论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
huifly
注册时间2010-07-25
[原创]再次裸奔一个月
楼主发表于:2011-03-30 15:07只看该作者
21楼 电梯直达
都快找不到帖子了。人气真是旺旺啊,今天交易了挺多单的,不过有3单是加仓的,都不成功。资金上300之前还是老老实实10K,10k来20110330.JPG20110330.JPG
个性签名

控制风险 乘胜追击
坚定信心 做多账户

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
huifly
楼主发表于:2011-03-31 02:28只看该作者
22楼
今昨两天晚上12:00以后挂单都成交了,但是都是强力突破我的挂单位置,回落后却总在我挂单上方,非常影响节奏。看来挂单漂单还得看时机啊。:024:
huifly
楼主发表于:2011-03-31 14:02只看该作者
23楼
早上亏损一点却舍不得砍仓,要勇于止损这条纪律又忘了。资金实在是少,本来想硬抗60个点的,后来就没设止损了。结果。。。 决定追加本金700美金操作。20110331.JPG20110331.JPG
huifly
楼主发表于:2011-03-31 16:40只看该作者
24楼
huifly
楼主发表于:2011-04-01 05:41只看该作者
25楼
今天总算把握住节奏了,应该有不错的成绩
今夜虫儿飞
注册时间2010-12-29
26楼
200美元做0.2,太重仓了,有点赌博的感觉,LZ是做多大的杠杆?做欧元的话,如果是我的平台根本就不给成交,做0.1也只能扛个100多点。
huifly
楼主发表于:2011-04-01 14:14只看该作者
27楼
原帖由 今夜虫儿飞 于 2011-4-1 14:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 200美元做0.2,太重仓了,有点赌博的感觉,LZ是做多大的杠杆?做欧元的话,如果是我的平台根本就不给成交,做0.1也只能扛个100多点。
是啊,资金太少不能做,追加资金了,到800了。可以做,1:125左右的杠杆,刚好0.2K,所以经常追击抗个20点美保证金了,很被动。
huifly
楼主发表于:2011-04-01 14:21只看该作者
28楼
早上的时候节奏把握得都挺好的,做了两拨,不过出场都不好。 晚上非农还以为英镑会是多,结果就在不好的位置操底了,本来以为今天白忙活了。 还好给我一个机会出逃,算是胜利大逃亡了。 另:资金大点,闪转腾挪战术比较多点。 再看看还有什么10,20点机会做做就歇了20110401.JPG20110401.JPG
huifly
楼主发表于:2011-04-01 14:44只看该作者
29楼
再来一单欧日的,这次交易有点快,摸了个顶 oh yeah ,收工20110401_1.JPG20110401_1.JPG
个性签名

控制风险 乘胜追击
坚定信心 做多账户

huifly
楼主发表于:2011-04-01 15:31只看该作者
30楼
非农果然是非农,能跌多少就能涨多少,看来真要有想象力,什么V 型啊,W 型啊 都会有。 多棒的单还在就爽了。可惜被套了,能解套就行了,不敢有想法。。。。:048: :048: :044:
leiyanji
注册时间2010-05-19
31楼
:014: :014:
aggie
注册时间2005-09-21
huifly
楼主发表于:2011-04-03 06:46只看该作者
33楼
原帖由 aggie 于 2011-4-2 16:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我100美金只敢做1K
资金太少,或者说做得单子太小,我觉得练习还可以(最初的练习) 进一步练习个人觉得练习的时候还是要能让自己亏损时觉着难受,就是盈能影响到你的感觉。 毕竟来到这个市场,发那么多的时间研究和学习,那么辛苦的进行跟踪交易 还是希望这个活动能影响到我们将来,让自己和家人能更有更好质量的生活。
huifly
楼主发表于:2011-04-06 05:48只看该作者
34楼
趋势跟随确实不容易,最近英镑总是大拉,如果能跟踪趋势做就好了,出场小有盈利,当时看图形发现在山顶,过数小时后,再拉开图形看时,自己的出场位置却变成山脚了。
huifly
楼主发表于:2011-04-06 14:50只看该作者
35楼
昨天的亏损单在处理完以后,就感觉操作很顺利,多空转换都抓得比较准。 今晚最后一单出场不好,本来预计至少要破1.6300以上的,在1.6280附近也补了仓,可惜 在盈利时还是非常非常想落袋,这个心理也是非常难以克服的,就是盈利的时候很想拿到手上。20110401_1.JPG20110401_1.JPG
个性签名

控制风险 乘胜追击
坚定信心 做多账户

huifly
楼主发表于:2011-04-12 11:25只看该作者
36楼
目前资金1200左右。墨迹了几天不见增长。
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
huifly
楼主发表于:2011-04-12 16:22只看该作者
38楼
今天白天时没看盘,早上趋势还是空的,结果不知不觉中趋势已经反转了,自己也下了40K的空单。晚上判断1.4520是个阻力位,在附近下了20K的空单,下跌到1.4480附近没出,反弹至1.4498附近加仓(盈利时加仓),设好止损,结果趋势果然下跌,在1.4465再加一仓20K,在1.4455附近全部出掉,本来打算在破1.4440附近,仓位太大还是心态控制不好。但风险还是用控制的。目前金额150020110412_1.JPG20110412_1.JPG
huifly
楼主发表于:2011-04-12 16:27只看该作者
39楼
最后还做了一单棒美得反弹,做多盈利20个点出了。
huifly
楼主发表于:2011-04-13 09:36只看该作者
40楼
预感今天欧美会大跌,不知道对不对
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]