论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 160 条
lxjkelvin
注册时间2003-09-11
[原创]做外汇这么多年,为什么我还是不行?
61楼 电梯直达
95%的利润来自5%的交易,仔细想想这句话,就会知道问题出在哪里,亏损就觉得自己不行?人家理查德从500元炒到2亿。也有95%的交易只带来5%的利润,那你有什么不行的呢? 绝大多数人在外汇交易上失败的原因是几乎每个人都陷于一种追求完美的状态,比如追求某种较高成功率的形态或技巧或方法,其实这个注定会让你失望。而很多传统的观念也没颠覆,比如赢钱了,你就觉得自己是对的,输钱的就是错的,其实很多时候并不是这样。很多的挫折感都是自己带给自己的。 不用妄自菲薄,问题不在你个人身上,而是市场本质就是如此。 想想怎样能把握住能带来95%的利润的那5%的行情。 止损的方法有很多,关键不是在这里,当然止损是必须的,这个不解释,我没见过谁不止损(论坛提示:跟单有风险)在这个市场能长久的活下去。 关键的问题在于当看对了行情之后怎么处理,止损60点,看对也赚60点,那想赢钱都难,如果止损60点,看对赚300点,想亏都难。 其他不说了,自己去想。————————骨灰级潜水员
个性签名

市场所欲,即我所欲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
幸运星积极参与奖365驿站美文奖
62楼
这个帖子太有营养了,收藏了。
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
楼主发表于:2011-02-08 01:18只看该作者
63楼
原帖由 lxjkelvin 于 2011-2-8 08:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 95%的利润来自5%的交易,仔细想想这句话,就会知道问题出在哪里,亏损就觉得自己不行?人家理查德从500元炒到2亿。也有95%的交易只带来5%的利润,那你有什么不行的呢? 绝大多数人在外汇交易上失败的原因是几乎每个 ...
非常感谢你的建议,我已经决定放弃了我迷恋很久的短线和炒单,我现在开始做中线。但我知道这很难,因为需要付出95%的亏损,而让5%的机会给自己带来很大的利润。首先是心理的问题要慢慢适应,因为有这么大的利润就意味着有回调要吃掉一定的利润,这个需要慢慢的接受,我相信我能够做到。再次感谢你的帮助,看了你注册时间2003年的哈哈 你肯定交易很长时间了,以后请多多指教。
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
64楼
一般而言,做中线单意味着更多稳定交易。
个性签名

天天都赚大钱

小止损
注册时间2010-10-08
65楼
以这些人为榜样 你炒汇没希望 离开论坛 抛弃这些亏损高手 建立自己稳定交易模式 或还有救 交易是不需交流不必模仿不能借鉴的艺术
小止损
注册时间2010-10-08
66楼
95%的利润来自5%的交易的同时 其余95%的交易至少基本盈亏持平 大多数人这95%的功夫做不到 何谈95%的利润 得陇望蜀 也比不会走就想跑步实际 楼主无论想做中线长线短线 交易开始后都要短线尽快摆脱亏损状态 不亏 是立足根本
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
67楼
短线做不好改中线一样死路一条,中线应该是短线做好了赚够了本金突然有天觉得应该更轻松点赚钱才行的,本金不够做中线完全是浪费
tangmutom
注册时间2010-12-06
68楼
原帖由 wangleigl 于 2011-2-7 22:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好好想想在你所有的交易中,有没有你可以把握的必涨和必跌的行情。。。
有思考的东西,可以思考。
永不言弃
365积极参与奖
楼主发表于:2011-02-08 02:53只看该作者
69楼
原帖由 小止损 于 2011-2-8 09:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 以这些人为榜样 你炒汇没希望 离开论坛 抛弃这些亏损高手 建立自己稳定交易模式 或还有救 交易是不需交流不必模仿不能借鉴的艺术
嗯,非常感谢,我明白你的意思。
lxjkelvin
70楼
每个人都有自己的交易风格,也许你的很适合自己,但不代表别人就是错的
lxjkelvin
71楼
无意跟任何人讨论关于交易的话题,就此打住。拜拜:P
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
72楼
同意欧元现实的看法,短线长线都一样,你短线不行,别以为中线会好。我就是教训,好不容易扑捉个700点,最后300点收场。也双让人痛心的。其实 所有盈利点数和大于亏损点数和就好。 以小损捕捉大行情成功概率太低,以止损额捕捉与止损相当的行情就可以了。我测试甚至止损大于盈利还会好些,当然每个人的参照系不一样。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
73楼
原帖由 虎皮大旗 于 2011-2-8 10:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 短线做不好改中线一样死路一条,中线应该是短线做好了赚够了本金突然有天觉得应该更轻松点赚钱才行的,本金不够做中线完全是浪费
总盈利点数大于总亏损点数就好!
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
74楼
外汇就那么点东西,等待--入场---持仓---出场---等待,当你恼火地自问“为什么不行”的时候,可以断定是心态问题很严重,不想亏只想赢,赢利几个点比套住几十个点还紧张,结局是肯定的:赢少亏多。 建议先从心态上下手吧,学会等待,少做单多看盘,总结自己入场把握比较大的行情下手。
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

