论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:2809回复:36
小龙女HK
注册时间2010-11-28
[交叉盘]欧奥短目标1.3810
楼主发表于:2011-03-24 06:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哈哈,又在发白日梦了:DEURAUD 4H 110324.pngEURAUD 4H 110324.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

过期砒霜

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一壶浊酒
注册时间2008-07-28
365积极参与奖热心助人奖
2楼
欧/澳叉盘看一旦跌破了1.3810汇价,中长线欧/澳叉盘趋势将反转.即应:空欧/澳;因1.3810位是 周线5周均线位,和日线图布林线中轨位.周KDJ将高位死叉,应看空欧元;个人看法供参考;
小龙女HK
楼主发表于:2011-03-24 07:22只看该作者
3楼
顺应自然。。。 1.3810如果守不住,那下一步就是1.3500/600的中期区间了。个人认为1.3500/600才是反转的要点所在。
小龙女HK
楼主发表于:2011-03-24 07:33只看该作者
4楼
目前看空欧元应该没有什么问题,但我却比较多澳元:) 短期内,澳元的风险在1.0109,再大一点的在1.0073。。。。 但目标却很理想,短线看1.0180/00,然后继续上看1.0250,然后继续上:)
新娘子
注册时间2011-02-07
5楼
哈哈,那就简单啦。先空 eur ,再多 aud ,然后 空 eur/aud 不就 一箭三雕, 海陆军全出动。哈哈,粘两位的光,小妹先下手为强啦。就听一壶酒哥哥的 空 eur 啦,看龙姐姐的 多aud 哦,再配合两位的精华 空 eur/aud 。嘻嘻,看来小妹今天能不能开饭就看两位啦。
小龙女HK
楼主发表于:2011-03-24 07:50只看该作者
6楼
哈哈,怎么啦,不用上学呀?又到处捣蛋:)
小龙女HK
楼主发表于:2011-03-24 08:06只看该作者
7楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-3-24 14:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 102390 哈哈,又在发白日梦了:D
至于镑澳估计今天应该会到1.5860/85
一壶浊酒
注册时间2008-07-28
365积极参与奖热心助人奖
8楼
我对短线不感兴趣.欧元中长线看:日线图汇价仍运行在布林通道中轨之上的上升通道;周线图汇价在5周均线之上;中长线说欧元趋势反转,为时尚早;我仍持欧元做多仓; 对澳元中长线上面空间,我看没戏;日线布林线中轨年前就由上升转平行多时,可说是横盘震荡.大幅走单边上升的概率不高;个人看法.供参考;
小龙女HK
新娘子
注册时间2011-02-07
10楼
原帖由 一壶浊酒 于 2011-3-24 16:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我对短线不感兴趣.欧元中长线看:日线图汇价仍运行在布林通道中轨之上的上升通道;周线图汇价在5周均线之上;中长线说欧元趋势反转,为时尚早;我仍持欧元做多仓; 对澳元中长线上面空间,我看没戏;日线布林线中轨年前就由上 ...
哎呀,小妹摆乌龙啦。原来一壶酒前辈是说 多eur, aud 就观看 因为没什么空间上望。唉, 误会了前辈呢。还好一壶酒哥哥好人做到底,提醒小妹。谢谢您。小妹会留心,一错不能再错。按个什么的反手看上啦。哈哈,这回今晚还是有饭吃的。先谢谢一壶酒哥哥啦。有机会请您喝酒哦。那个一壶什么酒那个字电脑不会打,不好意思啊。叫您一壶酒哥哥可不可以啊?
哥不是传说
注册时间2011-01-03
11楼
中期看空 我也赞同 。但是在3837的反弹 起码应该上到1.4020后 再下 我也赞同
小龙女HK
楼主发表于:2011-03-24 09:34只看该作者
12楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-3-24 16:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 至于镑澳估计今天应该会到1.5860/85
可以设保护1.6001了:)
哥不是传说
13楼
请问 龙 。。欧奥 要是看空 在什么位置 空呢? 比较理想的位置?
小龙女HK
楼主发表于:2011-03-24 09:47只看该作者
14楼
哈哈,你考我这个新人啦:L 1.4025(可惜今天没有看到,不能马后炮:P ) 今天就以1.3925最好:) 请多指教哦:handshake
小龙女HK
楼主发表于:2011-03-24 09:48只看该作者
15楼
嘻嘻,澳元没有问题吧?:lol
DATI
注册时间2011-03-23
16楼
欧/澳比较难掌握;P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

哥不是传说
17楼
原帖由 小龙女HK 于 2011-3-24 17:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈,你考我这个新人啦:L 1.4025(可惜今天没有看到,不能马后炮:P ) 今天就以1.3925最好:) 请多指教哦:handshake
哦 没有考的意思 是很佩服的 。。。 我没有今天空的目标 我是说在1.3820到30支撑有效后 在3930空还是? 今天无所谓 是价格大约在什么位置好一些呢?
小龙女HK
楼主发表于:2011-03-24 10:07只看该作者
19楼
今天我只看到1.3800,如果到1.3820/30按我一向的做法就是先出一部分,不会考虑加单 如果价格回1.3860那就全出算了
小龙女HK
楼主发表于:2011-03-24 10:30只看该作者
20楼
澳元1.0180短线目标已经靠近,可以减一点了:)
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]