论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 340 条
jiatim
注册时间2006-12-08
[喊单]喊喊单
楼主发表于:2011-03-17 03:37只看该作者
21楼 电梯直达
老马还在混论坛拉,呵呵,上次不是说戒了蛮
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiatim
楼主发表于:2011-03-17 03:38只看该作者
22楼
呵呵,卫国要坚持到底阿,瑞郎的肉可够eng阿:)
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卫国
注册时间2008-08-25
23楼
下午议息后会口头干预么。。。:') :') :')
jiatim
楼主发表于:2011-03-17 03:44只看该作者
24楼
昨天的行情感觉还不够大,帮美和欧美的波动不是很大,奥美还可以,但是离前天的低点也不是很多。 股市已经跌了不少了,如果核危机恶化或者继续悬而不定,那么DJI这波可能的目标在11000附近。买多风险还有空间。但是建议周末前获利平仓,周末可能G7要开会考虑联合向市场注入资金托市,甚至干预日元升值。
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
25楼
小帅锅啊。。。。 顶楼主了
nili418
注册时间2008-06-18
26楼
刚看了卫国的帖,也加入多美瑞的队伍了,100单位多美瑞
jiatim
楼主发表于:2011-03-17 03:47只看该作者
27楼
老大,不明白你干吗空瑞郎,那么多的非美不空,现在议息没什么意义,SNB这种情况不会干预的,你还是耐心的等待G7对日元的联合干预吧,不过我不看好美瑞,因为估计今年欧元会很强,我还考虑逢低买入欧美呢。
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
jiatim
楼主发表于:2011-03-17 04:17只看该作者
29楼
赫赫,换一张更帅的
jiatim
楼主发表于:2011-03-17 04:20只看该作者
30楼
好久不见,:)
aprill
注册时间2010-09-24
zhaft
注册时间2010-11-26
32楼
楼主说说今天欧美帮美澳美的操作啊谢谢,昨天的的喊单帮美澳美太给力了啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
卫国
33楼
这是我蓄谋已久的计划,不想放弃,人总要有点信仰吧。。。。。 欧元涨,瑞郎就更该跌了,当初就是欧债危机把瑞郎搞上去的。。。。既然没有危机了,那些避险资金该回到欧元区了吧。。。。
老马快跑
注册时间2009-03-31
34楼
原帖由 jiatim 于 2011-3-17 11:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 老马还在混论坛拉,呵呵,上次不是说戒了蛮
还是戒不了啊emoji-image
jiatim
楼主发表于:2011-03-17 07:57只看该作者
35楼
坚持信仰,更要坚持止损:)
jiatim
楼主发表于:2011-03-17 08:00只看该作者
36楼
今天的行情感觉还是以空为主,但是欧美让我有些不放心,如果欧美再次突破1.40,我就平仓所有的非美空单了
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
37楼
小家伙健康活泼可爱,呵呵。炒汇动力更大了:) :)
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

卫国
38楼
止损一直有的,美瑞已经止损了N次了,现在是N+1的买入。。。 不成功便成仁。。。。:N :N
jiatim
楼主发表于:2011-03-17 16:07只看该作者
39楼
前天的空单昨天夜里(北美时间)都平仓了,利润缩水了一部分。欧美突破了1.40,本来以为能到1.37,看来还是应了汇市的铁的规律---计划赶不上变化。只能赶下一波勒。 行情有些奇怪,因为美元受阻于周图已破的趋势线,但是基本面上还是利与美元,那就是澳元昨天夜里并没有涨多少的原因。我是看涨欧元的,但是现在让我买入,却有些迟疑,系统风险还是很大。所以现在看来等待观望是最好的策略。
kenman
注册时间2008-06-11
前往
共 340 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]