论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
hnlsp
注册时间2010-08-14
[原创]我的经验(另一个帖子里面也有)
22楼 电梯直达
楼主真的在大机构干过,并短短几年挣够了一辈子的钱?观察了你这两天的发言,无非就是些:止盈、止损、心理之类的老调重弹的东西,整个一散户风格。 现在的机构、大资金做外汇大量采用的都是:算法交易、比价交易、
对冲模型、
三角套利、套息等交易模式。 你的观念都还停留在猜"多"、"空"的散户档次,还敢吹自己在大机构干过,挣够了一辈子的钱。
你只要回答这个问题,我就信你在机构干过:你如何在同一个货币上同时做多、做空,无论市场往哪个方向都能挣钱?这种模式的风险和缺陷在哪?

等你的盈利不在依赖于押对了

"多"、"空"的时候再来吹吧。

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
十年夜雨
注册时间2010-08-03
23楼
:lol :lol :lol 人心啊人心
WJSW
注册时间2010-01-17
楼主发表于:2011-03-02 09:23只看该作者
24楼
反正该说的差不多也都说了,谁来打击我都没什么关系。我一直不认为散户思维有什么不好,毕竟大家都是散户,机构也有大小,我从没有说自己在大机构里面工作过,最多就是一个钱比较多的散户集中营吧。 hnlsp兄弟说的那些是系统交易的玩意,确实没接触过,但是在真正的大机构参观过。真实在使用的那些模型远比这位兄弟讲的复杂的多,运用的计算机也是很猛的,而且那些系统基本是不需要交易员的。 算法交易、比价交易、对冲模型、三角套利、套息这些都是蛮古老的概念了,90年代期货时代就已经有了。有兴趣的人可以百度一下外汇套利交易的基础思维,我就不来添乱了。
DSEDG
注册时间2010-10-08
26楼
不明白为什么一看到别人说他交易成功了 就有那么多的人跳出来BS一番 真假问题你管那么多干什么 能学到东西才是最重要的 看到别人发迹 你还停留在酸溜溜的感觉上?那你心态肯定不行啊 我最近交易遇到一点小问题,站内与LZ交流了一下 lz给的建议让我突然明白了一些东西 还有贴不贴交易记录这个问题 有交易记录能供大家研究一下,这样当然更好 没有的话也不能怪人家什么啊 毕竟技术 手法什么的真的也就占30% 你现在交易做的怎么样?遇到什么问题? 问问已经从不会走到会的境界的人,碰到这样的人赶快当宝贝啊
tcllh
注册时间2011-02-14
27楼
这个要顶一下的
个性签名

所有的分析只是一个下单并持有的理由,心态决定一切!

多看少动
注册时间2008-03-07
28楼
要顶一下,至少是刻苦学习过的人。。
zxyabc
注册时间2005-10-12
29楼
感谢楼主的经验之谈,你这个帖子如果早5年就好了。会有很多高手交流的,现在是高手基本不来论坛了,来论坛混的都是急切想赢利的人。
个性签名

多算胜,少算不胜,而况于无算乎

metababy
注册时间2009-09-19
30楼
我把wjsw的贴子,都找出来看了一篇,觉得您值得佩服,自己好了,还能出来指导一下像我一样的新手。非常感谢。 其实,我更期待的您能更多的分享一下自己的经验和教训。 这也是我为什么能坚持将只要有您参与的贴子都找出来看的动力。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
31楼
认真看完,很多感触,谢谢楼主,您给这个论坛增加了生机与活力,从中我们能学到实实在在的东西,谢谢
crasyfore
注册时间2010-06-08
32楼
原帖由 WJSW 于 2011-3-2 15:17 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 难道大家都是迷信交易记录的吗?有单子,随便说说都是真理?见过很多人这样骗钱的,我是不会贴单的。有好的想法和经验希望多多发言
楼主说的极是!交易记录证明不了什么。
hindsight
注册时间2011-01-12
33楼
原帖由 hnlsp 于 2011-3-2 16:42 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主真的在大机构干过,并短短几年挣够了一辈子的钱?观察了你这两天的发言,无非就是些:止盈、止损、心理之类的老调重弹的东西,整个一散户风格。 现在的机构、大资金做外汇大量采用的都是:算法交易、比价交易 ...
虽然我也不信他说的,但你说的也不对,大机构里一堆 day trader, 不是谁都用你所谓的先进交易的。
asdzzf
注册时间2016-02-24
金牛座双子座巨蟹座射手座水瓶座双鱼座
uiesg
注册时间2005-01-19
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
37楼
楼主重游故地,回馈韬友,时乃可敬
Speculation
注册时间2016-03-01
38楼
非常好的经验分享 感谢前辈
foxwill
注册时间2016-04-03
39楼
学习有个过程 谢谢楼主分享
阿新xue
注册时间2014-11-15
40楼
楼主能把你以么怎么做的指标规律的资料发一份给我吗?参考一下,谢谢了。这是我的邮箱[email protected]
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]