永不言弃
365积极参与奖
楼主发表于:2011-02-08 03:18只看该作者
75楼
原帖由 行侠客 于 2011-2-8 11:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 同意欧元现实的看法,短线长线都一样,你短线不行,别以为中线会好。我就是教训,好不容易扑捉个700点,最后300点收场。也双让人痛心的。其实 所有盈利点数和大于亏损点数和就好。 以小损捕捉大行情成功概率太低, ...
嗯明白你的意思,你属于长线了,实际上我做中线是参考盈亏比例,我不会做太大的趋势,而是在大趋势不断的做小趋势,这样盈亏比合适,我也能够提高成功率。估计到了30%的成功率我就能赢钱了。我会尝试的,无论成功与否,都要有这种勇气,去尝试。
flether
注册时间2011-01-10
76楼
从回贴可看出阁下亦属高手,但"当然止损是必须的...我没见过谁不止损(论坛提示:跟单有风险)在这个市场能长久的活下去"的结论未必有些武断.我12年未设止损一样进退自如.最近买棒日,棒瑞,美日,,美瑞,欧澳(短线,贴息),欧瑞,打的赢就打,打不赢就套,到下一站去打反击.上周五手美瑞均价摊低到0.94,现已全部赢利出局.正所谓方法无优劣,手段有高低.
挖金者
注册时间2008-12-19
77楼
原帖由 小止损 于 2011/2/8 09:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 以这些人为榜样 你炒汇没希望 离开论坛 抛弃这些亏损高手 建立自己稳定交易模式 或还有救 交易是不需交流不必模仿不能借鉴的艺术
谁的话都不要信(包括我这句)。
;P ;P ;P
猪猪噎
注册时间2007-12-29
积极参与奖
78楼
这个不急慢慢来 偶都快6年了呢 也没赚到啥钱 不要太看重这个 经验积累就行 自然会有突破
挖金者
注册时间2008-12-19
79楼
原帖由 flether 于 2011/2/8 13:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 从回贴可看出阁下亦属高手,但"当然止损是必须的...我没见过谁不止损(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)(论坛提示:跟单有风险)在这个市场能长久的活下去"的结论未必有些武断.我12年未设止损一样进退自如.最近买棒日,棒瑞,美日,,美瑞,欧澳(短线,贴息),欧 ...
有人偷盗行骗,从没有失手过,因此幸福而富裕地度过了一生。
你敢说世界上没有这样的人?
哦,不敢?
那么,你觉得他的生存方式值得后来人学习吗?
纯粹是逻辑问题,丝毫没有人身攻击的意思,不要误解。
[/color] 结论:以比例而言,汇市里“不··损”而成功的远少于止损而成功的——“不·止·损”不应该效仿。
[color=#006400]结论:以比例而言,汇市里“不··损”而成功的远少于止损而成功的——“不·止·损”不应该效仿。

个性签名

看年线,设损赢,玄孙去收银。

mix
注册时间2005-05-14
80楼
反着做 赢了拿久点 亏了赶紧砍
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

前往
共 160 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]