论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
新娘子
注册时间2011-02-07
[喊单]很久没有喊单了。。。。。
41楼 电梯直达
本来想3733出空军。但,夜深人静,孤身作战,姐姐不理我。25出不玩了。明天再来。 明天玩不玩? 玩啦,好吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新娘子
42楼
我好姐姐的朋友--美丽的姐姐,收到您的短讯啦。但小妹不能寄短信啊。可能还没够分数吧。谢谢美丽的姐姐您写给小妹。好欢喜认知您啊,美丽的姐姐。有机会可以帮帮忙哄哄我的好姐姐回短信给小妹吗? 美丽的好姐姐拜托您啦。小妹好想念我那好姐姐哦。嘻嘻,美丽的好姐姐,您的问题下次再回答好吗?小妹可以寄短信时一定写给您的,美丽的好姐姐。 晚安啦美丽的好姐姐
酒鬼醉酒
注册时间2010-10-07
43楼
你怎么不做英镑了?
新娘子
44楼
我的好姐姐啊, 睡的香不香(ˇˍˇ)啊~ 有没有吃早餐啊? 记得做眼部按摩哦 。 。 。 还记得我呼唤您吗,我的好姐姐 ~ ~ ~ 今天出游击队好吗?向英后拜年去,讨个红包过好年也挺不错哦。我们比赛看看谁能在1小时里讨到做多。小妹输了就请吃饭,您疼小妹不想赢嘛 。 。 。就要做个美味的蛋糕给小妹尝尝。可不要赖账哦。 海陆空还是一样好吗?昨天没出空军,今早出击啦。可想在3675收队,迟些3635-60出陆军可以吗?海军可要在3710备战等候命令行吗?望在3800-3780 分开收,那可好哦。收队后不出空军啦好不好啊。暂时不理会南半球的那位哥哥了。昨天他欺负人家呢。看他今天趴不爬下。 小妹我啊,今天不能停留这里太久哦。网友们想念小妹啦。收到很多令牌要回归囖。我的好姐姐啊,您也回来啦。您不玩就不大好玩哦。来嘛,好不好啊。不回答就是好。等您啊,我的好姐姐。伦敦市见。不见不散哦。 一日不见如隔三个autumn(嘻嘻,忘了中文叫什么啦,春夏秋冬您随便选一个合适的吧) 我的好姐姐,三个钟头后见啊,切记切记。
个性签名

接着忽悠
注册时间2009-12-09
新娘子
46楼
我的好姐姐啊。小妹发现新大陆啦。 原来这里也有小妹那边的网友呢。名字也一样呢。吓一吓他好不好?他可不知道小妹会中文呢。哈哈,很好玩哦。不过那样做他就知道我的好姐姐在这里了。我的好姐姐啊,您到底想避开谁啊?有人得罪您吗?还是想弃英归中啊。一边英一边中小妹我啊搞到头晕囖。 好啦,让小妹的那个幸运硬币决定吧。头就中,字就英。 开始啦 。 。 。 。 喀喀喀,硬币呢?不见啦 。 。 。 等等哦,我的好姐姐,让小妹找找看。。。 硬币,硬币,我那幸运可爱的硬币呢? 跑到哪去啦? 。。。。 :-P
荧荧
注册时间2004-05-17
bochin
注册时间2006-09-20
新娘子
49楼
我的好姐姐啊,什么是魔症啊? I checked the dictionary and the suggested translation is magic disorder. Another site gave me magic syndrome as an explanation. However, these do not mean any sense to me. What is that suppose to mean? 嘻嘻,字面解释应该是说小妹思觉失调吧。这可是小妹的拿手好戏。可惜能医不自医,唉。我的好姐姐啊,这个综合症可有复康的机会的哦。别怕,让小妹对着镜子自我催眠先。 嘻嘻,谢谢楼上姐姐提点。小妹会提醒自己别玩的太疯的啦。楼上的好姐姐一起玩好吗?嘻嘻哈哈过一天真美妙哦。魔也好,疯也好,无所谓啦。最重要好玩。 玩什么呢? 猜谜语好吗?可是我很笨的哦。要给多多提示哦。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
crasyfore
注册时间2010-06-08
51楼
新娘子真是可爱啊。。。呵呵。。不知道你们是在哪个论坛混的
荧荧
注册时间2004-05-17
52楼
这丫头好脾气啊。难得的好学。一起玩欧吧。过了1.3680可就不好玩了。
新娘子
54楼
原帖由 荧荧 于 2011-2-10 14:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这丫头好脾气啊。难得的好学。一起玩欧吧。过了1.3680可就不好玩了。
