卖出美日84.63暂不设止损(论坛提示:跟单有风险)? 暂不设止损(论坛提示:跟单有风险)? 暂不设止损(论坛提示:跟单有风险)?
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-07 00:44只看该作者
8楼
之前84.28买入美日4迷你手已经平仓,平仓价85.39 现在卖出美日9迷你手,价格85.39,止损85.74 挂单买入美日8迷你手,价格85.74,暂不设止损(论坛提示:跟单有风险)。 重申一下,各位请勿跟单,因为有时候我并不会按照止损或止盈平仓,要看情况而定的。3.jpg3.jpg2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
kseaks
注册时间2009-10-11
9楼
:011: 超重仓
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-07 04:30只看该作者
10楼
现持仓空9迷你手美日85.39 止损不变,设定止盈84.96 挂单不变
铁血丹心
注册时间2008-05-30
11楼
欣赏楼主的风格,不过,你开仓真够狠的啊!握手!我也经常这么做!祝你成功!
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-07 12:00只看该作者
12楼
之前空的美日85.39现在已经平仓 现持仓多12迷你手美日85.11 止损84.87,止盈不设,看情况变化QQ截图未命名1.jpgQQ截图未命名1.jpgQQ截图未命名.jpgQQ截图未命名.jpg
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-07 12:23只看该作者
13楼
之前多12迷你手的美日先已经平仓, 现在空12迷你手美日85.23止损85.52 止盈暂不设
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-07 15:45只看该作者
14楼
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-08 03:44只看该作者
15楼
昨天晚上下去了没来得及平仓,晕死,直接坐过山车了。最讨厌这种感觉。
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-12 01:51只看该作者
16楼
好了,之前的空12迷你手美日85.23的已经平仓, 现在多20手迷你手美日84.23,止损30点,止盈暂时不设 最近行情不动啊,我都持仓好几天了,利息都付了不少了。晕 贴上交易记录w.jpgw.jpgq.jpgq.jpge.jpge.jpg
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-12 02:48只看该作者
17楼
奶奶的,之前的那单损了,郁闷啊 现在空18迷你手美日84,不设止损(论坛提示:跟单有风险)和止盈
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-12 03:19只看该作者
18楼
空18迷你手美日84的单子已经平了,接着在83.83时候多了美日,止损在83.75,不过现在已经损了,现在还是空美日18迷你手,价格83.75止损不设看情况定。各位别跟单哦,我变化很快的啊,呵呵
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-13 00:54只看该作者
19楼
昨天的行情真是大起大落啊,幸好我还扛得住啊,哈哈。不说废话了,继续 之前空18迷你手美日83.75的单子已经平了,在今天早上83.58的时候平了 现在多20迷你手美日83.58,止损20点,止盈不设,看情况定,呵呵 贴上图片2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
目标一年百万
楼主发表于:2011-04-13 06:10只看该作者
20楼
继续操作早上多20迷你手美日83.58的单子已经平仓,平仓价格是84.18 现在反手空28迷你手美日84.18,止损20点,止盈暂时不设,看情况。呵呵 最近操作比较多,还是要按照自己的方法继续下去啊。QQ截图未命名1.jpgQQ截图未命名1.jpgQQ截图未命名.jpgQQ截图未命名.jpg
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]