论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
lgsh
注册时间2011-03-04
[美元]500美圆一年10倍 你能满足吗
21楼 电梯直达
我正在路上 已经走了3个月
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱因丝坦
注册时间2008-04-07
爱因丝坦
楼主发表于:2011-03-16 03:30只看该作者
23楼
目前几倍了
个性签名

liu888
注册时间2009-03-09
lgsh
注册时间2011-03-04
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
26楼
以前我试过顺势加仓,3个月的趋势可以做到5倍,那么余下的9月相信翻倍不难。
RongW
注册时间2008-10-18
27楼
我见过1个月10倍的喊单。。。。不过,我看到此人的真金白银的真仓时却是亏损的,呵呵。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
28楼
原帖由 爱因丝坦 于 2011-3-16 11:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 果然有更贪的
这个也叫贪。???这叫能力。。 一个月30倍以上的人大把。。不搞复利。赚钱取钱。入金出金爆仓重来赚钱取钱。
青山依旧在
注册时间2010-09-29
29楼
每天看盘6小时就差不多了,最多8小时,呵呵 象楼主那样,要钱还是要命啊?
师母已呆
积极参与奖韬客大帅哥
30楼
原帖由 爱因丝坦 于 2011-3-16 08:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 每天看盘接近16小时 搞的头昏眼花 。3年期间要顶住各种压力 坚持3年复利 搞到200WUSD 准备退休 。 这样的日子你能坚持吗
人的精力有限的。。每天6-8小时最i好。16小时 1.2天没神马。时间久了会受不了的
个性签名

手法不仅要凶狠.还要有极高的存亡意识.!!!

师母已呆
积极参与奖韬客大帅哥
31楼
原帖由 青山依旧在 于 2011-3-16 12:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 每天看盘6小时就差不多了,最多8小时,呵呵 象楼主那样,要钱还是要命啊?
同路。。刚回复。回复后才看见你的看盘时间也和我一样。。哈哈
珂之馨
注册时间2007-11-11
32楼
如果真的能达到楼主设想的那样,我投5000美元,一天16小时盯盘,三年后有200万USD就行,而且这里面的100万USD是给楼主的咨询费用,论坛里的兄弟见证,好吗???
珂之馨
注册时间2007-11-11
33楼
出租车司机哪一个不是每天16小时工作啊,我们坐在电脑前有什么受不了的啊,三年后最多也就是有轻微的腰肌劳损而已,又不妨碍今后的生活,怎么想都是值得的!租用楼猪的胜杯用一下,关键的不是连续三年一天16小时工作而是这样做了三年后连5000美元本钱都没有了,那才后悔呢 [ 本帖最后由 珂之馨 于 2011-3-16 13:00 编辑 ]
爱因丝坦
楼主发表于:2011-03-16 08:30只看该作者
34楼
绝对不会陪钱 只会赚
迷糊s
注册时间2009-10-29
35楼
原帖由 爱因丝坦 于 2011-3-16 16:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 绝对不会陪钱 只会赚
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image:(
龙四
注册时间2009-02-25
36楼
个人感觉1万美圆以下都属于小资金 小资金一年几十倍很正常(后面爆了是另外一回事) 500USD 一年100倍到5W USD 就满足了 不怎么夸张 我很久前小资金弄了一下 2个月翻了25倍 然后取出了80% 剩20%爆了
个性签名

IN     GOD     WE    TRUST

师母已呆
积极参与奖韬客大帅哥
37楼
原帖由 龙四 于 2011-3-16 16:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 个人感觉1万美圆以下都属于小资金 小资金一年几十倍很正常(后面爆了是另外一回事) 500USD 一年100倍到5W USD 就满足了 不怎么夸张 我很久前小资金弄了一下 2个月翻了25倍 然后取出了80% 剩20%爆了
基本都是取完钱爆的。 做惯了大的。再去一时间适应小的。没感觉。有利润都不走。因为真的没感觉。。emoji-image emoji-image :L :L :L
一加一
注册时间2008-08-19
38楼
一天看1个小时就够了,看太多,反而伤身,也很不一定挣到钱。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

liu888
注册时间2009-03-09
39楼
为什么不计算一哈多短的时间里能亏完 ;P
爱因丝坦
楼主发表于:2011-03-16 10:12只看该作者
40楼
我计算过 按照我按鼠标键盘的速度 5分钟内全部可以亏完
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]