论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
珂之馨
注册时间2007-11-11
[美元]500美圆一年10倍 你能满足吗
41楼 电梯直达
原帖由 爱因丝坦 于 2011-3-16 16:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 绝对不会陪钱 只会赚
所以请你收我为徒弟吧,我投5000美元,每天16小时,三年后如果能做到200万USD,我付你100万USD作为学费,好吗??不要回避问题好吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱因丝坦
注册时间2008-04-07
楼主发表于:2011-03-16 10:41只看该作者
42楼
可以 协议一年一签 你至少先付我500美圆作为学费或保证金 等你赚到的时候我在收你100万USD 如果你用我的方法亏钱 要是完全按照我的思路做而陪钱 我愿意承担你的损失 你要是瞎弄 那我也没办法 你说对不对 :047:
zero828
注册时间2008-11-23
365积极参与奖
43楼
太少了~` 不够的:lol ;P
个性签名

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心!!
一年不再3单~!!HOHO

珂之馨
44楼
原帖由 爱因丝坦 于 2011-3-16 18:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 可以 协议一年一签 你至少先付我500美圆作为学费或保证金 等你赚到的时候我在收你100万USD 如果你用我的方法亏钱 要是完全按照我的思路做而陪钱 我愿意承担你的损失 你要是瞎弄 那我也没办法 你说对不对 :047:
哈哈,太好玩了,我还得担心你用什么来保证我能赚200万USD而没让我亏掉5000美元呢,慢慢学,各种不同的IB罢了
爱因丝坦
注册时间2008-04-07
楼主发表于:2011-03-16 10:56只看该作者
45楼
你以为 我不知道你怎么想 你逗我玩 我也可以逗你玩 不过我可以发誓 我不是IB
珂之馨
46楼
原帖由 爱因丝坦 于 2011-3-16 18:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你以为 我不知道你怎么想 你逗我玩 我也可以逗你玩 不过我可以发誓 我不是IB
哈哈,好了,说真的,500美元做外汇真的是浪费宝贵的青春,最少不能少于5000美元,我认为是2万美元左右比较合适,多花点时间,下点苦功,至少要比用这点钱去投资做生意要强一点,至少外汇相对国内投票市场来说还是比较公平的,受某个人操纵的可能性比较小
紫早
注册时间2011-01-08
47楼
中外论坛无数人讨论过很多次了。复利暴富,理论上可能,实际上很难,概率极低。 一个月只下5-8单,平均每月500点,感觉上不难,对吧?然后你可以做如下的美梦: 起步 500 0.1手 第1月 1000 0.2手 第2月 2000 0.4手 第3月 4000 0.8手 第4月 8000 1手 第5月 1.3万 2手 第6月 2.3万 4手 第7月 4.3万 8手 第8月 8万 16手 第9月 16万 32手 第10月 32万 64手 第11月 64万 100手 第12月 114万 200手 第13月 200万 何需3年,只需要13个月,你就达到目标。 但问题是,你能稳定每月盈利500点么?随着资金的增大,心态呢?
mbt
注册时间2010-12-26
48楼
原帖由 紫早 于 2011-3-16 20:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 中外论坛无数人讨论过很多次了。复利暴富,理论上可能,实际上很难,概率极低。 一个月只下5-8单,平均每月500点,感觉上不难,对吧?然后你可以做如下的美梦: 起步 500 0.1手 ...
理论上的数字害死人啊!
个性签名

不断的统计,分析与总结

密斯特c
注册时间2005-06-27
积极参与奖
49楼
平时的生活开支也要从这五百美元里来么
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]