我的好姐姐不理我。呜呜。。。 还好有荧荧姐姐陪伴一起玩。 荧荧姐姐可真好。称赞得小妹开怀笑。哇哈哈,好棒哦。 好啦,有荧荧姐姐陪我玩,高兴地我要跳个舞。现在提高进场费陪荧荧姐姐玩。80进攻多点风险。没关系,英女皇不会要人民苦,今晚不加息,入场费免了。 可是啊,可先吧空军那单拿出来。不然就自己打自己啦。真么办?没主义了 。。。那只好早出场啦。待小妹看看。。。 想来想去,还是荧荧姐姐好。荧荧姐姐万岁。 【小小声】莹莹姐姐,您不会生小妹的气的,是吗?可别不出声啊。千万别好像我的好姐姐不理小妹哦。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
新娘子
55楼
我的好姐姐,空军收队啦。准时在75. 陆军准备出击。第一批六头,第二批三头。投降位子不变。15分钟内出击第一批,见红出击。 唉, ~~没有你的日子里,我会更加珍惜自己 。 。 。 【小心看,大胆做】 放心,我的好姐姐,小妹的兵,有多没少。少了。。。嘻嘻。。。面子问题。。。小妹偷偷扑上。哈哈
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
56楼
这个,,,真热闹,,:lol
新娘子
57楼
原帖由 crasyfore 于 2011-2-10 13:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 新娘子真是可爱啊。。。呵呵。。不知道你们是在哪个论坛混的
回crasyfore 大哥,小妹我啊,交友不分贵贱,不分男女,不分老少,富贵荣华全放一边。谈得来者和,谈不来者擦肩而过。志同道合就多喝一杯,志不同道不合者就视而不见,听而不闻,嘻嘻哈哈又一天。所以嘛,小妹在很多论坛都有网友,如 babypips,forexfactory,fxfisherman,等等小妹都有去玩玩。但很少喊单,很少出主意,谈天说地就很多了。 人生本来很简单嘛。笑一笑一天比一天美妙。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
新娘子
58楼
我那亲爱的好姐姐啊,陆军一号出发了,第二批准备就绪。游击队要出发讨红包啦。限时一小时,一分钟后开始。出发 。 。 。
新娘子
59楼
我的好姐姐啊,看来小妹破不了100次不投降记录啦。今天可要投降啦。唉,三位数可真难啊。 糟糕,这次损失惨重囖。要小妹请那么多人吃饭。小妹破产啦。。。 想想有点后悔,算一算,小妹要跑路啦。。。 我的好姐姐啊,您说可以请吃麦当劳算数吗? 这次真该打。。。谁叫自己口气大大,啊呀,小妹上当啦。。。 以后切忌不可夸口。。。学乖点。。。 我的好姐姐啊。。。赖账会怎么样呢?不会绝交吧。。。 开心指数:-9 现在心情:心乱如麻 唉, 破财啦。。小妹死定啦。。。我的好姐姐。。。救命啊。。。 ps:I'm lovin it, okay?
新娘子
60楼
我的好姐姐,小妹想想有点不服气。想重手出击全军北伐50里,再向南出击50里。得手就开香槟,损伤拉耳朵囖。最多明天铺上。。。哈哈。。。来个贡献这个月的成绩单。。。 有点赌博心态。。。要不得。。。 犯了两条合约。。。 ++心情不好,不看市场。 和 ++好胜心强,没好下场。 唉,我的好姐姐。。。说的笑话来听听啊。。。 不然。。。嘻嘻。。。小妹我就要哭了! 点首歌给自己。。。 Eye of the Tigers Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance, now I'm back on my feet Just a man and his will to survive So many times, it happens too fast You change your passion for glory Don't lose your grip on the dreams of the past You must fight just to keep them alive Chorus: It's the eye of the tiger, it's the cream of the fight Risin' up to the challenge of our rival And the last known survivor stalks his prey in the night And he's watchin' us all in the eye of the tiger 。。。 有机会唱给您听。星期天唱 k, okay?
个性签名

广告
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]