论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1314回复:19
assa
注册时间2010-05-30
[讨论]厘米黑莓手机平台不能登陆啦?
楼主发表于:2011-02-07 08:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我的黑莓手机平台不能登录了,删除平台后发现厘米网站不能下载平台了,厘米是不是倒闭了啊?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱不玖
注册时间2009-07-06
2楼
明显是你的手机不行,换爱疯四把,,,:lol :lol
assa
楼主发表于:2011-02-07 08:48只看该作者
3楼
不会啊,我的黑莓9600应该也还不错的啊,呵呵。
南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
4楼
我用的Windows Mobile平台也好长一段时间登录不了了。。。总是提示网络错误
个性签名

随风逐浪,踏水潜行

爱不玖
5楼
android平台的一切正常的飘过。。:lol
assa
楼主发表于:2011-02-07 11:31只看该作者
6楼
Windows平台也不行了啊,黑莓的也不行,从上周五非农的夜晚开始的,到现在都一直没恢复呢。
assa
楼主发表于:2011-02-07 11:34只看该作者
7楼
Windows平台也不行了啊,黑莓的也不行,从上周五非农的夜晚开始的,到现在都一直没恢复呢。
爱不玖
8楼
刚刚特地在淘宝上搜索了一下,花猪的黑莓9600神机,200-300不等。。:lol :lol
个性签名

在这条路上,活着就是胜利。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
assa
楼主发表于:2011-02-07 13:23只看该作者
9楼
依旧不能下载黑莓交易平台,呵呵,只能蛋定了。
assa
楼主发表于:2011-02-07 13:24只看该作者
10楼
依旧不能下载黑莓交易平台,呵呵,只能蛋定了。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
11楼
原帖由 爱不玖 于 2011-2-7 19:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 刚刚特地在淘宝上搜索了一下,花猪的黑莓9600神机,200-300不等。。:lol :lol
黑莓96系列的应该只有9630和9650吧。没那么便宜。如果是9650差不多2700左右。:lol PS:MT5出爱疯版了
assa
楼主发表于:2011-02-07 14:22只看该作者
12楼
不能登陆,等明天看看了。蛋定地睡觉,我日。
targa
注册时间2007-10-05
13楼
换安卓吧 体验很好的说
assa
楼主发表于:2011-02-08 01:29只看该作者
14楼
一直不行,无法下载平台,客服老说正在解决,可还没解决。 土豆厘米个西红柿哦!
assa
楼主发表于:2011-02-08 07:52只看该作者
16楼
我靠,不会吧,Iphone也不能登陆了啊,奶奶的。
assa
楼主发表于:2011-02-09 00:08只看该作者
17楼
靠,干他大爷的,今天还无法登陆,伙计们,来一起干厘米啊。
assa
楼主发表于:2011-02-09 00:08只看该作者
18楼
靠,干他大爷的,今天还无法登陆,伙计们,来一起干厘米啊。
皇帝
注册时间2008-02-27
19楼
小白鼠很烦恼
assa
楼主发表于:2011-02-09 08:06只看该作者
20楼
麻辣个靶子的。 今天还是偶尔可以登陆进去下,相当不稳定啊。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]