论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 262 条
luvalo
注册时间2004-02-29
买GBP/JPY利息高还稳赚,还等啥啊
92楼 电梯直达
很就没有这么清新的空气了[em5]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大雨
注册时间2004-07-29
93楼
佩服佩服!![em80] [em80] [em80]
冬暖夏凉
注册时间2004-09-16
楼主发表于:2004-09-21 09:21只看该作者
105楼
对了,有个跟主流不同的意见:虽然不设止损(因为进的位置好,来的急损)但是止盈一定要设。有的时候机器坏了,有的时候网络坏了,有的时候平台坏了,恰巧一个正确方向的大窜,你没止赢,飞了,你说惨不:)止赢50%的单子就够了,除了抵达目标加价位,最好总留点等到头。
only_see
注册时间2004-01-06
97楼
原文由 [B]大雨[/B] 发表: 佩服佩服!![em80] [em80] [em80]
大雨有意思[em54] [em54]
个性签名

顺势交易;猜测顶底;严格资金管理和风险控制

冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 09:25只看该作者
98楼
其实外汇保证金比大陆的股票容易不知道多少倍:没有T+1/可以沽空/没有庄/没有板/有杠杆/没有干预...,我觉得关键是选好的交易商,资金安全最重要.20年50年你的交易商还在就好:) 至于做的好坏是否适合吃这口饭我感觉有半年就足够了.如果要做大侠就再经历点大事件的锤炼.其实外汇交易真的简单倒几乎任何人可以成功.越简单越直接了当你就越接近成熟.细节的技巧就没有止境了... 这个动荡频仍,高速互动的年代所谓N年的长线还有人追忆太老了吧:) 做外汇居然以百分比衡量收益:)不如倒腾点别的了.当然外汇真的很迷人无论你做的多大多小都可以,不用担心以后有几个亿美金该怎么找人接单:) 最重要你如果想长久获利就在资本单薄的时候选个好的交易商,以后款了找多几个大银行做. 细节其实人个不同:简单说点感受: 总体上对势的感觉是基本/选择适合你的交易频率对应适合你的时间段图表 选择有利地形(入市点),进可功退可守(比如上升趋势的回档价格区间) 有了赢利别忘了提出来50%,保证50%的扩大再生产足够了:) 只要趋势没变就甭止什么损 可用保证金逐步使用,最多不要超70% .....MD真,细节真是不少,也是没有捡钱容易哈.以后再白话. 对了因为外汇没有成交量所以任何指标都不用看,顶多研究酒田的K线足够了,其实TICK图就够了,网络稳定,,,吃点都甭怕,趋势在那那:)
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 09:35只看该作者
94楼
真能做到这些,(10年,数百万人民币经验的积累),我保守的估了1下,3000美金的米你,1:200的杠杆,80%的仓,2年怎么也有100万美金的积累,到第4年应该是800万美金。这个过程如果每月提取30%利润出来的话即使有1半的折扣也很好玩吧,任何生意原始积累都辛苦,可是因为每次赢利的1多半都利滚利成为下次的本金,注意是每次不是每月或者别的,所以非常了得。在50万百万,300万的时候是心理阻力,操盘始终按20%-30%控制很难的,如果你没摸过那么多美金。
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 09:40只看该作者
99楼
等你真的知道原来有点象捡钱的时候你才发现其实和拣钱唯一的分别是之后不用东张西望:)
荷葉
注册时间2004-05-07
95楼
原文由 [B]大雨[/B] 发表: 佩服佩服!![em80] [em80] [em80]
[em20] 大雨兄,你的对手挺不願意的……像是…強…吻! ******** 不設止損,虚渺浮盤…… 隨意打造,莫問來由…… [em20] [em27] [em66] [em1] 能到197.8才跟你說了… [此帖子已被 荷葉 在 2004-9-21 17:49:17 编辑过]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 09:48只看该作者
96楼
我的破头像不知道咋弄出来的:(现在已经70点了好多朋友早该跑了吧:)进了也有半天了。可是我还有大部分的子弹等着浮损他1000点那,要和你的期待目标对应。
荷葉
注册时间2004-05-07
100楼
口讲口赔… 200倍保证金保证发达… 所以我用头发遮住一只眼,没眼看那些……
aoe
注册时间2004-04-29
101楼
都是一些飘飘亮亮的小牛在私语着
个性签名

追求精确的走势分析和长远相逢的走势设计

冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 10:04只看该作者
106楼
我说的这个202/203也不是到那个目标才跑,从197。5/198。5。。。就应该每隔1000点往外跑一直到2003全部跑干净。
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 10:08只看该作者
102楼
aoe,你是明白人,明白人跟技术派看图一样搂1眼就知道:)也不是,在线300多位那,我这都下半夜3点了,就是刚来有点兴奋,其实沉默是金高手都那闷声发大财那,我是着急咱国人早点多入门赚啊。
aoe
注册时间2004-04-29
113楼
跟我说应该怎么跑啊
个性签名

追求精确的走势分析和长远相逢的走势设计

冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 10:11只看该作者
103楼
MD100点了,有点升的急了。才小半天啊,可能手法得变,这2天还真得盯着。
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 10:15只看该作者
104楼
跑啊,跟你说这5000点啊,平均搂个3000点就得知足,从197。50就开始撤升的越急越撤,再下来再加,500点1加,倒短的时因为舱位不断加大别脑袋热,控制加码级别不能猛增,最坏的时候也保持70%以上的空仓。
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 10:19只看该作者
107楼
就把197。50和198。50的止赢OK了,可以随时睡觉,万一起床没上去就加点,少加啊记得,趋势往上,所以时间往前推同样的价格明天买比今天买有利。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 10:31只看该作者
108楼
这个单子的手法不适合新手,才发现有误导嫌疑。趋势看的准的话应该讲10次的生意有7次以上的把握,另外3次如果不止损也也很大的机会板过来,(因为你进场的位置好)接下就是扩大赢利的技术。所以啊,最难在新仓的开始2笔单子,之后应该舱位规模总体趋势向上,这样才算入门了,1个成熟的交易者应该是相当有信心的,知道自己一定行的,(这个行不是每次做的对,好象价格也是曲折前进)而不是不知道为什么就赢了。我是想哪说那,希望对你有帮助。
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 10:34只看该作者
116楼
大家可以看GBP/JPY15分钟的TICK图,最近的1个多小时就有点陡,这对大目标的计划是不利的。开个玩笑,可能有国际邮资发现我用汉语解说了:)
冬暖夏凉
楼主发表于:2004-09-21 10:38只看该作者
109楼
看图的时候就和两军掐架一样,要把tick/15分钟/30分钟/60分钟/daily到weekly都打开,这样即了解动态战术也掌握战略,心中有数,因为我其实蛮弱智的所以总要看图才知道自己的位置。
前往
共 262 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]